佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费眼睛检查服务

大家好,我们是去年一个这儿网友的学弟学妹,我们是来自国大分校的光学系的第四年生,我们又开始了为大家检查眼睛的服务哦!
我们这儿有免费的眼睛检查服务,会为你们检查度数、眼睛前面的健康(隐形眼睛配戴着尤其更加要注意哦!)、眼睛后面的检查、色盲检查等等,总之所有有关眼睛的,我们都会为你们检查。
我们希望大家本着一颗帮助我们的心,让我们有更多的学习机会,也关心自己的眼睛,让我们有机会为你们检查眼睛,因为眼睛其实真的很重要的,每年一次的眼睛检查是很必要的。

我们的诊所就靠近中央医院那儿,时间如下:

星期一 9am  眼睛检查 (全面性检查)
星期二 9am  眼睛检查 (全面性检查)
         2pm  眼睛检查 (全面性检查)
星期三 9am  眼睛检查 (全面性检查)
星期四 9am  眼睛检查 (全面性检查)
         2pm  眼睛检查 (全面性检查)

隐形眼镜 clinic: 星期一 (2pm- 4pm) 和星期五 (8am-11am)

另外,我们也有其他分类检查,如:隐形眼镜检查(contact lens clinic)、双目视觉检查(binocular vision clinic) 和弱视检查(Low vision clinic)。 这些是经过了第一阶段的全面性检查后,再视大家的状况,可能会分配去不同的分类检查,但是并不一定说每一位都需要再去做分类检查,我们还会视情况而定。

如有人有兴趣的话,可以把你的名字(中英文)和電話PM給我哦!!

我们第四年的学生真的真的很感谢大家的帮助的!!

可能有人会不放心让我们检查,但是别担心,因为我们都有老师会在旁边看着我们哦!所以是绝对安全的!

地图参考第一页16楼

有地址吗?

附近是哪里啊?!地址?!

需要预约?还是walk in?

地址在哪里?需不需要预约??

呵呵,不好意思哦大家,我忘了把地址留下  >.<

Klinik Optometri, UKM KL,
Jalan Raja Muda Abdul Aziz
50300 Kuala Lumpur.

是可以预约和walk in 的,但是如果预约的话,就很肯定你是不会白跑一趟,因为有时候可能有病人,而如果你来到了,病人又满了的话,那就白跑一趟了。
所以,如果可以的话,预约是最好的。

你们可以PM 我,然后告诉我时间,我会为你们做出安排的。

如果有做工或上学的话,我们是可以准备time slip给你们的。 ^^

Follow Us
沒有人有興趣嗎??

呵呵,不好意思哦大家,我忘了把地址留下  >.<

Klinik Optometri, UKM KL,
Jalan Raja Muda Abdul Aziz ...
summermaple 发表于 10-8-2010 10:38 AM

我想预约~  
下星期的....

回复 8# willhoo

你要星期幾呢??早上還是下午?如果我檢查的話,我的時間表是下星期二下午和星期四早上。
如果可以的話,也介紹朋友來哦~~

回复  willhoo

你要星期幾呢??早上還是下午?如果我檢查的話,我的時間表是下星期二下午和星期四早上 ...
summermaple 发表于 10-8-2010 07:28 PM

暂时预约星期四早上,可以吗?
可不可以在前一天提醒我!!我怕忘记!!

回复 10# willhoo

好,沒問題,可是我要怎樣提醒你呢??
如果下星期四早上你臨時不能,要早一點告訴我哦~~謝謝你^^

回复  willhoo

好,沒問題,可是我要怎樣提醒你呢??
如果下星期四早上你臨時不能,要早一點告訴我哦 ...
summermaple 发表于 10-8-2010 09:09 PM

pm给我~
如果不能我会提早的~谢谢~
我是担心我忘了

回复 12# willhoo

ok。 沒問題。

嗨, 你好!
我觉得你可以继续这个旧贴,或把重要的资料搬过来这里:
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 2%B7%D1%2B%2B%D1%DB

我在三月份时因眼睛特殊的情况去了两次,近期还需进行多一次检查。

这个检验是完全免费的,学生们也很专业,需时3~4小时,得到我很高的评价。

搂主要勤劳做好指引,比如交通,隐型眼睛等的资料,加油!

回复 14# 小捍

我真的很感謝你,因為我找了很久,都找不到那個舊帖,謝謝你提供給我~~^^
那你要我為你安排嗎??

也再次附上我們的地址和附近的相片,以方便大家找到哦~~

图中的紫色建筑物就是我们的campus 了,旁边那个IMR 是 Institude of medical research。

UKMKL campus的正门口

campus 隔壁的IMR

从chow kit monorail 下来后,周围的环境

Clinic Optometry 的入口

clinic 里的counter

以下是Google Map的link (青色的箭头显示campus 的大门口,main entrance)

http://maps.google.com/maps?q=3. ... 05581,0.009645&z=17

資料來源:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1847530&extra=page%3D1

回复&#160;&#160;小捍

我真的很感謝你,因為我找了很久,都找不到那個舊帖,謝謝你提供給我~~^^
那你要我為你安 ...
summermaple 发表于 11-8-2010 04:51 PM

不客气,我已经预约了30/8的BV klinik。
你应该在你的标题上注明 “地图参考第一页16楼“比较方便查看

请问通常一次全面性的检查需要多久的时间呢?

僅限下個禮拜?還是每週都開放給公眾?
免費檢查的時間就根據你所列出的時間表?

LZ 好热心哦!
值得鼓励~

你应该是眼科专家吧?可以问你有关眼睛的问题吗?
我最近看电脑或书本,不能像以前那么持久了!
一用神,就会觉得眼睛疲累!但是平时又不会觉得怎样!
是身体的关系,还是眼睛问题的关系?