佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱照相簿的種類

哈罗各位MM, 我想问一下通常婚纱照相簿的款式有几种呢?通常是水晶模的,laminate 的, 还有一种好像是直接print在相簿纸上, 婚纱的人说这是最新的款式,我想问是吗?MM都选什么款式的哦?

请大家给我点意见哦,谢啦

我以前的那本是什么水晶的。。。又厚又大。。。很麻烦看。。。

现在打算做简单的厚皮杂志款的。。。比较轻~

反正现在电子相册才300++,用那个更美,照片无限更换,又modern~

水晶的很重很麻烦,我选普通的。。。

哈罗各位MM, 我想问一下通常婚纱照相簿的款式有几种呢?通常是水晶模的,laminate 的, 还有一种好像是直接 ...
Esther16 发表于 9-8-2010 08:49 PM

楼主,我也是选婚纱店最普通的。有滑面及粗面,我选粗面的。。。

我的封面是选直接print的那种杂志型的。。。 所以应该不会很重。。。

Follow Us
回复 3# ^SweetcaT^

你有那么多本哦?电子相册是怎样的呢?

回复 5# Akimoto

我想问的不是封面哦,我想知道是相簿里面的。

回复  ^SweetcaT^

你有那么多本哦?电子相册是怎样的呢?
Esther16 发表于 10-8-2010 08:06 PM

就是电子的相架。。。

我很久很久以前拍过一册室内的婚纱照。。。

现在请人拍户外的。。。

就是电子的相架。。。

我很久很久以前拍过一册室内的婚纱照。。。

现在请人拍户外 ...
^SweetcaT^ 发表于 10-8-2010 08:10 PM

Sweetcat,photoframe & photobook有什么分别呀?

Sweetcat,photoframe & photobook有什么分别呀?
KelBBcoN 发表于 10-8-2010 09:35 PM

photoframe是相框,photobook是相簿但是是像杂志那样的纸张。

哈罗各位MM, 我想问一下通常婚纱照相簿的款式有几种呢?通常是水晶模的,laminate 的, 还有一种好像是直接 ...
Esther16 发表于 9-8-2010 08:49 PM

相簿里面的就好像你说的那几种,水晶的相簿翻多几下,就会中间撕烂哦!

photoframe是相框,photobook是相簿但是是像杂志那样的纸张。
lipkeesoon 发表于 10-8-2010 10:04 PM

谢谢你的回答。。。

那么,photoframe是可以放几张照片的呀?

photobook,我有看过这里的MM拍照给我们看,所以,我知道是怎样的。

你好像很懂这些东西的哦!你是做这行的啊?

谢谢你的回答。。。

photobook,我有看过这 ...
KelBBcoN 发表于 10-8-2010 10:17 PM

上面sweetcat的贴写可以存放1000张照片,但是如果是high resolution的话,照片MB 大,那么真正能存在里面的照片不多哦!
我是拍照加帮人做相簿的,当然了解。但是我不是婚纱店的人。

谢谢你的回答。。。

photobook,我有看过这 ...
KelBBcoN 发表于 10-8-2010 10:17 PM

电子frame一般上可以放到500 -1000张。。。 看照片的size。。。

photobook是相本的一种。。。完全不同的呢。。。

p/s 我不是做这行的我也知道阿~

电子frame一般上可以放到500 -1000张。。。 看照片的size。。。

photobook是相本的一种。。。完全 ...
^SweetcaT^ 发表于 10-8-2010 10:34 PM

我也较喜欢电子frame 较摩登咯,

上面sweetcat的贴写可以存放1000张照片,但是如果是high resolution的话,照片MB 大,那么真正能 ...
lipkeesoon 发表于 10-8-2010 10:33 PM

哦!那是说你是freelance摄影师咯!对吗?

相簿里面的就好像你说的那几种,水晶的相簿翻多几下,就会中间撕烂哦!~~我选婚纱店最普通的。有滑面及粗面,我选粗面的是不是比较好呢!

上面sweetcat的贴写可以存放1000张照片,但是如果是high resolution的话,照片MB 大,那么真正能 ...
lipkeesoon 发表于 10-8-2010 10:33 PM

Sweetcat,我说Lipkeesoon比较懂东西是因为我看到他上面的帖,他会分哪种album的纸质比较好。。。

而不是单单photoframe & photobook而已。你误会了!

哦!那是说你是freelance摄影师咯!对吗?

相簿里面的就好像你说的那几种,水晶的相簿翻多 ...
KelBBcoN 发表于 11-8-2010 11:02 AM

是的,我是freelancer photographer.你有兴趣拍啊?哈哈,开玩笑啦!
我不是什么都懂,略懂一点,希望可以帮到你!
你讲的粗面是叫hotpress,会比滑面贵咯!
我本人也比较喜欢粗沙的感觉。滑面的那个lamination会容易刮花的。
水晶的有两种,一种是fully crystal另外一种是uv crystal
uv crystal会贵一点,但是两种都不鼓励用。
也不建议你前面album cover放crystal玻璃,因为重之余,掉地上就破了!放canvas比较耐。

回复 20# lipkeesoon

是的,我是freelancer photographer.你有兴趣拍啊?哈哈,开玩笑啦!~~哦!我刚拍婚纱店的配套了。而且,请freelance PG,要自己准备婚纱的,我觉得麻烦!
我不是什么都懂,略懂一点,希望可以帮到你!~~你的回答已帮了我,谢谢!
你讲的粗面是叫hotpress,会比滑面贵咯!~~哦!可是粗面也是有两种,一种是闪亮的,一种不是。但SA说不懂厂商印给我们的是哪一种。我希望是闪亮的。。。。哈哈!
我本人也比较喜欢粗沙的感觉。滑面的那个lamination会容易刮花的。~~哦!原来如此!
水晶的有两种,一种是fully crystal另外一种是uv crystal
uv crystal会贵一点,但是两种都不鼓励用。~~哦!幸好没加钱,选这个!
也不建议你前面album cover放crystal玻璃,因为重之余,掉地上就破了!放canvas比较耐。
~~我的album cover是透明的,但我不知是不是你说的这个。

无论如何,真的谢谢你的回答!
对了,你有网页 / FB可以看你所拍的照片吗?