佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crazynajib

找女友, 希望大家别反对此贴?

回复 79# puppy113

单身是永远无法幸福的, 一定要去争取双身,完成人类应该要完成的过程之一,免得日后给其他人带来麻烦。。。7 hung kao pak pia, ai pia ~ jia eh ya~

回复 81# crazynajib

那你双身了吗?

他找到了,我还没啊。。。。
没错,很多时候的确单身是幸福~但如果,一个活了这么久,可以说是根本没尝 ...
gohlingyaw 发表于 27-8-2010 16:42

顺其自然。。有时候勉强找到的未必是真爱

不知道,想那么多也没用啊。。。。

回复 82# puppy113

缺少贵人命, 9 hung kao pak pia, 1 hung ti zu tia, jiak lak liao...

回复 83# puppy113

Puppy Puppy 你是什么星座, 最好不是双鱼哦!。。。

Follow Us
回复 86# crazynajib

我不是双鱼。。哈哈!你不喜欢双鱼的吗?

美女??何必在乎美女呢?遇到美女了,却伤害了我~~~满口的谎言~~~因为她们有条件!!!!!
如今我在乎的 ...
gohlingyaw 发表于 26-8-2010 04:41 PM

因为看到楼上几位一直都在说美女这美女那的啊~更何况,就连自己身边的朋友也常常美女这美女那的……你被美女欺骗了感情哦?不过讲的也是真,她们有这个本钱……唉……羡慕……
希望咯。。。如果不去希望。。。那不是更惨,可是真的不敢奢望什么,晚上做梦还比较好。。。虽然我很渴望爱 ...
gohlingyaw 发表于 26-8-2010 08:48 PM

会害怕也至少代表你是谨慎面对爱情的人,不错啊~现在很多人都抱着玩玩的心态,像你会这样想的,很少噜~

第一个的却不错,很正。。。身材也不赖。。。唱歌好听,蛮出名的。。。可是后来知道,也蛮出名烂的
最近的其实还可以,不错啦。。。算是漂亮了,就是以为不是那种非常正的就没事。。。结果。。。唉。。。
其实身边也知道很多美女,不是一定美女都这样的啦。。。也有很好的。。。只能说。。美女有本钱咯。。。。

我本来就是认真看待爱情的,什么玩女人,带爽的,我没做过,听很多,聊很多,但没去做。。。可能这才是我失败的原因

第一个的却不错,很正。。。身材也不赖。。。唱歌好听,蛮出名的。。。可是后来知道,也蛮出名烂的
最近 ...
gohlingyaw 发表于 28-8-2010 16:57

no no no 什么玩女人,带爽的都不要去做。。。对感情认真的会找到好对象的。。
原来你遇到的都是美女。。美女都是危险的

是吗?人家当我水鱼就有!!!!
我怎么没有遇到呢??
说美是可以说美啦,但是不是林志玲那种level啦差远咯。。。但也不是如花的level咯

是吗?人家当我水鱼就有!!!!
我怎么没有遇到呢??
说美是可以说美啦,但是不是林志玲那种level啦:lo ...
gohlingyaw 发表于 28-8-2010 17:28

她们不会珍惜是她们的错。。时机还没到。。哈哈!

说是这样说。。。。
第一个结婚了,嫁得好呢。有钱人。。。。真的有钱到爆的。。。
是不是真的会有报应呢?我不知道。。。
想太多没用的,只想忘记不好的一切。。。

说是这样说。。。。
第一个结婚了,嫁得好呢。有钱人。。。。真的有钱到爆的。。。
是不是真的会有报应呢 ...
gohlingyaw 发表于 28-8-2010 17:43

嫁进豪门的生活不一定好过。。。。 把该忘的都忘了吧。。。

多少男人为红颜,多少红颜为了钱

naughty-boy 发表于 28-8-2010 17:55

我不为钱。。。

嫁进豪门的生活不一定好过。。。。 把该忘的都忘了吧。。。
puppy113 发表于 28-8-2010 05:46 PM

那是人家的事,毕竟钱真的很好,能买名牌。。。何况也没那么豪门啦

naughty-boy 发表于 28-8-2010 05:55 PM

这句话太赞了。。。可惜这里没的赞

我不为钱。。。
puppy113 发表于 28-8-2010 05:58 PM

要么你很有钱,要么你还年轻。不然,你已经名花有主。

要么你很有钱,要么你还年轻。不然,你已经名花有主。
naughty-boy 发表于 28-8-2010 19:21

我没有钱,我不年轻了,我单身。。