佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crazynajib

找女友, 希望大家别反对此贴?

回复 40# puppy113

可以介绍一个来吗? 哈哈.

哈哈,那我也要,我也是单身的。。。。我比较老,今年25咯==
gohlingyaw 发表于 11-8-2010 02:41 AM

lol... 25 算老喔。。。 那么我不就变成老嬷嬷 啦。。。 哈哈

lol... 25 算老喔。。。 那么我不就变成老嬷嬷 啦。。。 哈哈
猪猪喜洋洋 发表于 17-8-2010 01:42 PM

算啊。。。。和现在的90后比!人家都不知拍第n次拖了咯!本人还是单身!唉。。。可悲!

算啊。。。。和现在的90后比!人家都不知拍第n次拖了咯!本人还是单身!唉。。。可悲!
gohlingyaw 发表于 17-8-2010 02:33 PM

lol...哈哈。。不用紧 有人陪 因为 本大姐横走”江湖“ 23 年来 还是个单身。。。 我都不觉得可悲 咯。。。

lol...哈哈。。不用紧 有人陪 因为 本大姐横走”江湖“ 23 年来 还是个单身。。。 我都不觉得可悲 ...
猪猪喜洋洋 发表于 17-8-2010 03:45 PM

哇!这么厉害!可能小弟住在树上咯!孤陋寡闻!没见过世面!仍然传统!觉得早点结婚生子比较好!哈哈哈

回复 45# gohlingyaw

哈哈。。。 这还不简单 。。。 试着 把自己"sales" or "promote" 出去啦 。。。 树林这样多 还怕找不到喔。。。

Follow Us
回复  gohlingyaw

哈哈。。。 这还不简单 。。。 试着 把自己"sales" or "promote" 出去啦 。。 ...
猪猪喜洋洋 发表于 17-8-2010 05:04 PM

哈哈哈哈,就是不懂如何sales n promote 咯。都是u wan then take it !!! 唉!都被用过了退货!rugi rugi

有酱严重喔。。。 不怕。。不怕。。。 还年轻。。。 还是有“市场” 的。。。 帮不到你啦。。。 树林是要您自己去砍 的。。

回复 41# 巨大的西瓜

哎。。帮不到你咯。。我身边的好女人都被人订走了。。。

哈哈哈哈,就是不懂如何sales n promote 咯。都是u wan then take it !!! 唉!都被用过了退货 ...
gohlingyaw 发表于 17-8-2010 17:45

看来我们有着相同的问题,就是不会promote自己。。。哎。。。

我刚刚发现到原来寂寞的背后, 依然有很多寂寞的女人, 不过还是觉得有不 "娶" 之处, 你说该怎么办呢??????。。。问世间人为何物也。。。

看来我们有着相同的问题,就是不会promote自己。。。哎。。。
puppy113 发表于 18-8-2010 05:29 PM

是咯。。。

有的就像我这样,一整天的时间都贡献给工作了,典型的宅在家上网的……还想说是不是要成立个老处女院之类的,哈哈哈哈哈~
男人不要老想一夜情的话,应该会有很多女生会给机会吧?(其实是暗喻自己的遭遇,哈哈哈哈哈~)>u<

楼主有找到女朋友没有?

回复 54# SkyBlue3335

还没, 真的是没有女人哦。。。为什么还要做女朋友才能做老婆那么麻烦hor, 好浪费时间与人生元素。。。

回复  SkyBlue3335

还没, 真的是没有女人哦。。。为什么还要做女朋友才能做老婆那么麻烦hor, 好 ...
crazynajib 发表于 21-8-2010 10:55 PM

不如相亲好了,简单直接了当!!

哈哈我也要来找哦

有酱严重喔。。。 不怕。。不怕。。。 还年轻。。。 还是有“市场” 的。。。 帮不到你啦。。。 树林是要您 ...
猪猪喜洋洋 发表于 17-8-2010 08:26 PM

放太久会depreciate 的

回复  SkyBlue3335

还没, 真的是没有女人哦。。。为什么还要做女朋友才能做老婆那么麻烦hor, 好 ...
crazynajib 发表于 21-8-2010 10:55 PM

如果嫌麻烦。 直接娶越南妹。
前后应该不用一个月就成亲了。

如果嫌麻烦。 直接娶越南妹。
前后应该不用一个月就成亲了。
SkyBlue3335 发表于 22-8-2010 10:17 AM

support 你but没有LIKE给我点一下所以只好〉〉 clap clap clap

support 你but没有LIKE给我点一下所以只好〉〉 clap clap clap
88Happy88 发表于 22-8-2010 02:31 PM

你这个脸书迷