佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

快点开个帖子,来讨论你屋子的装修^^
我们大家一起交流交流
angelinelee22 发表于 13-8-2010 01:05 PM

我现在一点头绪都没有。。。所以还是不要开帖的好。。。哈哈
对啊,如果3个月没有出完钱,要给8%的利息

^^本来今天要签letter offer,可是我老公的公司有事情.
把它延迟到星期一下午签
星期一早上忙S&

...
angelinelee22 发表于 13-8-2010 12:51 PM

{:2_80:}什么用情的人?
那些都是过去式了~~呵呵!
我也忘记我的BLR是多少了.....只是记得是-2.0----2.3之间的!
我是去年7年sign的!

不用,我申请PBB的,是没有担保人的
只有我们夫妇二人的名字

我当时是用两个banker,一个是CIMB,CIMB说 ...
angelinelee22 发表于 13-8-2010 12:57 PM

那更加好咯! 无需要担保人!

瓦~屋子不错哦
终于有自己的小天地

~~~~~~~主人的房概念~~~~~~~~~

一间屋子的设计,我想:女人最关心的肯定还是自已的卧室,我当然也不例外>^^(好老土的开场白..哈)
其实很早以前已经就有概念了,我喜欢紫色,觉得紫色很浪漫,尤其卧室采用紫色........
所以我现在租的屋子的房间,也是紫色的,还是我的杰作..^^是我亲手油漆的........
我发现紫色真的让房间很光亮..尤其是粉紫色.......主题墙壁我想找熏衣草的紫色...
所以我的房间将采用紫色来打造.
本来屋子是采用白色的居多,我曾考虑主题贯穿,房间采用三面白色的墙,主题墙才采用紫色,
反复考量,我还是决定采用深紫色在主题墙和浅紫色在其他3面墙

卖我屋子的UNCLE不是很喜欢我照相,所以我拿了I-PXXXXXX的照片给大家看看我房间的格式,这房间真的不规则,所以我尽量用壁橱去遮盖它的缺点,尽量在视觉上看起来比较四方.^^

房间真的不大,空间真的很小,感觉2房比较宽阔.

再来这是我房间的平面图,不好意思我用手画的,所以质感怪怪的,大家就将就看看^^

这是我房间的3D,哈...画得不好,见笑了!

再来是我的小矮柜,如果有钱买LGD的电视就放在这墙上.

~有了这些,我比较容易和我学生的爸爸沟通如何做我的壁橱,用说的有时候很难说的明白^^

多看一點參考書或是在別人的房子作實地考察,
綜合自己所喜,
或許可以少死一些細胞......
FM2011 发表于 13-8-2010 01:07 PM

看书和看别人的屋子^^还不是一样要死很多细胞.
我已经开始慢慢地爬看这里的帖了,
其实还很享受自已收集资料,真的有点乐在其中

换了大头照哦!相片的小孩真俊俏也...

Follow Us
我现在一点头绪都没有。。。所以还是不要开帖的好。。。哈哈
对啊,如果3个月没有出完钱,要给8%的利息 ...
Dr3aMCuT|3 发表于 13-8-2010 01:18 PM

8%@@那么高啊!那么我们的钱最好快点出完...不然要给利息就不爽了啦!

我是迫不及待地开了新帖..哈
好期待可以早点拿到钥匙...

什么用情的人?
那些都是过去式了~~呵呵!
我也忘记我的BLR是多少了.....只是记 ...
bspoh 发表于 13-8-2010 01:56 PM

谁没有傻过爱过,年青人找真爱,有时受伤是必经阶段^^
用情好,我欣赏也尊重这样的人

昏,你也忘记你自已的BLR??@@/

那更加好咯! 无需要担保人!
honeyfish33 发表于 13-8-2010 02:58 PM

对啦!不然,就欠我姑姑的人情了
贷款还是我们夫妇二人的名字就好^^

瓦~屋子不错哦
终于有自己的小天地
DADDY_MUMMY 发表于 13-8-2010 04:44 PM

谢谢,这是我盼望已久的屋子,真正属于自已的屋子,连收拾屋子也勤快点..哈

谁没有傻过爱过,年青人找真爱,有时受伤是必经阶段^^
用情好,我欣赏也尊重这样的人

昏,你也忘 ...
angelinelee22 发表于 13-8-2010 10:43 PM

嘿嘿,每次有人问我你的BLR多少?
我都要跑回去看我的S&才懂,我一直记不起到底是多少!
不过我知道那时候我签的时候,BLR很低....

讲到我酱年轻的....

这是我房间的3D,哈...画得不好,见笑了!

再来是我的小矮柜,如果有钱买LGD的电视就放在这墙上.

~有了这些,我比较容易和我学生的爸爸沟通如何做我的壁橱,用说的有时候很难说的明白^^

angelinelee22 发表于 13-8-2010 10:30 PM

本来打算潜水的...看到这里忍不住要回贴..

画的太可爱了...看了你的画和钟让我想起我的童年哦..

LZ有酱的心机真的非常难得..

精华pls!

一间屋子的设计,我想:女人最关心的肯定还是自已的卧室,我当然也不例外>^ ...
angelinelee22 发表于 13-8-2010 10:30 PM

LZ 你的打算做壁橱试的衣橱吗? 如果是, 那要小心. 因为你的衣橱后是厕所, 很容易有潮湿问题. 可能你可以考虑将衣橱放到接近你的高柜的地方. 就把你的衣橱当隔墙, 把你房间三尖八角的地方和睡觉地方隔开来, 把睡床向左移厕所的方向一些. 这样, 有一些好处. 1. 衣橱可以帮你当阳光, 就算没关上窗布, 早上也不会阳光刺眼的问题. 2. 房间看起来较方型. 3. 衣橱后面你可以任意摆放你的镜子, 不用担心照到床. 4. 衣橱后可当是个墙壁, 可以吊挂东西 5. 站在衣橱和睡床的那边换衣不怕给人从窗口偷看. 6. 你和爱人亲密时, 忘了关窗也不怕

对啦!不然,就欠我姑姑的人情了
贷款还是我们夫妇二人的名字就好^^
angelinelee22 发表于 13-8-2010 10:44 PM

是咯!钱财债容易还~
人情债一辈子都无法还~

看书和看别人的屋子^^还不是一样要死很多细胞.
我已经开始慢慢地爬看这里的帖了,
其实还很享受自 ...
angelinelee22 发表于 13-8-2010 10:38 PM

看得出你很爰很爰這間房子,   
才會有樂在其中的說法, 我也是........,
甚至今年的生活重心都轉移至此,
變得有點不務正業了..........

小孩是在下的寶貝 ,
對我而言有著雙重意義,
房子不僅僅是我們,
也是為他們而設的。

一间屋子的设计,我想:女人最关心的肯定还是自已的卧室,我当然也不例外>^ ...

哇!要跟我一样打造浪漫的紫色主人房啊!~

本来打算潜水的...看到这里忍不住要回贴..

画的太可爱了...看了你的画和钟让我想起我的童年哦..

...
int 发表于 13-8-2010 11:56 PM

谢谢^^我也是在你的家潜水很久了,你也是花很多心思在你的家..
每个人都有难忘的日子,而我最怀念小时候的时光,也很怀念当时无拘无束的日子
也觉得属于我的屋子应该很乡村风,也带点中式,带点南洋..带点我喜欢的东西,所以想把这些结合起来....
而你是想念在外国的日子....
我们都想活在我们最快乐的时光

我的画真的一直都停留在小学画画的阶段..哈..没有专业的水准...
不会3D这些东东,可是,又想把概念给画下来
所以我只好动手把我的屋子给画出来.....
还需要时间.我会把我的客厅....studyroom..还有庭院..都画出来@@
因为我喜欢胡思乱想的....哈

LZ 你的打算做壁橱试的衣橱吗? 如果是, 那要小心. 因为你的衣橱后是厕所, 很容易有潮湿问题. 可能你可以 ...
camus79 发表于 14-8-2010 12:05 AM

你的建议真的很好,谢谢!
其实我之前有考虑到这些,
厕所那面墙的橱,我很需要@@东西杂物真的很多,
我本来的概念是衣橱在厕所的墙壁,床在原本的地方,然后高柜那里直接到床尾那里,把它规划成衣服间..
可是剩下的空间很小.......

所以大概就先这样@@

我会考虑你的建议,因为我也是见光就死...哈....我喜欢房间暗暗的
我会再画一张的^^.........

是咯!钱财债容易还~
人情债一辈子都无法还~
honeyfish33 发表于 14-8-2010 12:42 AM

我也是这么想
这个人情太大了,如果不是在紧要关头,还是不要欠..比较好!

看得出你很爰很爰這間房子,   
才會有樂在其中的說法, 我也是........,
甚至今 ...
FM2011 发表于 14-8-2010 08:43 AM

^^大家都是同好之人,才会聚在这里嘛
我的最多等3个月拿钥匙时,构思概念..........
装修就给它两个星期好了,小装修应该很快速战速决的

你的屋子年底已经很好了啦!
距离年底还有4个月的,
那么你就不用不务正业啦

家里真的不只是为自已打造,最终的目的是给孩子一个温馨的家
好爸爸啊!