佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

很特别一下。。。地大过屋子3倍。。。

built up area : 871 sq ft
extra land area: 3466 sq ft

恭喜恭喜..

如果是角落的屋子,那么旁边的空地是属于楼下的屋主还是要和楼上share?
石破天金 发表于 7-8-2010 07:09 PM

我也有兴趣知道这个答案!!!

抢沙发 第一
jimlim007 发表于 7-8-2010 08:37 AM

哈~~~^^那么你得耐心的看完哦!因为我真的很唠叨,长篇大论的!

我来咯~..........等你的故事!
honeyfish33 发表于 7-8-2010 10:06 AM

小心,千万别跑太快哦!我这里还没门庭若市啦!所以,^^要听故事的为子多的是,可是,请你得耐心看完~~~~~~~~~~^^

先霸占沙发
kelisa1572auto 发表于 7-8-2010 10:15 AM

^^位子多的是,至于小吃零食,请客人自备哦!

开新贴了!!!! 期待。。。
luckyjenn 发表于 7-8-2010 10:51 AM

对啊^^我已经迫不及待开新帖了!

恭喜恭喜!!
ss_lee 发表于 7-8-2010 05:34 PM

多谢,多谢,以后还需要你的支持哦!

如此迫不及待啊? 哈!
且看你如何玩變身........
FM2011 发表于 7-8-2010 08:48 AM

我真的很迫不及待啦!
老实说,因为资金有限,所以真的要斤斤计较啦!
鬼屋子的变身,肯定花完我们手上的钱.
但是,我还是很想马上拿到钥匙..然后大展身手

PJ 真恐怖,一间townhouse都要480 k!为什么不选远一点的,480k 可以买很不错的屋子了!
thunder 发表于 7-8-2010 10:51 AM

哈~~~~因为我们在PJ找吃
也因为我们在这区住习惯了,老人家没办法适应新环境咯
^^我的屋子也不错啊,特点就是屋子小小,地大大的,够特别啦!^^

我的屋子在这地区里,算便宜了,以后的屋价会更加高^^

回复  angelinelee22

恭喜楼主 终于在PJ买到自己的屋子了
缘起-缘灭 发表于 7-8-2010 12:04 PM

^^我们终于在PJ落地生根了!
今年真的是我的一大转折点

Follow Us
恭喜恭喜..

如果是角落的屋子,那么旁边的空地是属于楼下的屋主还是要和楼上share?
石破天金 发表于 7-8-2010 07:09 PM

属于我们的,没和楼上的邻居共用啦!买这屋子,也是因为这空地.

好久没上来了...

刚从柬埔寨公干旅游回来...

一回来就看到你的好消息,真为你高兴!

大家都是为 ...
童彤 发表于 7-8-2010 08:27 PM

好羡慕哦!公干兼游玩,一举两得^^
对了,有为你屋子增添了什么?因为柬埔寨都蛮多手工艺品的.
你应该也快拿到钥匙了吧!

很特别一下。。。地大过屋子3倍。。。

built up area : 871 sq ft
extra land area: 3466 sq ft
aven 发表于 7-8-2010 09:28 PM

真的非常特别^^
在PJ还真难找到屋子小,空地大的屋子,我这里到是有几间这样的townhouse.

我也有兴趣知道这个答案!!!
[DB]Feng 发表于 7-8-2010 09:38 PM

是我们的..^^没有共用.

我来啦 ,已经第二页了!

期待你的故事发展哦!

原来鬼屋子是这样的意思...我还以为真的有......
我怕怕~

改天把楼上也买起来,然后扩建就爽lor!

我真的很迫不及待啦!
老实说,因为资金有限,所以真的要斤斤计较啦!
鬼屋子的变身,肯定花完我们手上的钱 ...
angelinelee22 发表于 8-8-2010 12:19 AM

打算找承包商還是自己來?

好一個令人羨慕的空地,恭喜樓主~~

3000+ sft 的空地也未免太大了,简直可以再建一间屋子了。楼主有向 MPPJ 了解一下townhouse是否可以扩建吗?毕竟townhouse和普通排屋不一样, 如果有心以后要扩建但过后才发觉不能扩建那就冤枉了!

恭喜楼主哦

~~~时钟与挂在门旁的铃铛盅~~~

记得小时候,家里有个时钟,是那种需要上链,而每小时都会铛铛的响.^^尤其是在半夜,铛铛响的,真的有点可怕.应该是我上学的时候,爸爸买了那时候比较简单新颖的时钟回来,更换了那个古早的时钟,我记得刚换下来的时候,还放在橱里收藏,久了就嫌它碍地方,最后应该是丢了.我常常会想念这时钟,很后悔当时没有把它珍藏起来,不然,它就是古董了!

现在的我开始会欣赏旧旧的东西,总觉得旧宽的东西,有它的味道.也证明了,我年华老大了...哈
其实,这钟,我已经看上很久了,只是没有冲动要把它买回来,每次去菜市的杂货区都会看见它,一看就好几年了,这样的钟真的没什么人看得上眼,我看除了我这怪怪的人会买之外,应该没人会买吧!.我那天要买的时候,老板很惊讶地看着我,也许这时钟真的被摆卖很久了,连老板在一旁的朋友也奇怪我买这钟来做什么?!

这时钟因为摆在那儿太久,加上老板使用的干电池是翻版的,造成那个会"摇摇"的部分故障了!
没关系,老板也没算我贵,有点小瑕的东西,反而有它特别的地方,一买回来,就把我那个快要罢工的5块钱小圆钟给换下来,挂在墙壁更加有味道.

这个时钟到正点的时候,也是有音乐加上铛铛声的,我没放电池在这部分,因为觉得蛮吵的.
其实很想买回古早的钟,价钱应该很可观吧?!那样的钟现在是古董,有谁知道价钱,请提供.........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是我昨天在ONE U买的,我买这铃铛是要放在屋子的大门前.有几个款,我选择比较小的,因为价钱比较合我的心RM24.9还有折扣10%.
奇怪我为什么买这个?我会在我家铁门开个小门让我的小学生进出,买这个是预防他们早来,而我又刚好厨房的话应该听不见他们叫我.这个铃铛,可以让我知道门外有人.当然也是满足我的欲望^^哈,以前在小学念书的时候,也有个铃铛,到了时间,就有一个负责敲铃铛的学生就会敲铃铛,通知大家换节了.^^

我来啦 ,已经第二页了!

期待你的故事发展哦!
apreno 发表于 8-8-2010 02:04 AM

^^我自已也很期待^^现在开始要做功课了,不知道那里有卖又便宜又好用又漂亮的马桶.

原来鬼屋子是这样的意思...我还以为真的有......
我怕怕~
honeyfish33 发表于 8-8-2010 02:28 AM

敲~~~~~你想太多啦..哈^^
别怕,绝对没有"阿飘"

改天把楼上也买起来,然后扩建就爽lor!
aven 发表于 8-8-2010 09:07 AM

呼啦啦..是真的很爽~~~~~~
我会开始买每个月买张大马采,看看我是不是下个幸运儿.

好一個令人羨慕的空地,恭喜樓主~~
pipi88 发表于 8-8-2010 10:41 AM

我也是喜欢那空地,^^谢谢你的祝贺.......

恭喜楼主哦
capu1314 发表于 8-8-2010 03:03 PM

谢谢,谢谢!^^

打算找承包商還是自己來?
FM2011 发表于 8-8-2010 09:13 AM

应该先找承包商,看价钱
小装修真怕没人接