佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

我有爬帖的嘛...........好不好...
你有写啊....
@@利息起了100啦.
就花少100嘛.要这样想,供屋子的钱 ...
angelinelee22 发表于 17-8-2010 08:50 AM

原来你偷偷跑去我家参观了,
下次请你喝茶~~

其实一想到多一至两年这样,我就有属于自己的家!就很兴奋
虽然想到供屋子几辛苦下,但是心里却是甜甜的!哈哈~~

对,昨天签了^^终于定下心了
我到是被屋主吓了一下......@@
此人真的哎喲喲...............
angelinelee22 发表于 17-8-2010 08:47 AM

恭喜哦~
   怎么被吓到你呢?

你的画工非常好..才几条线就把图给构出来,这要点功力才行,^^给我就办不到了.
你的心愿可以实现在你的屋 ...
angelinelee22 发表于 17-8-2010 08:31 AM

你夸奖了!

这要看看你所选的颜色. 如果,你的米黄+木纹的橱身, 白色蒙面玻璃的橱门, 不要用down light, 用一些光线均衡的灯饰,应该还好. 如果是深色或鲜艳颜色, 那就会很狭窄的感觉.

可以这么说啦!^^
不然,要负担两间屋子的钱,很辛苦
而且,农历新年就在2月,我当然希望快点搬进去新屋子
...
angelinelee22 发表于 17-8-2010 08:45 AM

把重要的先做好, 搬了進去慢慢收拾、整理不遲。
你有決心, 一定可以的。

~~~~~~~~~~~~~~签S&P之乌龙事件~~~~~~~~~~~

终于在昨天(2010年8月16日)签了S&P了和letter offer了.
昨天真的是惊险连连.....心情犹如坐过山车....刺激刺激...只是折腾了我这老人家
首先,是我忘记通知一个学生的校车司机,请他不要载我学生来我家.时间差不多要到了,我才醒起,连忙打电话给他校车司机通知他@@可是,他已经载了,只好连声说:对不起,麻烦他把我学生载回家@@///..这是我的乌龙事件.....

其二是我去银行买银行支票.
我是小市民,没有支票簿,所以得去银行购买银行支票.把银行时间弄错,是9点30分开门,我却以为是9点开门.
糟糕,看来时间会很紧迫,因为我们约了的时间是10.30分,而且要从PJ到Pandan Jaya@@

没关系,我们就先去吃早餐.
在买支票的时候,我们是要买RM38400的支票.银行的职员给我的支票是RM384....还是我上了车子,才发现的.....马上U-turn回去银行,幸好我不是去了Pandan Jaya才发现.....
路上还算好通畅,只是靠近那里的时候,有小塞,因为车子坏了....
我们迟到了差不多20分钟的..........

其三,就是当lawyer说我们用480千买的是空屋子,不包括里面的物品,@@
这时,这UNCLE就说,他的3架冷气,一个屋外过滤水机和窗廉.
如果我们要,就要补多RM2500给他.我还以为我听错......
我记得我去看屋子的时候,曾经有问他,这480千里包括冷气的....他当时也说,他不会拆的.........
现在我要这些,他要我们多付他RM2500,先不说他之前说过什么的....
可是,我要付RM2500去买3架旧的冷气和屋外过滤机再加上用了N年的窗廉的话,我不如去买新的,起码东西是新的,而不是买用了N年的吧!我要是给钱,我真的是头脑坏掉了不成....
我马上就说,你拆吧!我们不需要..........没钱了!

UNCLE真健忘哦!

我今天早上有再问我的隔壁邻居兼我包租婆,因为那天,她陪我去看屋子,她也说:我们那天明明就有问,UNCLE也说不会拆,留下的.
无奈..这个我们也不多说了........
反正就是不理论了....只是uncle的观点很奇怪,他竟然想到要我们多付钱......真是服了他..哈

签letter offer还顺利,没什么奇事发生......
我们的是利息6.3
-BLR2.0
三年锁死.................
就这样.................................

终于在昨天(2010年8月16日)签了S&了和letter offer了.
昨天真的是惊险连连.....心情犹如坐过山车....刺激 ...
angelinelee22 发表于 17-8-2010 09:39 AM

那UNCLE 也是很无聊. 要你RM2500来买那些烂就东西. 他叫人拆掉和拿去别位安装的费用也不少了.

这也好, 你趁机换去inverter 冷气机, 省电.

Follow Us
回复 185# angelinelee22

恭喜LZ ..一切都成定局终于可以定下心了,不用再做过山车了!! 那个uncle也真好笑,那些东东都不止2500啦,会有人多给那些旧东东吗?真的是头壳坏了。。。

回复 185# angelinelee22

我昨天也签了S&...也摆了乌龙...因为跟律师聊天,聊到忘了给剩下的7%支票....今天还要跑一趟了...
你之前没有让律师帮你draft一份inventory list? 我有让agent帮我draft了给我们过目,屋主也乘机漏了2房的冷气...
之前已经说好了屋子里面所有fixture的东西都会给我们...最后我们坚持要加那架冷气进去...那架冷气可是最新的@.@
反而主人房的都已经发黄了,如果他要拿走那架,我一点也不介意

原来你偷偷跑去我家参观了,
下次请你喝茶~~

其实一想到多一至两年这样,我就有属 ...
bspoh 发表于 17-8-2010 08:53 AM

是光明正大跑进去看了啦!哈

对啦!有屋子的感觉真好,我也终于有这样的感觉了
不像租屋子,真的很没有现在的感觉....
我可以没有穿婚纱,没有婚礼,可是我要有自已的家
这是我唯一要求我老公的..^^

你夸奖了!

这要看看你所选的颜色. 如果,你的米黄+木纹的橱身, 白色蒙面玻璃的橱门, 不要用down light, ...
camus79 发表于 17-8-2010 09:30 AM

我会选木色...尽量浅色...........^^
大概的概念暂时是这两种,之前的,和你给我的概念,你给我的概念我还在画...
学生考试,改考卷都改到手软..图先暂时停一停...^^希望这星期里,可以画出大概

我个人很喜欢这点子,因为有了衣服间.........

恭喜哦~
   怎么被吓到你呢?
honeyfish33 发表于 17-8-2010 09:09 AM

我有写出来,改天我要是卖屋子,答应买主的,我一定实行,不要说一套,做一套.....

把重要的先做好, 搬了進去慢慢收拾、整理不遲。
你有決心, 一定可以的。
FM2011 发表于 17-8-2010 09:37 AM

^^哈..一定要做到....
简直是完成不可能的任务
只要有人一听见我要用一个月的时间完成,都说不可能
我相信事在人为啦

是光明正大跑进去看了啦!哈

对啦!有屋子的感觉真好,我也终于有这样的感觉了
不像租屋子,真的很没有 ...
angelinelee22 发表于 17-8-2010 11:03 AM

哈哈,下次记得留下脚印!

你的屋子弄到怎么样了?

那UNCLE 也是很无聊. 要你RM2500来买那些烂就东西. 他叫人拆掉和拿去别位安装的费用也不少了.

这也好 ...
camus79 发表于 17-8-2010 10:01 AM

只能说一种米养白样人,我们也不理论了.
之前看屋子还说冷气都留下的...........

^^我想他拆也要花不少钱..他真的不会算数
拆了又安装的钱,应该都能买新的.........
而他的冷气机也是N年的了.......真不明白他的观点

我会选木色...尽量浅色...........^^
大概的概念暂时是这两种,之前的,和你给我的概念,你给我的概念我还 ...
angelinelee22 发表于 17-8-2010 11:07 AM

自己的家, 慢慢来. 记得灯光选择很重要. 尽量减少影子出现. 你也可以把衣橱和天花板之间留回个小空间. 在橱顶上装上白灯, 让灯光打在天花板再反射下来. 拥有自然光的感觉.

加油啦!

只能说一种米养白样人,我们也不理论了.
之前还说看屋子还说冷气都留下的...........

^^我想他拆也要 ...
angelinelee22 发表于 17-8-2010 11:14 AM

算了吧! 留下他那旧冷气机, 可能还会影响你的室内美观...

回复  angelinelee22

恭喜LZ ..一切都成定局终于可以定下心了,不用再做过山车了!!   ...
luckyjenn 发表于 17-8-2010 10:12 AM

^^谢谢,从开始想买这间屋子真的死了不少细胞
我终于可以放下心头大石了...
只能说,他眼中这些东东很值钱吧

那UNCLE可能听了旁人说些什么才临时改变决定吧。那些旧东西就由得他拆,让他更破费

12月搬哦,和我差不多一样。那你现在就要去看去survey了,才可以一拿钥匙就立刻装修。

回复  angelinelee22

我昨天也签了S&...也摆了乌龙...因为跟律师聊天,聊到忘了给剩下的7%支票....今天 ...
Dr3aMCuT|3 发表于 17-8-2010 10:13 AM

我们真有缘分也,连签S&P都同一天
也都闹出乌龙事件...哈

之前就是屋主说不会拆,而且那些东西也有一定的历史了,所以我们也不在意咯....当时也想:就算他要拆也要花钱嘛
所以没有记录下来,也没有白纸黑字的记录下来,我的agent现在在香港,要星期5才回来

也不知道怎么样理论,因为当时又好气又好笑的........
他是认为3架冷气机,一个屋外的过滤水机和屋子的窗廉..买你们2500,你们赚到了
我当时听他这么说,我傻眼了,根本没有和他理论,说他之前答应留下
我只是含蓄地说,我们现在租的地方就有两架冷气机,我们不需要........唉

哈哈,下次记得留下脚印!

你的屋子弄到怎么样了?
bspoh 发表于 17-8-2010 11:14 AM

昨天签了S&P了,^^请看我的S&P乌龙事件....哈

留下脚印^^没问题.......