佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“丽妮”的生活点滴

8月6日,今天,
忽然记得我曾经在这里出现,
曾经在这里了解我的朋友的内心世界。

相隔几年,
这里还是这么的热闹,
这么的有活力!

唤起了过去的回忆,
我们在这里诉说心情,
朋友,你现在改用了哪个笔名?
是否还在这里与人分享你的心情?

Renee

你好,作为第一位读者,希望能够认识你。

“丽妮”的生活点滴

凉风习习,
站在四楼建筑物往下看,
马路上已经排成两条长长的车龙,
大家都耐心的等待。。。。
等待放学,
等待自己的孩子走出校门外。

记起我小时候公公家,
距离小学不到200米,
连脚车也省了,
每天走路上学,放学,
校规不严,下课还能到篱笆等婆婆传食物给我呢!

铃声一响,
篱笆内的小孩一个一个走向篱笆,
篱笆外的车,一辆一辆有次序地移向前,

离开学校,
这个地方回复了宁静!

Renee

你好,作为第一位读者,希望能够认识你。
十仙 发表于 6-8-2010 03:44 PM

你好啊,十仙,欢迎光临!

留个脚印~谢谢分享~

你好啊,十仙,欢迎光临!
Renee621 发表于 6-8-2010 03:50 PM

啊!第一次有人注意我的名字呢。。。感动的说

你曾经是这里的网友吧?消失了一段时间又回来?

Follow Us
对啊,都忘了自己放什么名字了,所以重新再开!
你的名字怎么这么便宜啊?

驾着车回家,
阳光普照,
穿上遮阳用的手套,
把空调转至最大号,
空调对准自己的脸,
哈哈。。。。往回家的路走。。。

停好小黑,发现它又脏了,
等被发现后一定被骂!
每次遇到这种情况,
心理都会挣扎,
要花RM9呢?还是自己动手?

进了门,第一件事,
到厨房翻开簸箕,像是掀开礼物一样期待!
原来是昨天的咸茶,不错,因为我爱吃!
我当然知道洗澡应该是在饭前!

舒舒服服,干干净净后,
咸茶端在手心,一口一口往嘴里送,
这就是幸福!谢谢您,妈妈~~

Renee

“丽妮”的生活点滴

微微撑开眼睛,

沉重的眼皮不受控制,合上!

习惯性想想今天是星期几?

个人最讨厌星期一和星期二,

最忙碌是星期三,

最轻松是星期四和星期五。

再撑开眼睛,

往右边望去,

看见粉红色窗帘被微弱的阳光照着,

这是一个星期内只能见两次的情景。

盖上眼睛,摸索身边的厚厚的被,

往自己身上一盖,

抱紧软软的宝贝,

嘴角不禁上扬,

今天是星期六!

Renee

今天

心情跌进了谷底,
花了很长的时间,
完成的事情,
却不能得到自己要的结果,
那是非常难过的事儿。

花了很长的时间,
好不容易要有了结果,
却告诉你,
你应该要花更长的时间,
才能得到结果,
事件痛苦的事儿。

花了更长的时间,
终于有了结果,
却发现,原来,这不是我要的结果。
那是多么让人绝望的事儿!

Renee

最讨厌~~~

惹是生非,挑破离间,
素口骂人,穷极无聊,
言不及义,白黑不分,
颠三倒四,不知所云,
不轨之徒,不臣之心,
胆大妄为,烽鼓不息。

renee

留个脚印哦...哈哈

那天跟ah dear回家,
路上无聊,想这想那儿,
8月,哦~~日子要到咯,
19日,屈指数数,5年了~
说长不长说短不短。。。

眼前这男人,我竟然忍受了他5年,
哈哈哈哈。。。。

19日是weekday,算了,
再选个日子去庆祝,
阿dear说,他带我去吃Stone Grill,
也好,因为我想吃很久了,
每次都看到人多而放弃!

Jusco里,每次经过Lavender面包店旁的那间花店
都会忍不住看一眼,那天,ahdear竟然拉我过去,
说,这是一个package!
开玩笑,这不是便宜的东西,而且要我选,
一点惊喜都没有,算了,
我说:“下次你要买,就别让我看见,我会心痛钱!”

也不知道为什么,ahdear一定要找到卖蛋糕又能喝茶的店,
我就提议Season吧 (哎,还要我选地点)
他亲自选了心形的蛋糕,
erm,是我吃太饱了,还是已经习惯老妈的蛋糕?
我觉得不是很好吃,但那是一个package嘛,
还算开心啦,哈哈~~

这天,我没收到任何礼物,
庆祝前,他给了我RM500,
对我说:“5周年纪念快乐!”

炸到!

留个脚印哦...哈哈
hoohoo18 发表于 21-8-2010 01:03 AM

欢迎hoohoo...

很早以前ah dear 就约了我说 Henry生日准备去BIntan,
哇,又是一个Island,本小姐对海边是又爱又恨,
因为啊,我超容易晒黑。

等了很久,这天终于到来,
原来这个resort是ah dear公司的其中一个优惠,
员工可以享有特价租公司的Villa,
ah dear,我,和其他的几个朋友星期六才搭早班船前往bIntan resort,
寿星公和他的密友早在星期五就去考察了。

大家在Tanah Merah Ferry Terminal集合时,
发现,为什么大家都打包小包提着打包的经济米粉,还有一大袋的杯面和绿茶?
而我和ah dear就只单纯的一袋衣服?

到达目的地,才知道,原来,resort很大离外面商店很远,
出去的还要给resort德士费,很贵,
所以星期五那天,Henry 他们是饿肚子的,
哈哈哈~~~~

Henry 定了巴士让我们出去Pasar oleh oleh走走,
原来,那里的商店,全都有接送服务,
若你肚子饿,可以打电话给他们,
他们会接你到他的商店吃饭啊,massage啊,等等。

我个人是第一次享用massage,
只知道那女生小小只,很可爱,
我在single room 里,被她柔软的双手摸来摸去,
(好像有点不雅~)

就因为去massage,所以拍照时间错过了黄昏,
好可惜啊~~~

好enjoy这两天一夜的旅程,
大伙儿还说年尾还要办一次,
planning sui sui 的,
不饿肚子的---Bintan Trip!

P/S: 这班人回到s'pore我们一起去BETuk吃咖里面,
      有人一次叫三种不同事物呢!看来,是饿坏了,哈哈~~

排一下自己最易哭的原因 !
(1
是最容易 , 5 是最不容易 )

五個選項分別是:

感動
傷心
( 是肉體!不是心靈< /B> )

生氣
擔心 / 緊張

排好了嗎?準備看答案囉!
請看自己把該選項排在第幾個順位來找解答喔~

◆感動:不是跟你很熟的人覺得你是 ......

排在第 1 - 一個常常把自己藏起來的人。很有神秘感。不容易接近。

排在第 2 - 一個很會關心別人的人。很容易發現身邊有人不開心。不會很容易講錯東西或話題。
排在第 3 - 一個傻傻的人。怪怪的。想做什麼就做什麼。不過很可愛。

排在第 4 - 一個不會想﹐老是要人擔心的人。 ( 特別是長輩 )

排在第 5 - 一個很聰明﹐很負責任的領導人。對你很尊敬。

◆傷心:跟你很熟的人覺得你是 .........

排在第 1 - 對很多事都要求很高的人。不過有很多時候都太固執。
排在第 2 - 可以跟你講道理。黑白之間分辨得很清楚。
排在第 3 - 心思很細膩的人。很多時候傷心不會表現出來,不過其實大家都看得出來。

排在第 4 - 會先想很多才會做選擇。不想自己給人看扁 , 自尊可以算是很強的人。
排在第 5 - 外剛內柔的人。但其實知道你的內心不是那麼堅強。

◆痛:你想要別人覺得你是 .........

排在第 1 - 很需要別人保護的人。
排在第 2 - 不是那麼容易接近的人。
排在第 3 - 好人一個。很關心身邊的人。不怕做犧牲的人。

排在第 4 - 很聰明 , 不過又不會驕傲的人。
排在第 5 - 很清楚自己想什麼要什麼的人。

◆生氣:你最希望你的情人是 ......

排在第 1 - 跟你很合拍。你跟他想的東西是一樣 , 不用問便知道對方要什麼。
排在第 2 - 不會很客易發脾氣。要懂得容忍你。外剛內柔。有自己的性格。
排在第 3 - 內心是很可愛的一個人。你猜不到下一步他會做什麼。
排在第 4 - 很細心。你需要什麼他都有準備。不會因為很少的東西便找你。
排在第 5 - 智慧很重要。可以管得到你的人。而且要講道理。

◆擔心 / 緊張:其實真實的你是 .........

排在第 1 - 一個很怕給別人看到自己是什麼樣的人。不喜歡自己性格的人。
排在第 2 - 孤獨的人。很希望可以跟一大堆人在一起。不過很多時候都不知道怎樣跟別人溝通。
排在第 3 - 覺得朋友比天還重要的人。很珍惜身邊很多朋友。敢愛敢恨。不過不喜歡的人你就不會去管 ..

排在第 4 - 直接的人。很多時候因為這樣的性格跟別人不合。希望有多一點人可以了解你 , 特別是你喜歡的人。
排在第 5 - 不是很清楚自己將來要什麼。不過就很幸運的走過半生。不會對很多東西有要求。最重要是可以開心過每一天 !
_________________________________________________________________________________________________________

我的答案:

感動                            排在第 3 - 一個傻傻的人。怪怪的。想做什麼就做什麼。不過很可愛。

傷心                            排在第 2 - 可以跟你講道理。黑白之間分辨得很清楚。

( 是肉體!不是心靈< /B> ) 排在第 4 - 很聰明 , 不過又不會驕傲的人。

生氣                            排在第 5 - 智慧很重要。可以管得到你的人。而且要講道理。

擔心 / 緊張                    排在第 1 - 一個很怕給別人看到自己是什麼樣的人。不喜歡自己性格的人。

今天早上不愿起床上班,
ah dear 梳洗后再叫我,
我睁开朦胧的双眼,
双眼未打开。。。
他说“不然,你继续做你的少奶奶吧!”
我马上合上半开的双眼,
整颗头重重地倒回柔软的枕头上!

已经多久没回家?
也不懂我的心情是怎样,
只顾自己玩耍,
现在是怎样?
常常都把朋友看得比我还重要!!
难道我就不值得你关心?
还是你觉得我不需要你的关心?

难过难过难过~~~