佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 发发发888

☆韩游很简单☆。★我回来了,把我看到的经历的分享,也有贴士★注意韩国辐射雨!

这个帖好,我今年三月基于公司的company trip,有机会到首尔一游...到现在还对那个国家念念不忘,我一定要旧地重游...希望大家能努力找资料然后互相分享....

我也是。。12月去韩国。。。大家加油找资料。。。

我还在考虑。。要买ground package or 自助。。。基于 ...
jub918 发表于 9-8-2010 12:52 PM

或许可以看看这个。

这个女生是台湾妹,但是是韩国通。因为长期在韩国。这个资料也是台湾背包客栈里面的达人推荐的。

以下是转载自她的网站。与众分享。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

來韓國找我玩吧

1.韓國旅行GO小幫手名單

小詩

因長期在韓國.所以blog留言會來不急回覆.還有商品的寄件.以後都會請小幫手來處理唷

2.韓妝代購:etude.bc.missha.tonymoly等知名美妝代購/預購

韓星週邊.專輯等代購/預購

sj.女生時代.spao商品等代購/預購

3.想來韓國批貨-可介紹當地地陪及翻譯唷!!歡迎請mail跟我聯繫

[url=]

[/url]

韓國自由行翻譯費用

韓國翻譯費用

費用計算:

1天/1人/8小時計:50,000韓元 (一次不超過5人)

1天/2人/8小時計:100,000韓元

(一次不超過5人)

1天/3人/8小時計:140,000韓元 (一次不超過5人)

1天/4人/8小時計:180,000韓元

(一次不超過5人)

1天/5人/8小時計:200,000韓元 (一次不超過5人) 可享優惠

時間:

(1)AM9:00~PM5:00

(2)AM10:00~PM6:00

時間可調整,歡迎再與我聯絡

加時收費:

(1)晚上六點後~十點前 (每小時每人+

6000韓元)

(2)晚上十點後~隔天凌晨 (每小時每人+ 10,000韓元)

需機場回來接送至飯店:40,000韓元

需負擔翻譯人員交通和餐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

★麗伶的簡單生活★韓國旅行Go-韓國自由行Go-韓國遊學Go~背包客勇闖韓國★ - 無名小站

(可以上网搜查此人网站,要不就和我拿网址)

我朋友。。问到这个价钱:

Jeju Eco Tour
230.000 kor won per person (2  people in one room)
included:
- 2 nights at Isleinn Hotel 3* (breakfast included),  Jeju Isleinn Hotel, Seogwipo,
http://jejueco.com/accom/islet.htm
- 2 full days of tours with English-speaking guide, 2 lunches, All admission fees and local taxes
- Transportation during the tour on Jeju (minivan)
itinerary: http://www.jejueco.com/special_trips/eco.htm

2. Seoul - Jeju - Seoul air tickets extra 180.000 kor won per person

回复 22# 发发发888

楼主。。也会拿当地导游吗?

回复 24# jub918

我没有打算请当地导游。现在来说,是这样的想法。也不担保以后会改主意。

不过,我不会去济州岛。

只会专注在首尔。

你几时去?应该比我快吧。。。我可是明年三月。。。

此刻的夜晚时分,我想和大家分享这个美眉的游记。

以下,我来转载一些来自她mika出走美食日誌的游记。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

转载自『韓國遊記』首爾自由行Day3--炸醬麵與明洞失心瘋大採購

黑抹抹的炸醬麵是我在台灣看韓劇時最好奇的韓國小吃之一了,我一直不能想像黑成一團的炸醬麵是什麼口感..

所以這次我跟鯨魚很堅持一定要吃到炸醬麵,結果發現炸醬麵必須要去中華料理店才吃的到..

第三天的行程是一大早先去南山公園走走..接著中午去吃烤三層肉..然後吃飽了再去南大門逛街吃蔬菜餅..

後來下午就殺去明洞準備大大採購一番..這裡實在有太多保養品與美妝店可以大買特買了!!

而且這些店都有請中國人..所以語言絕對不是問題,買的更加兇狠了~~

這裡的大樓林立,街頭很熱鬧,人群一波接著一波~什麼國籍都有...可見這裡有多好逛了吧~~

中間有兩排攤販..跟台灣夜市差不多了~

不過這裡攤販相似度很高..賣的都差不多..超沒創意的!!

他們的店面裝潢的好華麗...

你瞧瞧這兩旁有多少美妝店阿..逛到你腿軟...

每一間店的人潮都差不多這麼恐怖...

這裡就是來這必買的Q10身體乳...一罐才台幣150元..好用又便宜

這一間店大家起碼敗了幾十萬韓幣吧..買滿十萬可以打七折,所以大家都瘋狂的買...

這兩家我也買很多..

以下就是我跟鯨魚的戰利品..詳情請見這一篇:明洞美妝店買到失心瘋之女人錢真 好賺..

首爾明洞街頭的小吃店..

這拉麵店很酷...那筷子是在空中的,而且他會上下擺動...

中華料理店門口忘了拍..因為逛街很累又找了很久才找到這一家..

裝潢可一點都不馬虎,古色古香的...真的很有中華風味..不過來韓國吃中華料理真是妙了~~

生意還很好呢~而且以韓國人居多...

本來想兩個人點一份炸醬麵就好,但是店員說不可以只點炸醬麵..可能是太多人跟我們一樣了..

所以現在規定必須點兩項才可以..不得以又多點了一份煎餃...

這炸醬麵果然跟韓劇一樣黑不隆冬的...麵條超級彈Q...至於最重要的醬汁..就是一整個偏甜..

感覺好像就是甜甜的醬汁加上一些洋蔥及配菜等..真的談不上不好吃..但就是怪怪的~它是甜的麵...

一樣在韓國吃飯一定會有的小菜..其實吃炸醬麵配小菜還不賴..比較解膩..

煎餃真的比較好吃,起碼它是鹹的...而且還有湯汁,跟我們台灣口味很像...

就是真正的中華料理了~~跟我們吃的口味一模一樣..

但為何炸醬麵要改良成那樣呢??韓國人也太愛吃甜的了吧!!

完食後...那個碗被我們吃的好髒....哈哈~~

在韓國吃的住的都很貴...炸醬麵一碗就要台幣160元左右...煎餃也要台幣120元耶~才那幾顆..XD

所以韓國吃住消費很高...隨便點一些東西就要三、四百了...難怪韓國人這麼瘦..我看到那價格也捨不得多點吧!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mika出走美食日誌 - Category MIKA的韓國自由行

2010.07.07 『韓國遊記』首爾自由行Day4--黑糖餅與哈密瓜冰棒  beauty31083
2010.06.21 『韓國遊記』首爾自由行Day4--明洞亂打秀與水冷麵  beauty31083
2010.06.14 『韓國遊記』首爾自由行Day4--汝矣島賞櫻花  beauty31083
2010.06.10 『韓國遊記』首爾自由行Day4--不一樣的雞蛋糕  beauty31083
2010.06.07 『韓國遊記』首爾自由行Day4--仁寺洞部隊火鍋  beauty31083
2010.06.03 『韓國遊記』首爾自由行Day4--清溪川與永豐文庫  beauty31083
2010.05.31 『韓國遊記』首爾自由行Day4--光化門廣場  beauty31083
2010.05.26 『韓國遊記』首爾自由行Day3--明洞50年老店人蔘雞與夜店探險記  beauty31083
2010.05.23 『韓國遊記』首爾自由行Day3--炸醬麵與明洞失心瘋大採購  beauty31083
2010.05.18 『韓國遊記』首爾自由行Day3--南大門蔬菜餅  beauty31083
2010.05.13 『韓國遊記』首爾自由行Day3--石板烤三層肉  beauty31083
2010.05.10 『韓國遊記』首爾自由行Day3--南山公園首爾塔  beauty31083
2010.05.05 『韓國遊記』首爾自由行Day2--仁寺洞石鍋拌飯與汗蒸幕  beauty31083
2010.05.02 『韓國遊記』首爾自由行Day2--新村梨大與仁寺洞  beauty31083
2010.04.30 『韓國遊記』首爾自由行Day2--新村明洞辣炒雞排  beauty31083
2010.04.23 『韓國遊記』首爾自由行Day1--東大門瞎逛踩雷及地鐵初體驗  beauty31083
2010.04.23 『韓國遊記』首爾自由行Day1--啟程飛機餐與秘苑民宿  beauty31083
2010.04.16 『韓國遊記』明洞美妝店買到失心瘋之女人錢真好賺..  beauty31083
2010.04.15 『韓國遊記』首爾樂天超市殺紅眼血拼不手軟...  beauty31083

Follow Us
回复 25# 发发发888

哈哈。。我比你快。。我12月头。。。等9月matta fair 在打算。。。现在做点功课先咯。。

我推荐的零食~Lotte Pepero Almond(青色包装盒)

我是不喜欢吃巧克力的,可是,这个巧克力棒却很好吃!

因为友人刚从韩国回来,给我带来这个零食。真的很滋味!

这个巧克力棒即不甜,热量也不高!

此产品有进口到台湾。

《PEPERO》說出你的❤,拼出你的獨特風格!!
http://www.pepero.com.tw/

Pepero有个由来,lotte网有说明。

11月11日是韓國人一個特別的節日 - Pepero Day,PEPERO原意是「細細長長」,1994年在釜山某女子中學.....同學為祝福彼此

「長得高又苗條漂亮」,而互相贈送有著細長外觀的PEPERO巧克力棒,繼而傳遍全國蔚為一股風潮,促成了「Pepero Day」的出

現,演變到現在,除了朋友會互贈Pepero表示友情的可貴,情人也會互送Pepero以證明愛情的堅貞,而父母親也會送Pepero給孩子以

代表親情的偉大,所以互贈Pepero巧克力還有傳情的含意在裡面。

很浪漫吧?

别忘了买这个pepero回来吃吧!

注:我手上的lotte pepero almond只剩最后一包!好不舍得吃!

回复  发发发888

哈哈。。我比你快。。我12月头。。。等9月matta fair 在打算。。。现在做点功课先咯 ...
jub918 发表于 9-8-2010 09:52 PM

好啊。那,到时,你可要和我分享吧!

这个资料应该不错,找当地的地陪团。这个可是带你搭地铁,当地巴士!有趣有趣。

梅妮blog: http://tw.myblog.yahoo.com/togetherforever-kate

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
韓流喵 的 韓國自由行地陪

如果您擔心語言不通

如果您擔心找不到景點

如果您擔心玩得不夠道地

如果您擔心吃不到正統韓式美食

那麼,找一個地陪可以讓您不用再擔心

《韓流喵》韓國自由行地陪

不只帶您道地玩首爾,還能讓您對韓國更了解一點
5天4夜地陪費用如下:

◎2人成行:韓幣23萬/每人

◎4人成行:韓幣22萬/每人

◎6人(含以上)成行:韓幣19萬/每人

以上費用包含:機場巴士(去、回共2趟)、景福宮門票(若不去可折抵韓幣3000元改為其他景點門票)、南山纜車(單趟)、行程中4餐的餐費

以上費用不包含:首爾市交通卡(T-money)、首爾市地鐵/巴士交通費、汗蒸幕(約韓幣12000元/每人)、南山韓屋村韓服體驗(韓幣3000元/每人)、樂天世界門票(針對參加樂園行程之旅客,門票韓幣35000元/每人,有10%折價券)…及其他

即日起至9月底 (夏季期間) 提供三種行程:

標準行程 (5天4夜)

第一天     仁川機場接機 → 旅館 check in → 熟悉附近環境 → (晚餐時間) → 清溪川觀光

第二天     光化門廣場 → 韓國觀光公社 → 景福宮 → (午餐時間) → 北村韓屋村 → 仁寺洞 → 東大門+(晚餐時間)

第三天     汗蒸幕 → (午餐時間) → 樂天超市購物 → 新村、梨大女人街 → (晚餐時間) → 【特別安排】 彩虹噴泉橋(盤浦漢江公園)

第四天     南山韓屋村+韓服體驗 → 南山塔 → (午餐時間) → 南大門市場 → 明洞+(晚餐時間)

第五天     自由活動 → 旅館check out → 前往機場

樂園行程 (5天4夜)

第一天     仁川機場接機 → 旅館 check in → 熟悉附近環境 → (晚餐時間) → 清溪川觀光

第二天     光化門廣場 → 景福宮 → (午餐時間) → 樂天世界+(晚餐時間)

第三天     樂天超市購物 → (午餐時間) →新村、梨大女人街 → 東大門+(晚餐時間)

第四天     南山韓屋村+韓服體驗 → 南山塔 → (午餐時間) → 南大門市場 → 明洞+(晚餐時間)

第五天     自由活動 → 旅館check out → 前往機場

血拼行程 (5天4夜)

第一天     仁川機場接機 → 旅館 check in → 新村週邊+(晚餐時間)

第二天      南山塔 → 南大門市場+(午餐時間) → 明洞+(晚餐時間)

第三天     樂天超市購物 → (午餐時間) → 新村、梨大女人街 → 東大門+(晚餐時間)

第四天  加山Outlet購物中心 → (午餐時間) → 高速巴士總站地下購物街 → 弘大+(晚餐時間)

貼心附註:

◎以上行程即日起至9/30皆可以報名。(9/3-9/12 韓流喵去北京旅遊無法接團)

◎確認預約後,請於出發一周前先匯款訂金,每人500元台幣!稍後訂金部分可折抵地陪費用!(折抵金額依照當時匯率計算)

◎如果有其他天數的地陪需求,請您留言詢問唷!

◎如果參加後行程想要小部分調整,可以討論做調整唷!

◎自費餐食部份,可依您想嘗試的料理,盡量幫您安排美味的餐廳!

◎以上行程順序有可能會依營業時間、天氣狀況或其他無法預期之狀況作調整,我會盡最大努力讓行程不縮水!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好,我也是早前订了AA的机票
订了3月尾,去5天。
最近也是一直在看游记,韩国观光网等等。。。
有这个集中帖真好,不过希望楼主可以把所有有用的资料全部集中在第一页
这样不用让迟来的网友爬帖嘛。。。

还有,有谁知道一些热门的gueathouse,motel要大概启程前多久订为适合?不想到时订没有房间。

这里提供中文版首尔地铁图(click放大)

请问楼主3月去吗?
几个人去呢?
我也想去。。
不过朋友们的时间都配合不到。。

家人還有一些親戚想要一起去韓國,想說自由行的話,有點不方便,除非找個當地的導遊。
請問有什麼旅行社可以介紹嗎?

回复 32# ikenny09

是有听说夏天会下雨。不过,天气变化无常,所以,乐观些。不一定会下雨。

回复 34# yeekfei

可否有勇气拿当地的地陪?

可以看看贴#30的资料。

也是不错的选择!

沒看過他們的漢劇
真的對他們有什麼景點不知道要去那?

回复 34# yeekfei

我是打算自己买机票,然后到了就跟团...

我之前有和Premium Tours拿过配套,他们的配套还不错...

去韩国的也打算问问他们的团...

回复 38# 小笨蛋猪猪

不错的选择!明智。

回复 39# 发发发888

嘻嘻...我想去韩国滑雪

Apple vacations 也有配合Airasia推出ground package。
可以参考下
http://www.appleholiday.com/c_fit.asp