佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆韩游很简单☆。★我回来了,把我看到的经历的分享,也有贴士★注意韩国辐射雨!

基于明年,我也要飞去韩国。

那,我们大家一起来分享资料吧!

希望大家都旅游愉快!

住宿,吃喝,购物,交通。

【集中区】

Innostel订房网页

Isaac连锁早餐店(中文菜單下載處)

韩国MAXIM咖啡

ⓞⓞ - 韓國樂天超市-買物戰利品篇!!

具俊表第一约金丝草的地方
豬V吃喝玩樂!  남한.首爾之花 - 南山塔

可以通过yehaguesthouse买到济州岛机票(accord08 提供的)

GINA - 第十首[首爾吃素去@江南地下街很好買@]
Paine's Blog 小不點看世界 [韓國]梨大新村真好買_真是女人的天堂啊

有韓國自由行翻譯服务
麗伶的簡單生活★韓國旅行Go-韓國自由行Go-韓國遊學Go~背包客勇闖韓國★ - 無名小站

Jeju Eco Tour(jub918 提供的)

mika出走美食日誌 - Category MIKA的韓國自由行
转载自『韓國遊記』首爾自由行Day3--炸醬麵與明洞失心瘋大採購

我推荐的零食~Lotte Pepero Almond(青色包装盒)

韓流喵 的 韓國自由行地陪

中文版首尔地铁图(泡影爵士提供的)

首尔城市观光巴士
Seoul City Tour Bus

首尔地铁网站查路线图,规划旅程

下載韓國從機場轉接駁至各地的巴士折價券(泡影爵士提供的)

16/03/2011更新
#107-109
我总结我从韩国回来的摘要

东大门贴士

如何买T-money贴士:
如何用尽t-money的余款

台湾美眉都爱用这个Innostel订房网页。
诱人之处是现在有免费接送。
可以考虑。不过,此优惠只限今年2010。
不晓得明年,可否有。

Innostel 免費機場巴士
2010.03.01~2010.12.31

接機服務: 上午8點 ~ 晩上9點 送機服務: 上午5點 ~ 晩上6點

通過預約•結算網站進行預約/ 結算的外國人

预定Innostel并结帐后,到“My Page”页面申请接送服务。(不受理电话或电子邮件申请) 必须在Innostel网站的“My Page”确认预约。 嚮限定在網站上到入住日5天前預約完成送機服務的顧客,退房前天以傳真通知Innostel酒店根據機場巴士運行線路確定的送機乘車時間。

http://innostel.visitseoul.net/cn2/web/Serv/Limou/LimouInfo.asp

知名的韩国早餐,连锁经营。Isaac。

类似台湾的早餐店。

有看不懂韩文的困扰?

不怕。中文背包客栈已经有人把它翻译成中文。

可以让你打印出来,指给店员看,你要买的早餐。就可以!

【中文菜單下載處】
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=1887056

我很喜欢喝咖啡。

听闻,韩国有个当地人都喝的咖啡。Maxim Coffee.

100条一包!很像很夸张。

还有,柚子茶,和各类零食。

还可以买到泡面锅,就如韩剧中的泡面锅,煮烫了的面放在锅盖上吃!好像好有滋味!很有趣!

都可以在乐天超市寻宝!这个位于首尔车站隔壁的超市!

这是旅行团,去不到的地方!

但是,自由行,就办到!

来,我来分享这个台湾美眉的游记!

ⓞⓞ - 韓國樂天超市-買物戰利品篇!!

我也是明年要去韩国...要收多点资料因为要自助旅行.....打算要住民宿...有哪尖可以介绍??在等air asia 便宜的机票.....

我也是明年要去韩国。。

Follow Us
Innostel的免费机场巴士和亚航的飞机时间都不一样。

去韩国的朋友们,这个网站希望可以帮助你们得到韩国的旅游质询。。。。
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/AC/AC_CH_4_4.jsp

麻烦找不到民宿?

不怕,台湾背包客栈里有很多旅游达人会帮得上!

大家善用这些游者的分享和经历吧!

韩国-住宿篇。

http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=67&prefixid=hotel

我很喜欢流行花园.所以,韩版的韩剧-花样男子当然没错过!

里头,具俊表第一约金丝草的地方.等不到金丝草的具俊表,冷倒,依靠的木头!现在,可以亲生体验!

还有具俊表和金丝草相拥一晚的地点.

还有三万韩元的咖啡!

来....一起分享这个美眉如何游此地...

受不了.也有和我一样疯狂的迷.哈哈.有趣.

豬V吃喝玩樂!  남한.首爾之花 - 南山塔

(注:是不是不能帮他人的游记放上来?若有需要此篇,请私下短信我!)

请问有人知道怎样可以订到jin air 或jeju air (seoul 去 jeju)的机票吗?

它们的网站只有韩语!

我也是明年要去韩国 ... ...请问lz是明年几时去?

请问有人知道怎样可以订到jin air 或jeju air (seoul 去 jeju)的机票吗?

它们的网站只有韩语!
accord08 发表于 8-8-2010 12:54 PM

对啊,全是韩文 看不明

我也是明年要去韩国 ... ...请问lz是明年几时去?
Denise_ly 发表于 8-8-2010 01:57 PM

你好,我是三月头的。

对啊,全是韩文 看不明
Denise_ly 发表于 8-8-2010 02:21 PM

这个倒是很重要的资料。应该很多人也很想知道。有谁知道的,可否分享?

有人建议托yehaguesthouse买机票。
http://www.yehaguesthouse.com/service/main/main.php?lang=eng
他们有帮外国游客买 Eastar airlines 的机票。(另加6000won的服务费)

航班时间:http://www.airport.co.kr/doc/jeju_eng/flight/RE010201.jsp?StartYMD=20100809&strDeptCity=GMP&strArrvCity=CJU

来回机票大约100000-150000won。

可以在网站的 Q&A 那里参考下其他游客订机票的过程。

韩国有什么景点一定要去的?

我也是。。12月去韩国。。。大家加油找资料。。。

我还在考虑。。要买ground package or 自助。。。基于语言不通。。。又对韩国不太了解。。加上冬天。。。

韩国有什么景点一定要去的?
J@SS 发表于 9-8-2010 12:09 PM

我朋友告诉我说韩国没有什么主题,所以才要用韩剧冬季恋歌来做主打!

如果,你是追星族,一般会去一些近期人气较旺的韩剧的拍摄地点,比如,花样男子,或咖啡王子。。。等。

如果,你是购物狂,那么,江南地下街,明洞,梨大学,东大门(听说,东大门卖很贵!)也要逛。

还有,游乐园,乐天世界,也可以进去玩。

要不就是看看庙,看古迹。。。。

如果,有曾游过台湾的,应该不会忘记台湾的地下街有很多东西逛!

我就读到这个美眉的游记,原来,韩国也有地下街!

GINA - 第十首[首爾吃素去@江南地下街很好買@]

(不能随意放上他人网页,有需要的可以和我拿网址!)

还有,一个就是梨大。是一间女大学(如果我没有搞错)

靠近梨大的商圈,卖的东西就很便宜。因为,消费者是学生群。

Paine's Blog 小不點看世界 [韓國]梨大新村真好買_真是女人的天堂啊

(不能随意放上他人网页,有需要的可以和我拿网址!)