佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_fish

{small_fish}的非常笑话

恐怖喔~

恐怖ㄛ
一次,駕車在北宜公路上,(就是常常可以在路上看到金紙的那條路),當時,已經是凌晨兩點了,又是起霧..
在前方有一輛計程車,還有一個歐巴桑騎著很矮的機車,大概是為了安全的關係,那個歐巴桑一直和計程車並行著。
過了不久,司機搖下車窗,對著歐巴桑丟出一堆金紙,加速開走了..
後來我們經過她旁邊時,還聽到她用台語在罵:
"夭壽噢!~你這個死運將!x你娘咧!我對你旁邊來走(用台語),
你給我丟金紙...."

真正的区别

一商人在瑞士的一个小手工作坊里,看到橱窗里有两个制作一样的木制天鹅雕塑,可价格却相差悬殊,于是他问老板,老板说:“你买了它我就告诉你!”结果,这个商人得到了他想要的答案:它们的区别就是价格!”

脱掉哪一截

警官对一位在沙滩上漫步的女士说:“小姐,你难道不知道在这海滩上,不准穿两截式的泳装吗?”

“既然如此,请问我该把哪一截脱掉呢?”

内 行

在美术馆的展览厅里,利亚多夫指着一张画,问同来的舒加耶夫:

“你知道这张画,画的是朝霞还是晚霞?”

“是晚霞。”舒加耶夫十分肯定地说。

“你怎么看出来的呢?”

“我认识这位画家,他从来不在九点以前起床。”

审美观念的区别

问:清朝与唐朝审美观念有何不同?

答:清朝美人如林黛玉--"美人上马马不知"

唐朝美人如杨贵妃--"美人上马马不支"

愿望实现了

青年问一老者:您已年近古稀,年轻时愿望都实现了吗?

老者:年轻时,父亲责备我时总揪我头发,当时我想,要是没头发就好了。今天,这个愿望算是实现了

Follow Us

带狗出去散步吧

一对老处女严谨地生活在一起,她们从不跟男人作超过一分钟的交谈,不坐男人坐过的椅子,即使是她们养的一只母狗也是如此,从不踏出大门一步。

后来她们其中一个结婚了,在度蜜月的期间,另一位老处女在家里一直担心她的同伴,不晓得会在新婚之夜发生什么样的问题。结果,一星期后,她收到结婚同伴寄来的谢卡上面写着:“明天开始带狗出去散步吧!对你和它都将受益非浅。”

诈骗案

报童在广场上大声叫卖报纸:“惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十二人。。。。。”一个人连忙走过去买了一份报纸,但是看来看去也没有发现那条“巨案”的消息。

这时,报童又在大声叫卖:“卖报, 卖报,惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十三人!”

减肥的效果

甲:“我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。”

乙:“结果怎么样?”

甲:“马在一个月之中瘦了四十斤。”

温泉的疗效

一位风湿病患者问:“洗温泉疗效如何?”

经理说:“举例来说,有一位坐轮椅来的患者,泡了一个月温泉澡,结果没付帐就骑单车溜了。”

还没看完...
但都不错...
先顶了 ~

太多了,虽然没看到完,但看到的都不错,顶。

阎狼 该用户已被删除
不错!蛮好笑下...想请教楼主,怎样酱快就把笑话贴上来呢...因为看到楼主的时间几乎一分钟就贴一个,可以教我吗...谢谢!

笑到很累,很累。。。。。不过值得。。。。。哈哈。。。。

I like It~~~

Ultima-EX 该用户已被删除
不错的说,我可以给她寄一些笑话了。

谢谢大家的回复!!

谢谢楼主分享,太多了,看不完~你上哪个网站连接的?

Ultima-EX 该用户已被删除
再来吧,还有没有,我要多多充实自己一下。

remenber 该用户已被删除
哈哈!!!!!!!!!!!!