佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_fish

{small_fish}的非常笑话

阿魯巴

阿鼠很為自己的【那個】的能力驕傲,為了証明他的英勇能幹,他到了泰國,第一天,他狠狠的玩了一個大美人,只知道她一直不停的叫:Aluba....Aluba.....第二天阿鼠更得意了, 深深的為昨日戰績雀躍不已,今天他更用心更用力的在泰國妹身上衝刺,奇怪的是......今天的這位女子也是不斷的在喊Aluba.....Aluba....阿鼠做得愈快......Aluba...的伸吟聲就愈急.....聽在阿鼠的耳裡,使得阿鼠更是興奮.......第三天阿鼠到了高爾夫球場,精神貫注,猛力一揮......咻................咚。“Aluba...Aluba .......“ 從球僮傳回耳裡
的聲音又是一樣的...於是阿鼠就好奇的問:『什麼叫 Alubaㄚ ?』Aluba就是我們泰語的“進錯洞“............. (旁人熱心的回答!)

心肝

有一天早上在小明家裡,小明的爸爸正在吃早餐,
小明就走過去問爸爸說:「爸,心有腳嗎?」;
爸爸指了指心的位置說:「心在這裡怎麼會有腳呢?」;

小明就回答說:「喔!」,
接著小明就走進廚房問媽媽說:「媽,肝有腳嗎?」;
媽就指了指肝的位置說:
「傻孩子,肝在這裡怎麼會有腳呢?」,
小明又說了:「可是昨天晚上我明明聽到
............心肝寶貝........把腳打開呀............」

不愧是總經理2

總經理!今天不玩猜謎啦?」
「這個很難猜,妳們一定猜不出來。」
「哼?誰說的?」眾小姐們不服輸地嬌嗔著
「好!那仔細聽好。猜人類的一種東西。
【一種玩意兒,可長可短,西方人比較長,東方人比較短】」
眾小姐又開始臉紅了,開始故作嬌羞狀。
「唉呀!討厭啦!再給一些提示嘛?」
「好好,提示2:結婚後,妻子就可用丈夫的這個東西。」
「唉呀呀,為什麼結婚前就不能用?」一位稍38的挑逗問道。
「如果硬要用,會讓人恥笑:成何體統?」
「唉呀!討厭啦!再給一些提示嘛」眾小姐又在故作矜持。
「好好,提示3:出家人都不會用它。」
「那..那…尼姑會想到用它嗎?」38的再問。
「尼姑也不用,她們用更長更長的東東。」
「哇!哇?」眾小姐發出無比羨慕渴望的嬌呼聲。
「怎樣?猜不出來吧?很難猜,妳們就不信。」
「它是不是有時大?有時小?」還是那38婆在問。
「嗯??沒錯!當妳看他比較大,你就說他是:【大】那個﹔
如果妳看他比較小,你就說他是:【小】那個,像最近打職棒的就用大小來分。」
「唉呀呀!好下流,用【這個】在分?」眾小姐低聲議論紛紛。
眾小姐早已認定答案就是「那個」,只是羞得說不出口。
忽見窗外,董事長座車駛進大門了,眾小姐趕緊要回位子了。
「喂喂!妳們還沒猜出來啊?」
「唉呀!不來了啦!總經理好色!」
「喂喂!想到哪去了!答案是姓名的【姓】啊。」

外語的重要

一隻母老鼠帶著幾隻小老鼠在草地漫步,突然來了一隻貓,小老鼠嚇得全都躲了起來,祇有母老鼠沉著冷靜,沒有躲開。
遠看貓越走越近,小老鼠們非常害怕,就在這時,母老鼠學了一聲狗叫,貓不知其中有詐,調頭就跑。

等貓跑遠了,小老鼠一個個膽顫心驚地走出來,望著它們的媽媽。

等所有的小老鼠都到齊了,母老鼠才語重心長地說:『孩子們,現在知道學外語的重要性了嗎?』

蠟筆小新

師:「小新,請用『左右為難』來造句」
小新:「我考試時左右為難」
老師:「是題目不會答,讓你左右為難?」
小新:「不,是左右同學答案不一樣,讓我左右為難」

灰姑娘

話說灰姑娘成為王子美麗的新娘後,快樂得不得了。
以前的日子,每天要挑水、撿柴、燒飯、
洗衣……還常常有一餐沒一餐的,
現在光是伺候她的宮女就有好幾打,
而各地進貢的美食和宮廷裡三不五時的聚宴、
御廚精製的滿漢全席、下午茶和消夜,更是讓她吃得痛快不已!
如今算來,灰姑娘嫁入宮中也有幾年了,
王子對她的態度卻越來越冷淡,
常見到他望著宮外的美少女搖頭嘆息,灰姑娘百思不得其解……。
有天,她心血來潮拿出玻璃鞋穿,
不料「鏘」的一聲!鞋子應聲而碎,
灰姑娘趕緊把仙母找來,
仙母見到她後不禁搖頭:「唉,我忘了提醒妳『玻璃鞋限載100公斤』
……」
原本灰姑娘對此還不以為意,可是後來她實在受不了,
王子打算要新美媚做小老婆!於是下定決心的她,
來到最假女主角瘦身中心。服務小姐便帶她進去一個三溫暖烤箱。
灰姑娘進到裡面,發現已有兩個比自己臃腫的歐巴桑在那兒,
便自我介紹:
「妳們好,我是灰姑娘。二位是……?」
「我是睡美人」「我是白雪公主」

Follow Us

精神病院

有一間精神病院,有一天院長為了看看到底誰能出院,便在牆上畫了一扇門,並對所有的精神病患說:「只要誰能把門打開,誰就能出去。」所以每個人都去試,但有一個人說:「這個門打不開,因為鑰匙在我這。」

白頭髮

一天,妹妹對媽媽說「媽,你頭上長了幾根白頭髮呀!」媽媽說「你一頑皮,我就會長出一根白頭髮。」妹妹說「難怪婆婆會有這麼多白頭髮啦!」

不要對小孩說謊

有個傢伙在海灘上進行全裸日光浴

看到有個小女孩朝他走過來

他便用手邊正在閱讀的報紙遮住重點部位

小女孩走近,問他報紙下面是什麼?

臨機一動,他說一隻鳥.

小女孩就走開了,這傢伙跟著便睡著了

待他醒來,發現自己正躺在醫院,

處於極度痛苦中

警察正問他發生什麼事ㄌ

他回答’我不知道!我本來躺在沙灘上,

有個小女孩跑來問我問題,

我想接著我就失去知覺, 然後我人就進醫院啦.’

警察回到沙灘上找到小女孩,問

妳對那個裸體的人做了什麼?’

停了會兒,小女孩說,

’我對他沒做什麼

我只是跟他的鳥玩,

但他的鳥對我吐口水

所以

我扭斷它的脖子,

打破它的蛋,

放火燒了它的窩. ............. =.="

國小3年級的作文 我的家

我的家

小時候我家很窮,有時窮到全家只剩下錢,其他什麼都沒有,爸爸忙著算錢,媽媽忙著掃錢,弟弟睡覺沒有棉被,只好蓋錢,妹妹大便沒有衛生紙,只好用錢擦屁股,我每天晚上只能利用燒錢的光線看書,近視於是很深。

實我家以前更可憐,人家都是"我家門前有小河,後面有山坡",但是我家前面後面都是太平洋,山坡都跑到兩邊去了,我們家最近的便利商店都要花3個小時才到得了,而且要開法拉利,開賓士要5個小時。

晚上睡覺更可憐,有一次我尿急,不小心尿在我床上,因為我的房間太大了,我只好買一台小綿羊放在我睡覺的地方,晚上尿急可以騎機車去尿尿。

我每個月要固定放火將我家的錢燒掉,必要時還要用炸藥;每次想到我坎坷的過去,淚水便忍不住奪框而出......

老師評語:幹

老師與工人的差別

某天,一座XX小學的校長心血來潮想到校園逛逛,結果在教師辦公室裡,看到一個自以為是的老師坐在一個明顯的角落看漫畫,校長說:你這沒用的豬頭,我不是說不准在學校裡看漫畫、雜誌嗎?你還還違規,我現在要開除你,快滾吧!校長又說:那個廢物是哪個白痴雇用的啊!某一位老師,兩腳發抖站起來說:他.......他....是..一個急宅便.................派來的.........員工啦!

應徵

有規模頗大的公司應徵秘書,來了4位應徵者。
於是老闆出了個題目要她們回答。

Q:女人有2個嘴巴,各有甚麼不同?

第一位想了想,回答:一個是橫的,一個是直的。
老闆很滿意。

第二位說:一個有毛,一個沒毛。
老闆想,也對。

第三位想,糟了!原先想到的都被講完了。
只得硬掰:一個可以說話,一個不能說話。
老闆說:好。

第四位可難了,想了半天,實在想不出還有甚麼不同。
最後靈機一動,說到:
一個是我自己用的,另一個是給董事長您~~用的!!

第四位得到了這份工作。

鱷魚都到哪去惹?

有一天,有一個人在釣魚時,從船上掉進湖裡。
他會游泳,可是他很怕鱷魚。這時,他看有一位女士在一艘船上,
他問:「這附近有鱷魚嗎?」
那位女士回答:『沒有,以前有鱷魚,可是現在沒有了』
「那鱷魚都到哪去了?」
他說:『全被鯊魚吃掉了....』

蠟筆小新

老師:「小新,你的美勞作品太好了,明天學校要派你參加全市的比賽。」
小新:「不行」
老師:「為什麼?」
小新:「勞作是我爸做的,他明天要上班」

「天才」

有位小學生,他數學非常不好。這天老師考數學,題目──
『3 X 7=  』

小學生心想:「慘了!沒背下來… 怎麼辦?怎麼辦? …… 

算了!管他三七二十一,就寫『13』!」

嘿嘿嘿

一天,班上有位同學問老師三個私人的問題,還拿了三個十元,要給老師猜中間的硬幣是人頭或是十元,如果老師猜中的是十元的話,就可以不用回答問題。

於是老師答應之後,學生開始問第一個問題:
老師,妳和師母洞房花燭夜的時候是誰先主動的呢?

此時,老師抽到的是人頭,頭滴低的害羞說:是我

接著,學生又問第二個問題:
老師,那誰在上面?

此時,學生耍了一點小技巧,所以老師又抽到人頭,
老師又不好意思的回答說: 還是我

緊接著,學生又問第三個問題:
老師,那你們洞房花燭夜的時候,你說的第一句話是什麼?

此時,只見那學生很用力的把那三枚硬幣握住...
當老師抽不出那中間的硬幣時,就問那學生:你夾那麼緊幹嘛?

頓時,全班哄堂大笑...

蠟筆小新

媽: 「上完暑期輔導課就要馬上回家,為什麼不聽話?我最討厭不準時回家的人....」
小新:「你幹嘛那麼生氣?你下班沒馬上回家作飯,我也沒生氣啊!」

單身

單身漢去拜訪朋友,但朋友不在,由他太太招呼。
『警告你,我老公一小時之內會來。』朋友的太太說。
『嘿!我可是什麼事也沒幹呀!』單身漢嚇一跳說。
『我知道,』她說:『我只是提醒你,如果要做些什麼的話,請把握時間。』

蠟筆小新

1天,老師要小朋友用『絕對』造句小明:『天空"絕對"是藍色。』老師:『造的不錯,可是天空不一定是藍色的;陰天是灰色的,黃昏的時候可能是黃色的』小華:『草"絕對"是綠色的。』老師:『造得很好,但草枯掉的時候就不是綠色的。』小新舉手舉了好久,老師看沒有其他小朋友舉手,於是很勉強的叫小新回答,小新:『老師,有沒有塊狀的屁?』老師:『屁是氣體,當然沒有塊狀的。』小新:『那我褲子裡的"絕對"是大便。』

超冷美人

妮妮的醫生用雙手搓揉著她的乳頭。
「妳知道我在幹嘛吧?」
「是的!您正在替我檢查乳房。」
醫生又以手撫摸著妮妮美人的私處。
「妳知道我在幹麻吧?」
「是的!您正在替我檢查發炎。」
醫生受不了了,拖去上衣和她激烈的做愛。
「我來來回回的插,妳知道我用力如此是幹麻嘛?」
「是,您替我檢查愛滋,正是向您請教如何治療此病症?」