佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_fish

{small_fish}的非常笑话

睡不着也挺舒服

西蒙患失眠症,上班时常常喊头痛,最近他却一声不吭了。

同事问他:“是不是不失眠了?用的什么好药?”

西蒙说:“没用药,只是临睡时喝一大杯酒。”

“难道一喝酒就睡着了?”

“不不,睡不着,但这样睡不着也挺舒服的。”

青蛙遇见姑娘的时机

一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。

牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”

青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”

牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”

看见什么都别说

有一位学长,要骑车载一个有阴阳眼的学妹回家。一开始学长警告学妹说:“等一下不管看到什么,都别告诉我!”

过一下子,他们路过墓地,学妹大叫一声,并且拉住了学长的衣服:“学……学……学长……”

学长叫道:“你闭嘴!我什么都不要听!”

学妹说:“可是……”

学长:“不要告诉我你看到什么!”

一阵狂飙到达目的地后,学长说:“刚刚你要和我说什么?”

学妹:“刚刚路过墓地的时候,我想跟你说你的皮夹掉下去了,可是你头都不回的骑过去……”

没有脚又怎么样

有个女学生非常用功,有一天晚上,她读完书已经一点多。听人说,晚上的相思湖很美,于是想散步到那里去。

到了湖边,忽然觉得有人在拍她的肩膀,她转过去,看到一个脸色苍白的女人。那个女人说:“学妹,我没有脚。”小学妹不自觉得看那奇怪女子的脚,真的没有!

小学妹拔腿就跑,但是女鬼还一路跟着她,并在耳边不住阴森森地说:“我没有脚,我没有脚……”

小学妹觉得很烦,刚好又到宿舍附近于是就转过去对女鬼大喊:“没有脚又怎么样!我还没有胸嘞!”

我的狗狗不咬人

一个呆头呆脑的乡下人身边,站着一只十分凶猛的狗。

陌生人问他:“你的狗会不会咬人?”

乡下人说:“不会!”

话音刚落,狗突然咬了陌生人一口。

陌生人生气地说:“你不是说你的狗不咬人吗?”

乡下人:“那不是我的狗。”

小青蛙碰到了它

青蛙遇到了一头恐龙

青蛙:哇,你什么东西?

恐龙:我是美眉呀。

青蛙:靠!美眉长你这样。

恐龙:我是美眉中上网的呀。

Follow Us

喂喂喂?我听不见~

老刘:喂,是老张吗,我是老刘。

老张:喂喂,你是哪一位?

老刘:喂,我是老刘,老张,那钱该还了吧。

老张:喂喂,你是谁,我怎么什么都听不见。

老刘:什么?你听不见吗?

老张:对,我什么都听不见。

老刘:怎么,你一点都不见吗?

老张:我一点都听不见。

老刘:那你放下电话,我再重打一遍

有只爱国的鹦鹉

大李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。

“你的,讲话?”大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。

“你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”大李夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。

“你的,不讲话,死啦死啦地!”大李绷着脸威胁。

突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!”

这是个聊神

父亲:你通常打电话得两个小时,这次只有45分钟。怎么了?

女儿:哦,这次拨错了号码。

无止境,创新灭小强

游泳法

抓到小只蟑螂时,不要对它们太残忍噻!

把它们放到水中训练游泳,学成之再教它们潜水,只要在上面再盖一张卫生纸……

嘻嘻!这些小蟑蟑就会乖乖的沈入水中了,好好玩唷~

喝醉了欠扁的

话说,有一个人来到一间至少有20层高的酒吧。他在酒吧里看到一个人喝了一杯酒,然后走到窗口,跳了下去。

“哎~那个人死定了。”他说。

一会儿后,他居然看到刚刚跳下去的那个人居然毫发无损地回来了,他觉得很惊讶。

然后,他又看见那个人又喝了一杯酒,然后又跳下去了,不过一会儿后,那个人又回来了。

他看着那个人就这样跳了很多次。于是忍不住走上前,问那个人,为什么死不了。

“哦~~,那时因为酒精浓度过高,使人产生浮力,所以就飘下去了~~~~”

他听了以后,也喝了很多的酒,也从窗口跳下去了,但是他死了。

这个时候,在酒吧里的酒保就说:“哎!~~~超人喝醉的时候真他妈的欠扁!”

我知道事情的真相

幼儿园里,有人对小杰克说:“假如你对大人说‘我知道事情的全部真相’,他们一定会给你钱。”小杰克决定一试。

回到家里,妈妈正要外出,小杰克说:“我知道事情的全部真相。”妈妈吃了一惊,连忙掏出10美元,说:“千万不要说出去。”

晚上,父亲回来了,小杰克又对他说:“我知道事情的全部真相。”父亲露出吃惊的样子,接着掏出20美元,说:“千万不要知道你妈妈。”

第二天早上,邮差来了,小杰克冲上去喊道:“邮差叔叔,我知道事情的全部真相!”邮差听了,先是惊异地看着他,继而走上前一把抱起小杰克激动地说:“乖,快叫‘爸爸’!”

我说了你不信吧

A、B、C三个女孩子关系很好,于是结拜了姐妹,在结拜的时候大家发下了誓言,不求同月同日生,但求同月同日死。不幸的是,A女孩有一天出车祸死了,然后总有人说看见她的鬼魂游荡在她们结拜的地方。

B、C两个女孩子非常的害怕,怕她来叫他们实现诺言,过了一段时间B女孩离奇死亡,据说是被吓死的,C女孩非常害怕,于是到一个寺庙里找一个高僧帮忙,希望可以免去一死。

高僧见她可怜,就答应了帮她和A、B谈判,他把一个盘子里撒了一些红豆和一些黑豆,对C女孩说:“一个星期以后你来我这里看,如果到时候浮在面上的红豆多些,那你就是没事了,如果浮在面上的黑豆多的话,那我也无能为力。”

C女孩惶惶的回家了,过了一个星期,C女孩迫不及待的跑来问高僧结果,高僧走到盘子面前把盖子打开,表情僵在了那里,好一会都没有说话。

高僧的徒弟急了,忙跑过去一看,叹了口气说:“师傅,我早和你说过了,庙里湿气重,要你买防潮机你不信,你看看,豆子都发芽了……”

光着上身受不了

诊病开始时医生叫一个年轻的女病人脱掉上衣,准备进行肺部检查。正在这个时候院长有事把医生叫了出去,光着上身的女病人只好耐心等待。

20分种后医生回来了。女病人不无痛苦地对医生说:“教授,请快一点对我进行体检,我光着上身等了这么久,实在受不了了。您可知道,我要不断地向其他患者解释,说我不是您的秘书。”

小狗注定被憋死

1、一只小狗过沙漠,它带了足够的水和食品,但是,在沙漠中死掉了,请问,是怎么死的?
  答案是:没找到电线杆,憋死的。

2、另一只小狗过沙漠,它吸取了同伴的教训,带了足够的水和食品,也找到了电线杆,但是,它还是在沙漠中死掉了。请问,是怎么死的?
  答:电线杆是倒着的。

3、第三只小狗过沙漠,它带了足够的水和食品,也找到了电线杆,电线杆是竖着的,但是,它仍然在沙漠中死掉了。请问,是怎么死的?
  答:电线杆前有很多小狗在排队,它没轮上,又憋死了。

4、第四只小狗过沙漠,它带了足够的水和食品,找到了电线杆,电线杆是竖着的,也没其他小狗在排队,但是,这只狗也在沙漠中死掉。请问,是怎么死的?
  答:电线杆旁有狗在收费,它只带了水和食品,没带零钱,所以……

5、第五只小狗过沙漠,它带了足够的水和食品。找到了电线杆,电线杆是竖着的,也没有其他小狗在排队,更没有狗在那里收费,可是,这只狗还是在沙漠中死掉了。请问,是怎么死的?
  答:电线杆上有一张纸,上面写着:此处严禁大小便!

先生,请不要影响我

一日,某君乘公交车钱包被掏,气愤之余,再乘车前将一沓纸装进信封放进口袋,鼓鼓的,然后上车。中途摸摸,信封还在,到站下车一摸,没了,偷着乐。

翌日,此君再乘车,到站下车后,忽觉腰间有物,惊,掏出一看,信封装着纸。信封上几个歪歪斜斜的字:先生,请不要开这种玩笑,影响我的工作!

胖得没办法了

一位颇为肥胖的病人请医生开一种药,使自己得以安眠。他说:“我睡觉的时候,嘴巴总是合不拢,太痛苦了。”

医生观察了一会儿,对病人说:“实在抱歉,没有任何药能解决你的问题。因为你目前的肥胖,使你的皮肤显得太少,当你一闭上眼,你的嘴巴就被拉开了。”

没机会平反了

狐狸看到兔子在奔逃,就问为什么。

兔子说:“上帝下了命令要把所有的公羊都杀掉。”

“你又不是公羊,为什么要紧张呢?”

“要是弄错了,以后再平反就来不及了。”

真的要一字不漏哦

秘书小姐问老板:“你要我一字不漏的记下来吗?”

老板粗声粗气的回答:“刚就说过了,你没听懂吗?现在给我坐好,一字不漏的记下来!”

一小时后,信打好了,内容如下:

王经理:

他妈的,这家伙的字怎么这么难看!也不知道叫秘书打个字!

来信知悉。您要购买的零件,喂,小李,生生汽车厂要的零件是多少钱?哦!两仟元?好的,经本公司会计部核算,计为两仟伍佰元整,哼!这多出来五佰元算是对他笔迹潦草的惩罚。希望能很快接到您的订单。

好了,你可以起了,你还还真不是普通的重,坐得我两腿发麻!

我不笨,他才傻嘞

一位农村姑娘站在立交桥上数高楼的层数,一位骗子走过来:“说,数了几层了?罚款,一层五块。”

姑娘说:“数了十五层。”交了钱,一位旁观者说:“你怎么这么傻呢!”

姑娘说:“他才傻呐!我把他骗了。我数了十八层呢!”