佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bebeopo

苹果今年推iPhone 5和iPad Mini(新聞)

個人覺得就算出新機
應該會稱為iPhone 4G
因為4G (LTE) 技術逐漸成熟了

传闻的iphone5....保留强化玻璃,但天线果然包住了???
不过相信是假料居多,apple绝对不可能自己打自己.........

個人覺得就算出新機
應該會稱為iPhone 4G
因為4G (LTE) 技術逐漸成熟了
銀月游俠 发表于 6-8-2010 06:08 PM

maxis有条家伙告诉我他家的3G线会在明年提升到4G。。。

maxis有条家伙告诉我他家的3G线会在明年提升到4G。。。
天秤座的我 发表于 6-8-2010 06:20 PM

Maxis 跟 DiGi 都說他們在測試4G了
希望儘快可以Launch 啦...
但是,目前市面上的4G 手機並沒有很多...

听说9月MAXIS会有4G新PACKAGE

apple在每年的6月宣布新的iphone,这iphone 5会也是在明年的事情吧?-.-
greytakako 发表于 6-8-2010 10:43 AM

因為 iPhone4 天線事件(雖然我知道只是小事而已,而且我也不在care)所以可能換名字,來改變大家對 iPhone 的印象。。。就這點來說 iPhone5 是極有可能的

Follow Us
我觉得可能性很大。
samgo9861 发表于 5-8-2010 10:53 PM

可能年尾就出iphone 6 了。。。。可能性大吗??

Maxis 跟 DiGi 都說他們在測試4G了
希望儘快可以Launch 啦...
但是,目前市面上的4G 手機並沒有很多 ...
銀月游俠 发表于 6-8-2010 07:31 PM

3g很多地方都没有,还来4g啊。

3g很多地方都没有,还来4g啊。
xIao-T- 发表于 7-8-2010 12:16 PM

其實很多市區已經有3G了(當然郊外就比較少)
目前我在Sibu, Sarawak... 很意外的有Maxis 3G
而且速度還不錯
P/S: Sibu 不算是一個大城市

现在这里已经有3.5G 已经很好了,再来4G 的话更爽。。