佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhenfeng

遥控电风扇

KDK~因为我也是打算买一把放客厅~~

我选KDK, 比较耐看

這裡有人用過Elmark 的ceiling fan嗎?看到五葉有遙控加上三年保家,很有吸引力下

http://www.elmark.com.sg/export.html

DEKA Q7 Series

请问KDK是简称吗?

回复 4# kaede_w

请问4叶的也是KDK遥控电风扇?

Follow Us
panasonic / khind / alpha / KDK 我家都有。只有KDK一点问题都没有。所以讲耐用还是KDK的好~

我的 kdk 才装不久就摇和有声音了。。。。

靓晶晶 发表于 5-10-2011 08:26 AM

deka有人用吗?

KDK - K14Y9 MP 哦~

KDK是历史悠久,老字号吧。
还是看你的预算吧,如果价钱差不多就KDK吧。

同意你的说法
5个BLADE的风不如4片的大
SIEWMIN 发表于 5-8-2010 06:48 PM

听SA 讲过,4片也的风比较集中,而5片叶的风比较分散,所以5叶的适合放在客厅。

那天看到6个blade的风扇,model是v6, 不知道可以用的吗。

我会买Panasonic的Bayu 5, 白色的。RM260

买了4架Panasonic NAMI Jr. F-M14E8

panasonic / khind / alpha / KDK 我家都有。只有KDK一点问题都没有。所以讲耐用还是KDK的好~
珍珠奶茶20块 发表于 7-10-2011 12:55 PM

请问你用几久?

回复 96# poqopo

一般如果每天用上超过5小时,通常一年半载就会有问题。kdk是我家装上以后唯一超过两年都没有问题的吊扇。(通常问题就是remote control不能control,风力会慢慢变大/慢慢变小,吵,吵到你不敢开怕等下风扇会爆炸,switch开关没反应,然后是时候可以换了   )不知道大家有没有遇过一个问题,就是十年前的遥控吊扇是铁质,久了全部生锈。。:@ 好在现在的是ABS材质biong怕了

我的kdk baby fan用了三年后remote control不能遥控风扇,换不到speed。我email去kdk complaint,过后有人联络我说会派人过去跟我service(换电子版)。一个礼拜过去。。。没有人上门service。好咯,自己call去service center,但是对方很惊讶说:没人联络你咩?(演技不错嘛)然后说安排好会call 我。结果咧当天等到下班都没有人call我。。。:@:@
第二天我再call去service center,接电话的说incharge我这个case的人engage on the phone:@:@(是不敢接我的电话吧!!),我留言给对方千吩咐万吩咐叫她call回我。等到火滚的时候才有一个technician打来跟我安排时间service。
kdk如此的service态度。。。
电子版换了rm180,全新的baby fan 大约rm320。

另外,最近买了一把alpha风扇装在客厅,装上去用了一个礼拜还好好的,现在只要风速开大一点就有异声,很碍耳。

以上是我的经验啦

靓晶晶 发表于 5-10-2011 08:26 AM

很大很大风~~~~~

听SA 讲过,4片也的风比较集中,而5片叶的风比较分散,所以5叶的适合放在客厅。
=chivas= 发表于 27-11-2011 09:40 AM

其实风的大小,和blade的多少无关。风的大小,主要是看motor的rpm,还有风扇和ceiling的距离。最佳距离是30cm,大概一尺。还有blade的角度。通常市面上的是12度到23度。

简单的说,假如要找大风的ceiling fan,就要找motor rpm高的,还有blade的角度最好在20度以上,安装的距离必须确保距离天花板一尺以上。

想问问看有谁用类式这款灯加风扇,我家的房间很小,没有多余的空间安装灯饰,打算用有灯加风扇