佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hu577_86

马币兑台币

听说在台湾那里是不收马币的。 最好是带美金去换了。
mayyunn 发表于 2-12-2010 08:49 PM

在這裡馬幣換美金不就虧一次匯率了,再拿美金換台幣就又虧一次,直接這裡馬幣換好台幣去比較好點吧

wawasan money changer :
6/12/10

NT100 = RM10.85

请问金河目前的台币兑换率多少?有升吗?
vivian999 发表于 25-11-2010 02:49 AM

Vivian美眉。。小妹的公司打从11月就搬迁到damansara了。。所以不能随时随地跑去金河lunch顺便update currency咯。。
无任如何为了你,小妹送上一份最后的号外呗!

19/Dec/2010 (星期日)

NT100 = RM10.71
HKD100 = RM40.70
RMB100 = RM47.65
JPN100 = RM3.75
USD 1 = RM3.14

如需要台灣包車旅遊 我們提供收取馬幣訂車服務  歡迎洽詢詢問  
19/Dec/2010 (星期日)

1RM = 9.5NT

回复 85# yuki_tan

谢谢你哦~台币升值了,这里也是10.71-10.75上下的汇率~

有新闻据说台币会继续上长。。

Follow Us
最近都是10。80。。 很高啊
@Rainie@ 发表于 2-12-2010 05:42 PM

要怎么看才是好?

高是好?便宜吗?

要怎么看才是好?

高是好?便宜吗?
eeeeee.. 发表于 26-12-2010 01:19 PM

当然是越少越好,, 便宜点么。。 我还买过10。19的,不过现在不会有这种价了

听说,换USD, 到了taiwan, 换taiwan币,比较划?

听说,换USD, 到了taiwan, 换taiwan币,比较划?
eeeeee.. 发表于 27-12-2010 06:10 PM

没错,先换美金再换台币一般是比较划算。
不过要看你需要的数量,台湾不像这里有money changer,都是在银行换。而且要手续费,不贵30元台币。
机场只有台湾和兆丰银行,汇率是全台湾最低的。
美金最好是100元大钞,而且要大头,新的。要不然每一张旧的要而外30元。

没错,先换美金再换台币一般是比较划算。
不过要看你需要的数量,台湾不像这里有money changer,都是 ...
令狐臭 发表于 27-12-2010 06:32 PM

huh?? 真的吗?原来台湾也不简单, 也喜欢爱charge人$$的.. 非常谢谢你的提醒
    汇率是全台湾最低的, 是指最好是去那两间换吗?

回复 93# eeeeee..

汇率最低是指最不划算的。
其实有时候信用卡的汇率并不会差

我們有提供台灣包車服務及訂房服務有 需要可以與我聯繫
http://tw.myblog.yahoo.com/g6581 ... &l=f&fid=13

E-Mail:G65819@GMail.com

回复  eeeeee..

汇率最低是指最不划算的。
其实有时候信用卡的汇率并不会差
令狐臭 发表于 28-12-2010 12:10 AM

急..急..
    请问,如果直接马币2000换去台币,回很多钞票吗? (怕顾不到)
           如果在台湾9天8夜,马币2000够吗?

急..急..
    请问,如果直接马币2000换去台币,回很多钞票吗? (怕顾不到)
           如果在台湾 ...
eeeeee.. 发表于 30-12-2010 07:30 PM

RM2000是吃和玩而已吗?还是要包住?如果包住,就可能要找便宜一点的住宿和省一点咯。(不要看到东西就买
我四月时去也是带RM2000左右,10天,不过只是用来吃和玩(还要买东西)。住朋友家,所以省了很多。

RM2000是吃和玩而已吗?还是要包住?如果包住,就可能要找便宜一点的住宿和省一点咯。(不要看到 ...
小峰少 发表于 30-12-2010 08:20 PM

台湾那边真的不收马币?

台湾那边真的不收马币?
eeeeee.. 发表于 31-12-2010 12:28 AM

有收,不过汇率真的很不好。
RM1大概只有8块台币

http://tw.money.yahoo.com/currency_bank/bank/0040000

有收,不过汇率真的很不好。
RM1大概只有8块台币

http://tw.money.yahoo.com/currency_bank/bank ...
令狐臭 发表于 31-12-2010 01:26 AM

o, 原来,谢谢你哦

想再问,lcct international 去台湾的,会严吗? domestic de 超严!
如果是背一个爬山的背包(蛮大的),和一个handcarry, 过到吗?

请问有人可以update一下新台币的兑换率吗?

前天在马六甲看已经是11了~
讨价还价才给10.9,RM1005=NT9200
前两个星期用信用卡付订金,都还有大概10.7哩~
还有继续涨下去