佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马币兑台币

请问各位大大,
KL和JB哪间money changer马币兑台币率会较高??
KL- sg wang??times square??
JB- Taman U, CS,pelangi????
谢谢!!

KL-Sg.wang 正门口旁/BB Plaza底层。。这几家的汇率都蛮高,上星期的汇率  NT100=RM10。20
JB的。。不知道 ^^“

KL-Sg.wang 正门口旁/BB Plaza底层。。这几家的汇率都蛮高,上星期的汇率  NT100=RM10。20
JB的。。不知道 ...
honeytomato 发表于 4-8-2010 11:28 PM

好高喔。。。槟城这里星期六至昨天最高是9.7

我也想知道也..
是看 we sell 的對不對??
我想知道檳城或吉打区的, 我今天去問要 RM10.30. 不懂還會不會再降.

我也想知道也..
是看 we sell 的對不對??
我想知道檳城或吉打区的, 我今天去問要 RM10.30. 不懂還會不會再 ...
雲淡風清 发表于 5-8-2010 02:17 PM

对!我们看we sell的。
这几天算是最高了。。。前两个星期是9.55~9.65

对!我们看we sell的。
这几天算是最高了。。。前两个星期是9.55~9.65
k5011 发表于 5-8-2010 05:50 PM

甚麼? 你是說 we sell 降到 9.55 - 9.65? 那不是錯過了?這裡有沒有人在錢幣兌換處工作阿, 可不可以每天 update 下?

Follow Us
甚麼? 你是說 we sell 降到 9.55 - 9.65? 那不是錯過了?這裡有沒有人在錢幣兌換處工作阿, 可不可以每天 ...
雲淡風清 发表于 5-8-2010 10:55 PM

我的意思是Rm1= NTD 9.55~9.65
最新的是RM1 = NTD 9.70

我是明年1月去的,我已换了。

JB是tun aminah public bank同排的兑换商,我前几天问是RM1 = NTD 9.73

JB是tun aminah public bank同排的兑换商,我前几天问是RM1 = NTD 9.73
^^^yiyi^^ 发表于 6-8-2010 11:12 AM

不错!蛮好价的。。。

ei... 那我們這裡還算最高的呢..
我們這裡 RM1 = twd 9.80
那就可以趕快換了, 是不是?

回复 10# 雲淡風清

想请问下阁下是哪一区的呢?

回复  雲淡風清

想请问下阁下是哪一区的呢?
hu577_86 发表于 6-8-2010 10:07 PM

我是吉打区的, 那天有過去, 就去問問看, 今天的行情不知如何了.

那么双溪大年的那家好呢?有谁可以告诉我。。。

号外 - 刚从金河Lunch回来
09/August/2010 (星期一)

NT100 = RM10.14
HKD100 = RM40.90
THB100 = RM10.04
USD 1 = RM3.144
(Ground Floor, Bangunan Yayasan Selangor - next to Maybank)

NT100 = RM10.14 好好價, 我們這裡的是 Rm10.40 怎麼差那麼多?

那么双溪大年的那家好呢?有谁可以告诉我。。。
燕琳 发表于 8-8-2010 07:34 PM

雙溪大年的應該是 hasani 吧, 還有其他的嗎?
我昨天有去問, NT1 = RM10.30 哦.

有谁知道槟城那间好么??

有谁知道槟城那间好么??
domhu571 发表于 11-8-2010 09:11 AM

我是在观音亭对面换的。
broadway hostel的隔壁,角头间的。

回复 14# yuki_tan

好便宜奥!方便可以给他的电话吗?或店名吗?拜托

今天我去换钱结果是RM520 换到 NT5000
这样算值不值得呢?其实这是我第一次换钱哦!
原本是要直接换RM1000的,但是那个换钱的人态度不友善结果我只换了RM500