佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]

这两个星期买了Zelda - Spirit Tracks 和 Etrian Odyssey - The Drowned City

相信大家对Zelda一定不会陌生。所以就不多做介绍,只写写游戏感想。
这一集和前一集的phantom hour glass说真的没有什么太大的差别。故事依旧是一流,人物对话充满幽默,看了让人会心一笑。游戏中可以运用的道具很多,除了诈弹,弓箭,鞭子和风扇应该是属于新加入的道具。当然,其中最特别的就是“口风琴”,你要对这NDS的Mic吹响口风琴,在故事中可是占据着重要的地位,很多机关都要靠它才能破解。

在最后boss战更是很特别,Zelda和主角Link互相帮助讨伐boss这一方面的确很新鲜,而且boss战音乐很好听,让我玩的很投入。真要鸡蛋里挑骨头的话,那就是这最后老大也太弱了吧 (笑)
话说回来,NDS上的第一集交通工具是船,第二集是火车,第三集(假如有的话),该不会是飞机吧?

现在说说另一个游戏《星之海》,是世界树迷宫系列的第三集,可是非常罕见的传统RPG!
游戏方式很简单,但却能让人着魔沉迷在其中。

这本Artbook是随游戏赠送的,里面介绍每集人物和怪物的设定。

另外要说说的,这EO在Amazon卖的出奇的贵,尤其是美版的第一集,全新的既然开价在40-50USD左右!
如果要用卖价来衡量一个游戏好不好玩,那这EO的确是个非常“有价值”的游戏。

评分

水镜明月 + 16 原创内容

RE: [全机种] 你今天买了什么游戏?

我本人的PS3游戏加上PS MOVE , 有了 move 就增加乐趣基本上我喜格斗,ps3独家游戏,最重要可以连线多人对战

评分

superxboy + 18 图片太大了,如果可以小一点比较好。

上个星期买的。PS Move Starter Bundle-Start the Party, 额外一只 PS Move Motion Controller, Sport Champion 和 Aterlier Rorona 英文版。希望这个英文版不会令我失望。还有一片在 eBay 买的。Agarest, War of Record 还没来。

穷到飞起.....

评分

superxboy + 12 谢谢分享新买游戏!

上个星期买的。PS Move Starter Bundle-Start the Party, 额外一只 PS Move Motion Controller, Sport  ...
hersa_wex 发表于 27-9-2010 08:57 PM

穷到飞起的话过了10月12号与11月10号才讲吧

穷到飞起的话过了10月12号与11月10号才讲吧
weng0102 发表于 27-9-2010 21:09

MoH 跟 Black Ops? GT5 我不是很哈。LBP2 延期。都还好....

MoH 跟 Black Ops? GT5 我不是很哈。LBP2 延期。都还好....
hersa_wex 发表于 27-9-2010 10:29 PM

下个月还有 Time Crisis你会买吗

Follow Us
下个月还有 Time Crisis你会买吗
weng0102 发表于 28-9-2010 17:18

yiks....這個嘛~~還用說...一定買啦. 但應該是十月尾吧

yiks....這個嘛~~還用說...一定買啦. 但應該是十月尾吧
hersa_wex 发表于 28-9-2010 06:23 PM

有时间的话on9一起玩

有时间的话on9一起玩
weng0102 发表于 29-9-2010 18:42

有 Co-op 啊? PSN 来~~

买了psmove +sport champion(没有拍)还看到了有卖saw(找了1nian le)

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

今天刚刚到手~

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

回复 169# hersa_wex
你是超级米人!!!

尼们都好有钱哇...

回复 171# doi0728

居然是Zombrex edition!?
可以偷偷告诉我多少钱吗?

我今天才拿到的~
Yakuza 3跟Dead Rising 2~话说为了Yakuza 3~我前两天破了Yakuza 1跟Yakuza 2的一半.....
Dead Rising 2的日版封面看起来比较好看~

评分

Osis03 + 5 原创内容

回复 174# {-忘情水-}

你的Add on content的Redeem code别show出来,等下别人拿去redeem了你就惨了

回复 175# MoveMove

我都忘了...

不过我已经redeem了...

心理作用还是改改吧~

有 Co-op 啊? PSN 来~~
hersa_wex 发表于 29-9-2010 08:15 PM

offline players 1-4,online players 1-4

回复 174# {-忘情水-}

哈哈...不用钱的 八月份 playzone enterprise 幸运抽奖 抽到的

回复 178# doi0728

原来是你~恭喜~

希望下个月会抽中我~

前几天入手的
虽然这Game有点旧了,不过买来收藏也不错

评分

Osis03 + 3 原创内容