佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]
Play Asia每個才賣RM 7x罷了。
tcm@kuantan 发表于 22-9-2010 09:40 AM

看了很心动...可惜PS3目前还不支援PS2游戏, 小弟的PS2又是改机的, 不知道能不能玩到...

看了很心动...可惜PS3目前还不支援PS2游戏, 小弟的PS2又是改机的, 不知道能不能玩到...:sweat3 ...
strikefred0m 发表于 22-9-2010 11:57 AM

哈哈~幾個月前我也是和你一樣想法,
原本打算買Ps3來玩《零》系列的,可是發現新版已經不支援Ps 2了死sony。
後來就向朋友買一架二手PS2。改機玩正版一定沒有問題咯。
我自己用dvd-r clone一個出來也是能玩。

順便貼下大陸人的收藏。

原本打算買Ps3來玩《零》系列的,可是發現新版已經不支援Ps 2了死 ...
tcm@kuantan 发表于 22-9-2010 12:04 PM

请问这个GAME是拍照捉鬼的吗?

回复 140# tcm@kuantan

对啊....所以可以买...况且也是不错的TITLE...

上个星期在PA 看到 才RM 150 而已。加邮费RM 210 左右。第一次买吉他系列,所以不懂价钱,但是应该蛮便宜的吧!

==================================================
T. Universe, RoF, Last Rebellion, Eternal Sonata 都是英文版。等我玩完了会就会卖了。哈哈
hersa_wex 发表于 14-9-2010 02:56 AM

我对ROF 和 Eternal Sonata 有非常大的兴趣。penangkia 出来喝茶!!!

戦場のヴァルキュリア Limited box-
特典为两个模型,一本设定集。
上个星期入手的,几乎找遍了知名的 ...
Ruri_84 发表于 18-9-2010 05:06 PM

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2019261&pid=77709860

我也买了战场女武神限量版。我买的价钱跟你差不多。

看了很心动...可惜PS3目前还不支援PS2游戏, 小弟的PS2又是改机的, 不知道能不能玩到...:sweat3 ...
strikefred0m 发表于 22-9-2010 11:57 AM

只要是改机后,就没有region lock 的了。因为我的ps2 是日美双通的。

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

原本打算買Ps3來玩《零》系列的,可是發現新版已經不支援Ps 2了死 ...
tcm@kuantan 发表于 22-9-2010 12:04 PM

原来我火星了... 但观念问题把正的放进翻的感觉怪怪的

请问这个GAME是拍照捉鬼的吗?
ck_cloud84 发表于 22-9-2010 12:48 PM

是的, 第一次玩的应该会很爽

只要是改机后,就没有region lock 的了。因为我的ps2 是日美双通的。
没有人在 发表于 22-9-2010 09:33 PM

支持ntsc和pal吗?? 自己的游戏我没什么看region

Follow Us
作天偶刚Download了PS MOVE的update,今天就update了RE5。没看贴还不知道RE5GE可以用PS MOVE玩.. ...
grave_inc84 发表于 22-9-2010 12:48 AM

沒玩过Wii所以不太清楚 可以讲的用PS Move玩FPS game是一种新体验.下个月发售的Time Crisis你会买吗?有时间的话可add我一起玩 菜鸟一名,多多指教

前天的戰利品。。
只是試用一下子用move玩re5
不會調鏡頭,瞄的地方都歪一邊

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~~

回复 147# weng0102

Time Crisis啊... 如果有的话也应该没在短期内入手了,因为偶还在等11月的GT5,荷包就来扑街咯...

前天的戰利品。。
eddy123 发表于 23-9-2010 00:43

Arcade Joystick 是 Madzcat 的 SF Tournament 么? 哪买? 多少米? Button 是 screw in 的?

上个星期在PA 看到 才RM 150 而已。加邮费RM 210 左右。第一次买吉他系列,所以不懂价钱,但是应该蛮便宜的 ...
没有人在 发表于 22-9-2010 21:33

有空出来和茶

终于买到了。。。PS Classic的经典RPG

圣剑传说

Popolocrois 2

评分

水镜明月 + 10 分享鼓励

终于买到了。。。PS Classic的经典RPG
snakeg9 发表于 23-9-2010 09:57 AM

圣剑很经典勒!还记得可以养宠物的,好象是关于挽救树的是吗?
前天的戰利品。。
eddy123 发表于 23-9-2010 12:43 AM

比较欣赏你的TE,好羡慕(我才用tekken wireless stick,不好用的说。。。)
多少米啊?想买很久了。。。

圣剑很经典勒!还记得可以养宠物的,好象是关于挽救树的是吗?

比较欣赏你的TE,好羡慕(我才用 ...
Lawrence22 发表于 23-9-2010 11:09 AM

圣剑传说毕竟是10年前的游戏,大致上我都忘记了,应该是类似这样吧。
游戏里的音乐很好听的。。。

说到好玩的话我更推荐Popolocrois 2(只在日本PS Store)
游戏里超爽快的战斗,是PS年代里很难找到可以和它匹敌的。(当年是被它的战斗系统所吸引)
而人物的设定方面也是极为强烈的,每个角色都很有个性,极具特色。

是Madzcat 的 SF Tournament的,手感不錯,在time square買的。原本算我rm580,殺價殺到rm550.

tekken wireless stick 我也用過。用到我dulan。接收力很差。所以才再買這個SFT4 Tournament stick。

圣剑传说毕竟是10年前的游戏,大致上我都忘记了,应该是类似这样吧。
游戏里的音乐很好听的。。。

说 ...
snakeg9 发表于 23-9-2010 02:01 PM

聖劍非常的經典, PS的legend of mana還可以接受, PS2的聖劍4就.....無語
不懂這裡有人玩過GB版的聖劍嗎, 當時還用FF外傳的名義來宣傳呢

回复 151# snakeg9

圣剑传说哦!!!!!!!!!!!
好玩!!!!!!

Valkyria Profile 也不错!! 故事好!!

那些经典游戏都是哪里买的?

昨天收到的

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~~

迟些才再更新我新买的游戏,不要扣我分

---------------------------------------------

小小分享:
PS的Legend Of Mana是圣剑传说系列的第四集。GB的是系列中的第一集,Mana在游戏中被称为世界树。印象中后续的作品并没有标上“五”字样。

更详细资料可以参考: http://en.wikipedia.org/wiki/Mana_%28series%29
Final Fantasy Adventure
Released in Japan as Seiken Densetsu: Final Fantasy Gaiden
Released in Europe as Mystic Quest

Secret of Mana
Released in Japan as Seiken Densetsu 2

Seiken Densetsu 3

Legend of Mana
Released in Japan as Seiken Densetsu: Legend of Mana

Sword of Mana
Released in Japan as Shin'yaku Seiken Densetsu

Children of Mana
Released in Japan as Seiken Densetsu DS: Children of Mana

Friends of Mana
Released in Japan as Seiken Densetsu: Friends of Mana

Dawn of Mana
Released in Japan as Seiken Densetsu 4

Heroes of Mana
Released in Japan as Seiken Densetsu: Heroes of Mana

迟些才再更新我新买的游戏,不要扣我分

---------------------------------------------

小小分享: ...
ayamaya 发表于 24-9-2010 07:22 AM

Legend of Mana並不是第四集, 雖然當時普遍認為那是4代, 但認真劃分的話LOM是屬於外傳的, 正統續作還是PS2的聖劍4
GBA的新約聖劍傳說只是一代的重製版而已

我喜歡Legend of Mana的音樂多過遊戲, 儘管LOM很多玩法很新穎, 比如果園種植和養怪物, 鑄造武器, 還有那奇怪的地圖系統

回复  snakeg9

圣剑传说哦!!!!!!!!!!!
好玩!!!!!!

Valkyria Profile 也不错 ...
级真 发表于 24-9-2010 06:44 AM

圣剑传说的话在亚服PS Store就有了,而Popolocrois 2只有在日服PS Store才有,所以我2个都是在日服买的,价钱比较贵一点。