佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]

不知这些pc游戏有触犯版规吗?
如果有冒犯请版主告知,我在删除咯~

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~电脑游戏分享也欢迎~

前天才说到等着ninjia gaiden sigma2和re5 gold edition的到来,没想到今天就收到了。

ninjia gaiden sigma2的说明书有64页厚

如果有封套封住的话就是新的了,完全看不出是旧的。

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~

前天才说到等着ninjia gaiden sigma2和re5 gold edition的到来,没想到今天就收到了。

ninjia gaiden  ...
kelefe01 发表于 20-10-2011 11:53 PM

什么版本来的?做么碟印有红色“18”字的?(小的见识少,莫见怪...)

什么版本来的?做么碟印有红色“18”字的?(小的见识少,莫见怪...)
grave_inc84 发表于 21-10-2011 12:33 AM

我也不知到,game是从sg寄过来的,我想应该是‘18禁’吧。

grave_inc84 发表于 21-10-2011 12:33 AM

两张都是欧版R2来的。

咖里菲,你跟QISAHN买的吗?

回复  weng0102

你的价钱应该是新币吧??
amulo 发表于 20-10-2011 10:26 AM

对啊,你怎样猜到SGD的 PA也有卖十多块RM游戏

回复  weng0102

赚新币买PS3游戏好便宜,难怪一次过败4个games。。。哈哈
hin00000 发表于 20-10-2011 11:45 AM

你听谁说的
赚钱....好 、用.....不好
下星期开始就来BF3、UC3、COD:MW3与一个用PSmove玩的丧尸game(还有很多),
不省点 那里可以撑下去......唉  

Enslave....你不是有了麼? 說真的, enslave 得控制馬馬虎虎而已.
hersa_wex 发表于 20-10-2011 01:10 PM

我那有买过 又没人肯借只好自己买咯
之前有留意其他网友评估,我觉得应该有可玩之处......所以买。
不好玩就碎

Follow Us
对啊,你怎样猜到SGD的 PA也有卖十多块RM游戏

你听谁说的
赚钱....好:love ...
weng0102 发表于 21-10-2011 07:48

你没说。。。这片我玩完了。缺一个奖杯就白金。但我很懒在去跑那两个图找 red orb....很烦....

回复 1487# hersa_wex

你还在找哪粒啊?

刚刚去skynet分行“赎”回来的KZ3 Helghast Edition   

开箱咯!

Helghast Symbol

东西固定得很稳

Helghast士兵头盔

Marksman的figure

Artbook

最后是和之前败的KZ3铁盒来个大合照   

谢谢观赏!

评分

水镜明月 + 10 分享鼓励~如果你敢戴这面具出街,私人再加
strikefred0m + 20 分享鼓励

回复  hersa_wex

你还在找哪粒啊?
leeyao 发表于 21-10-2011 17:05

chapter 2 跟 chapter 3 各一粒。转了 10+ 圈。。。。放弃

昨天买了四片暂时不打算玩的游戏
weng0102 发表于 20-10-2011 09:15 AM

单单只是后面的一堆游戏就已经赢人家十条街了

ninjia gaiden  ...
kelefe01 发表于 20-10-2011 23:53

来来。。。。一起 RE5

两张都是欧版R2来的。

咖里菲,你跟QISAHN买的吗?
MoveMove 发表于 21-10-2011 01:25 AM

商场的lenybee
来来。。。。一起 RE5
hersa_wex 发表于 21-10-2011 11:07 PM

好啊,只要你不介意我这个菜鸟。需要用mic交谈吗?我还没买mic....有什么方法把mouse和key  board用在ps3上玩shooting game?就好像在pc上酱?
顺便问一下下,在商场看到Biohazard 5: Altenative Edition和我买的Gold Edition有什么分别?

商场的lenybee
好啊,只要你不介意我这个菜鸟。需要用mic交谈吗?我还没买mic....有什么方法把mouse ...
kelefe01 发表于 22-10-2011 00:29

最好有 mic 要不然很無聊的. 再加上不能溝通, coop 就比較難玩. 市面上的任何一個 Bluetooth 耳機都能用的了. 不需要一定是 PS3 指定的.Mouse 跟 Keyboard, 這個遊戲好像不支持喔. BO, BF 那些就有. FragX, Banco 那些. Hori 好像要出一個新的.

BioHazard 是日版, RE 是英文版. Alternative 就有如 Gold Edition 一樣. 附有額外 DLC.

最好有 mic 要不然很無聊的. 再加上不能溝通, coop 就比較難玩. 市面上的任何一個 Bluetooth 耳機都能用 ...
hersa_wex 发表于 22-10-2011 07:56 AM
先plan买一个banoo的......

单单只是后面的一堆游戏就已经赢人家十条街了
傲氣長存 发表于 21-10-2011 10:24 PM

这句话有点夸张 才几片如何贏十条街 但很好笑 +100分
今年买少,但还是玩不完......
过年前回把这几片游戏拿回家乡进箱 明年也是新开始......希望“年年有余”、阿门。
在我家乡我还有一箱PS3游戏,有机会拍张照上来晒一下
好像这个......

今年过年时买的,到今天都还没开箱
话说这样的配套,现在才买$179 知道不要酱快买,等它跌价才买都未迟

你没说。。。这片我玩完了。缺一个奖杯就白金。但我很懒在去跑那两个图找 red orb....很烦....
hersa_wex 发表于 21-10-2011 02:54 PM

我那好意思讲 听你酱讲这游戏很好很容易白
那BF3改买小P版(本打算买叉鸡版)小P开鸡咯

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

这句话有点夸张 才几片如何贏十条街 但很好笑 +100分
今年买少,但还是玩不完......
过 ...
weng0102 发表于 22-10-2011 08:46

哈哈。不难但很烦。还好可以选 chapter 来破奖杯。

先plan买一个banoo的......
kelefe01 发表于 22-10-2011 08:30

Banoo 什么来?

回复 1479# HaseoPC360

哇~Haseo大大从电脑那边打过来了?

话说我有8个游戏跟大大一样呢~
(其中Infamous是SONY送的~)

还有大大的电脑游戏盒子山~我要什么时候才能到那个境界呢...

回复  HaseoPC360

(其中I ...
{-忘情水-} 发表于 22-10-2011 01:57 PM

用血汗钱交换就有了

回复  HaseoPC360

(其中I ...
{-忘情水-} 发表于 22-10-2011 01:57 PM

假如ps3和xbox游戏都没卖掉的话应该更恐怖~~
现在身边只剩下12片ps3游戏~都不懂拿来干嘛~