佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]

前因:
当最近比较静的时候,我想了些带动的主题,第一个就是这个了:
[全机种] 你今天买了什么游戏?
我为何有这个想法?
因为发觉这个主题在“模型论坛”那边搞得不错。
至少是一个可以集中大家买了新GAME的主题,而不是分散在各自的主机主题,还是游戏主题。

规则:
1. 纯粹分享新买的正版游戏/二手正版游戏,与讨论该新买的游戏,讨论翻版者给予劝告。(经典的旧卡带类型可免此规)
2. 请不要离题/灌水。LZ发现一律给予劝告。(首次或重犯者可直接删除相关离题文章,但不扣分处理,第2次劝听不动者的才扣)
3. 图片方面,请别用太大。为了避免流量太大,loading不到的问题,尽量管制在640x480/800x600左右。
4. 请不要对乐意分享的人给予人身攻击。
5. 主要还是支持本版的原创分享。至于转载分享者,不大鼓励就是。
6. 避免有广告嫌疑,对分享者的分享物件感兴趣而问及“售卖地点”,请尽量私底下进行讯问或回答。(至于著名的amazon,ebay还是PA等等就不在此列)

评分制度:
1. +5分给予那些分享最少一张图片的版友。
2. 图文品列者,就看内容而定。(还有机会给加入2楼的经典目录,版友们看到不错的可以推崇给版主)

保留 (1)经典目录

例子example:

上个星期终于收到了PA寄来的SS“樱花大战”番外游戏CD。
樱花大战这游戏不必我多介绍吧?

一个是stream radio show, 另外一个就是花组通信卡片游戏。

评分

水镜明月 + 5 原创分享

昨天刚收到的特价Bioshock,还未开封前留照,
虽然不是新游戏,但毕竟也是大作,
感觉像挖到宝一样。
话说现在的价钱已回升至一般价钱。

评分

superxboy + 5 原创分享

上个月收到的游戏, 可以说是园我当初的梦想

评分

superxboy + 8 恭喜恭喜,是经典!

电脑游戏能不能放在这里?

Follow Us
电脑游戏能不能放在这里?
Hitman47 发表于 5-8-2010 08:58 AM

其实也未尝不可......但毕竟这里主题是家用主机为主,恐怕后续的交流会引起混乱和离题...比较折衷建议是,电脑游戏为副而家用游戏为主的分享(在分享电脑游戏的同时也分享家用游戏),那个人倒是觉得ok的。

PS3版 战国Basara3,op曲有2首都很不错听下。更重要的是,剧情kuso得来也比koei某某无双有趣多了,这战国drama剧不是盖的

另外,除了手感略虚外整体都还是ok的。视点问题...我想可能我太久没玩类似act游戏了,之前转下镜头都会觉得很不习惯。但一路玩下来就慢慢适应了,其实我觉得视点转换的设定可能去setting那边调下应该会ok的,如果还不行的真就是游戏设计的问题了。

画面是不需多说了,高清画面质量的[割草]类型动作游戏,能有这样的画面水准也比之前玩过的一众同类型游戏爽快和满足了!更为重要的就是游戏的系统,如果阁下玩过basara系列的应都会有新的体验和热爱的,就拿它的combo评价系统和各类打击敌人招式来讲,抛开手感这点不说,你还是能感受到它所带来的超爽快和疲惫感!呵呵

我最喜欢的是开头动画的曲子,2首都很赞下,是我觉得近期最不错的动画和音乐享受了......强烈推荐给喜欢割草act类型的玩家

p/s:这里也谢谢alex兄弟!

评分

superxboy + 8 图文品列,可惜图片模糊了~

(在分享电脑游戏的同时也分享家用游戏)
Osis03 发表于 5-8-2010 11:46 AM

这就有点难哦,你都知道我是电脑玩家和掌机玩家来的

aiya。。。你大蓋在電視電玩game里參點pc的咯

Hitman47 发表于 5-8-2010 11:54 PM

因为标题注明是全机种....而这里虽是以家用机种为主,但相信以你这特殊状况....
或这样吧....就你的掌机游戏参点pc的咯不能够的也无所谓,尽量咯!
只是往后的后续交流能符合规则就好(pc和掌机游戏讨论就私下或到相关板块的专区交流)。

如果还是不行的,不如就到电脑电玩版开个类似主题,那么就不怕离题和更符合内容了,相信那边也有不少正版玩家来分享的吧。

今天postman 交包裹給我,

我才記得我有買遊戲ing ..

其實有幾個遊戲, 都是 PSP 的,

不過那些我不分享了, 因為有討論區, 我會放在那邊,

就選了這個 NARUTO 疾風伝 3 來這邊曝光下

NARUTO 疾風伝 3 不是最新的遊戲, 只不過這個遊戲耐玩度比上兩代還要高。。

我喜歡它的突破,NARUTO 疾風伝 3  首次採用了 wifi 通信對戰..

可通过Ad Hoc模式连线让最多4名玩家4台PSP参与对战,

并提供多样化的对战组合,包括传统的1对1单挑对战,各自为阵的4人大乱斗,2对2的组队合作对战,或是2对1甚至3对1的多人对单人对战。。

评分

Osis03 + 10 精品文章
水镜明月 + 10 分享鼓励

Hitman47 发表于 5-8-2010 11:54 PM

这样吧!既然标题是[全机种],
当然电脑及掌机游戏都计算在内,
如果觉得有点怪异,如楼上朋友所说,帖照时随便参一些电视电玩咯!
其余两位版主都没有异议。

期待大家的分享!

刚入手~~明天会试玩~~嘻嘻~~

评分

Osis03 + 5 原创内容
superxboy + 5 原创内容

其实也未尝不可......但毕竟这里主题是家用主机为主,恐怕后续的交流会引起混乱和离题...比较折衷建议是, ...
Osis03 发表于 5-8-2010 11:46 AM
osis兄是说。这个游戏比koei的三国好玩~?osis兄是在网上买的吗~?买多少米~?

osis兄是说。这个游戏比koei的三国好玩~?osis兄是在网上买的吗~?买多少米~?
文凯 发表于 10-8-2010 11:21 PM

恩....或者这样说吧,经过几天的游戏体验,如果你是玩腻了真三xxx系列的人士,这游戏的游玩性和趣味性应该会让你有种另类的新体验的,属值得一玩作品。要是非要和真三xx系列比较(抛开画面不提)...我个人还是觉得这游戏的打击感略逊于真三的,除此之外都各有各的卖点吧。我是和这里的alex兄弟购买的,价钱不错下(详细我私下pm你)

恩....或者这样说吧,经过几天的游戏体验,如果你是玩腻了真三xxx系列的人士,这游戏的游玩性和趣味性应该 ...
Osis03 发表于 12-8-2010 11:47 AM

听你这么说。应该是蛮值得买的作品咯。大概的售价我知道了。不知道是不是ps3开始普及化了。现在新game的价钱都很便宜。一年前刚开始玩的时候。新game最少都要180以上。最经典的应该是FF13日版刚出的时候。我看过外面有人放价RM400

嗨,各位大大,小弟刚买了一部梦想很久的 PS3 主机,320GB 的。。。希望各位大大多多指教。。。呵呵呵。。。

随着主机入手的,是我视为必买游戏之一的 FF13。。。
然后,在 ebay 上,以个人认为的超低价 (RM %#) 入手的二手 Soul Calibur 4。。。虽然是很旧的游戏,但是我个人很喜欢剑魂系列,所以,虽然旧,但还是入手了。。。期待超级久了啊~~~ 要快点爽快地砍人了

两星期后,就会从上海同事那里拿到一新一旧的两个游戏,Super Street Fighter 4 和 Uncharted 1。。。到时再分享。。。
接下来的目标是小小大、战神 3、死魂曲、RE5、MGS4,和即将推出的 WE2011,GT5 及恶魔城。。。希望能快点完成收集

评分

superxboy + 8 原创分享

之前梦寐以求的战场女武神限量版
今天终于得到了。

还有如龙全系列(第四的在raiden那边)

第一次接触如龙系列游戏是O老大他老人家,大力推介说好玩。后来碍于日语原因,没有买如龙3 回来。后来今年终于买了yakuza 3 (美版回来玩),一玩就上瘾了。然后第四日文版也随之上画,我也顺理成章的买下来玩。才发现原来日语游戏也不会很生疏。
之后就跟 JS 借了 如龙 1 跟 2 回来玩(美版)。 发觉这类游戏还是日文版比较有味道,于是就慢慢收,今天终于收齐了!

评分

水镜明月 + 20 原创内容

[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

7月買的兩個game和八月買的書。。。。

评分

水镜明月 + 20 原创内容

Devil May Cry,Onimusha都是我喜欢的游戏,所以买正版来收藏是肯定要的,

Magna Carta,记得是从韩国发行的游戏。老实说,我没玩过这游戏,不知道这游戏的内容是好是坏,但她精美的画风的确吸引我,所以一看到这Deluxe Box Set就二话不说买了下来收藏。(希望家里的PS2还能用吧!)

上面全部的收藏只花我RM160而已,值的!

回复21# 异端者
回复22# lsn
或许是pre-owned的关系,再加上这些游戏的年龄是老了些,所以才卖的很便宜。例如,Oni2才卖3元美金而已,Magna Carta就贵些,要14.99美金。虽然是二手,但看起来和刚拆封的没差别

《世界树》那个贴可是个冷贴 XD 不知道《3》美版发售的日期是几时,还真想把它也收集下来的说。

评分

水镜明月 + 12 原创内容