佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mywuneng

9571341649.達文西密碼.Dan Brown.時報

昨天凌晨守夜時把它殺完的。

我其實不是很喜歡它的結局。

这个~~

mouyanseng 于 5-10-2004 01:49 PM  说 :
昨晚我一口气花4小时杀完他。。。不错。
问:主教与红衣主教有什么分别?旧约与新约又怎样?还有那些教派也很乱啦。。。VETICAN的权力真的那么大吗?

嘿,这个可能对你有用:

梵蒂冈--世界唯一教皇国,位于罗马西北角,人口1千300人,拥有管理全球所有天主教教会的最高权力。

关于书本的价格,我目前看到最便宜的是22元两本,
在槟城出售。

关于《岩窟中的圣母》这一幅画,snowscape已经贴过了。不过好像
跟我找到的不一样。我也在这里贴贴看。

这个是第一个版本:madonna of the rocks.

这幅画现存于法国巴黎的罗浮宫,也就是书中提到的louvre。

第二个版本是:

这幅现存于伦敦国家美术馆。

两幅画的差别,fujii不多说,大家慢慢参透吧。

ps:madonna of the rocks 的变位字为so dark the con of man(男人的阴谋是如此黑暗)

我正在着手收集关于黄金分割的资料,就在艺术论坛,
如果大家有兴趣的话,可以去看看。

1.618

[ Last edited by fujii_Itsuki on 18-2-2005 at 11:40 AM ]

评分

NetLover + 21 精品文章

LANTIAN 于 23-1-2005 15:02  说 :

是谁饰演女主角佛娜?
上面提到的是两位男角,除了兰登(应该是汤姆汉斯)外,尚雷诺演的是谁?是提宾还是法舍?

Jean Reno饰演法舍,让我想起了之前他在和广末凉子合演的wasabi一剧里所饰演的法国警察。。。他演法舍应该会很有说服力!

我的da vinci code是在kinokuniya买的,原本RM50++的,折扣20%后只剩RM40++,超值!
有一点必须说明的,我已经有几年没买正版书了,原因是觉得有很多书不值得买正版(虽然这个想法是错的,我们应该尊重知识产权,但是又不能和钱包过不去,所以。。。:p )
就连我这个少买正版书的人都会跑去买正版,证明这书不简单啦!(有点臭屁。。。
所以咧,大家也去买一本回家看吧!决对物有所值!

ffantasy 该用户已被删除

达文西密码

看过达文西密码吗?

这部小说在美国狂销750万本,前些日子买来看,果然一流!

一口气看完,惊叹作者的心思,谨慎及用心。是一部很认真地笑说,很值得推荐!

买了但最近考试没时间看...
真的很不错
不只美国,全世界都在热卖!

Follow Us
你们是看哪一个版本的?英文或中文?我是选看中文版,原因是因为我看不懂英文版的,所以我选择自己比较熟悉的语言,这么一来我就有机会去了解整个故事的来龙去脉,虽然失去了原创的感觉,但是既然翻译已经可以那么精彩了,何不把中文版的看成是原创的呢?

我刚买了, 英文版的, 还没开始看.

我看的是中文版的,同意你说的,中文版的德却很精彩!上册内容比较紧凑,感觉上下册的长篇大论解释基督教,因为我不是基督徒,看了还有点吃力。。。

jellyflyer 于 27-2-2005 10:46 PM  说 :
我刚买了, 英文版的, 还没开始看.

你买英文版哦,那你的英文一定很棒啦!

听说要拍成电影了,希望电影拍出来不会令人失望。。

對啊~tom hanks要演那個蘭登(langdom)..真的好期待耶~

hermitee 该用户已被删除
我下载了e书还没看。。。不要打我,书很贵。。。

英文版的...不喜歡看中文版不是因為英文好啦
是因為中文有時候得翻譯會怪怪的
頭昏腦脹

hermitee 于 1-3-2005 09:12 AM  说 :
我下载了e书还没看。。。不要打我,书很贵。。。

我也是 不过看完了, 现在在看 <Angels and Demons>

这本书看过了,赞!
去年在MPH书局买的,不过我看的是英文版!
不是很喜欢翻译的版本!

ohisee 于 7-3-2005 10:25 PM  说 :

我也是 不过看完了, 现在在看 <Angels and Demons>

你是看英文還是中文版?

胡说八道 该用户已被删除
斗鱼 于 12-2-2005 01:57 PM  说 :

梵蒂冈--世界唯一教皇国,位于罗马西北角,人口1千300人,拥有管理全球所有天主教教会的最高权力。

梵蒂冈是在罗马市里
小小的地方就是有圣彼得大教堂
进入梵蒂冈不需办任何手续

书我看到chapter32罢了
因为对Lourve的作品认识不深
所以有些时候看到会有困难

jbee 于 8-3-2005 07:03 PM  说 :

你是看英文還是中文版?

英文,也是下载的,<Angels and Demons> 其实是发生在<达文西密码>之前。就是在<达文西密码>刚开始时 Robert Langdon 回想起一年前在Rome发生的那件事,其实就是这一件

抱歉....因为不常来这里灌水...
才刚看到.

华语版的连接是哪一个?

谢....

mouyanseng 于 7-10-2004 06:54 PM  说 :
ebook中文版
下载自黄金论坛 http://huangjin.3322.org

谢了。。。但有好多好多书呢!要怎样找呢?我写下<达文西密码>, 但另一个网站跑了出来。。。