佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mywuneng

9571341649.達文西密碼.Dan Brown.時報

NetLover 于 4-12-2004 03:13 AM  说 :
最近有學弟寄給我台灣譯本,
如果這裡有書友希望先睹為快的話,可以私下向我要。(是WORD檔的DOC)

目前因為事務纏身,未能抽空品閱,
希望大家可以在這裡多討論點心得,這部小說目前已經造成歐洲滿大 ...

我也想要,如果没错台湾会比中国的译本来的好,看翻译小说,翻译人的功力也是很重要的!
chyap99@yahoo.com
谢谢 !

heracle 该用户已被删除
NetLover 于 4-12-2004 03:13 AM  说 :
如果這裡有書友希望先睹為快的話,可以私下向我要。(是WORD檔的DOC)

希望大家可以在這裡多討論點心得,這部小說目前已經造成歐洲滿大 ...

能不能给我?

email: tycheik85@yahoo.co.uk

如果能在1月4日前send给我那就感激不尽。

各位...我也是看完了这本书..真的很不错! 而且,我还在上星期的书展买了一本
<<破解达文西密码>>...这本书我想介绍给喜欢<<达文西密码>>的朋友.... 这本书讲解了很多有关<<达文西密码>>中提到的人或物....而且,还在文章未提供有关内容所提之物在<<达文西密码>>的页数...非常实用...可以做为<<达文西密码>>的参考资料!!!!

可以寄给我吗?daxian83@gmail.com。谢谢!

看完这本书蛮久了,感觉是台湾版本比中国版本的翻译好(我两个版本都有),英文的没有买,因为里面涉及太多宗教和艺术词汇,我觉得阅读的时候可能比较吃力。不过,这本书我很喜欢,期待它的电影上市。

我还买了另一本作者的小说--数字城堡(DIGITAL FORTRESS),我买的是中国译本,暂时还没有看,不过我想应该也不错。

最近在Popular看到了中文版,是Mona lisa 封面的.
請問這個是台灣版還是中國版?翻譯的好嗎?值不值的買?

Follow Us
之前各位網友要求的E書版本我陸續會寄給大家,因為日前有考試煩身,所以不能即時將書本送上不好意思。。。

各位私底下PM我的,請耐心等待喔~~

HoongGod 于 11-1-2005 07:10 PM  说 :
最近在Popular看到了中文版,是Mona lisa 封面的.
請問這個是台灣版還是中國版?翻譯的好嗎?值不值的買?

我已经买了~ 好看~
不过因为我对圣经,基督教不是很了解,看得有点辛苦....

很好的一本書,我本人很喜歡,他的推理也很好。
如果喜歡看衛士理小説的,應該會喜歡這本書

giggsy_girl 于 12-1-2005 21:51  说 :

我已经买了~ 好看~
不过因为我对圣经,基督教不是很了解,看得有点辛苦....

你買的是台灣翻譯版還是中國翻譯版?怎樣分的?
那一本翻譯的比較好?

我也不知道~ popular只有一个版本而已,没有选择啊~ 只好买了!
翻译得还好,只是有些词句会不太通顺酱~

giggsy_girl 于 16-1-2005 00:04  说 :
我也不知道~ popular只有一个版本而已,没有选择啊~ 只好买了!
翻译得还好,只是有些词句会不太通顺酱~

是不是Mona Lisa封面的?
價錢是多少?有Popular Card沒的discount嗎?

對啦,是mona lisa的封面的~
RM 50.05,popular card可以discount 10%~

U.S. Release Date:
May 19, 2006

The Da Vinci Code Cast:
Tom Hanks
Jean Reno

The Da Vinci Code Director:
Ron Howard
The Da Vinci Code Written By:
Akiva Goldsman
Producers:
Brian Grazer
John Calley

Production Company:
Imagine Entertainment

Distributed by:
Sony

期待电影的上演!

Tom Hanks
Jean Reno

Ron Howard
Producers:
Brian Grazer
John Calley

Production Company:
Imagine Entertainment

Distributed by:
Sony

期待电影的上演!

Howard_GenII 于 21-1-2005 12:36 AM  说 :

Tom Hanks
Jean Reno

Ron Howard
...

期待期待.........非常期待...........可是未免也要我们等太久了...

Howard_GenII 于 21-1-2005 12:36 AM  说 :

Tom Hanks
Jean Reno

Ron Howard
...

是谁饰演女主角佛娜?
上面提到的是两位男角,除了兰登(应该是汤姆汉斯)外,尚雷诺演的是谁?是提宾还是法舍?

卡士

转载:北京世纪文景文化传播公司
《达文西密码》中文网站

奥黛丽·塔图主演《达·芬奇密码》
马菲菲 编译
(2005-01-24 东方早报)

据法国《巴黎人报》最新报道,备受关注的2006年年度大片《达·芬奇密码》的女主角甄选终于尘埃落定。以一部《天使爱美丽》红遍全球的法国影星奥黛丽·塔图击败了包括前“法国小姐”在内的众多法国女星,获得了《达·芬奇密码》中关键人物索菲·内芙这一角色。这样,26岁的塔图将与奥斯卡双料影帝汤姆·汉克斯一起展开一段破译“达·芬奇密码”、调查离奇谋杀案的惊险旅程。

该片导演朗·霍华德上周三与塔图在巴黎会面,正式邀请塔图加盟《达·芬奇密码》剧组。此前,苏菲·玛索、朱丽·德等法国著名女星都表示出对索菲·内芙这一角色的兴趣,而在导演霍华德的抉择名单中,前“法国小姐”琳达·哈蒂和塔图进入了最后“决赛”。也许霍华德看到了塔图在去年上映的《漫长的婚约》中的不俗表现,最终决定由她来担纲主演卢浮宫博物馆馆长的孙女、女警官索菲·内芙。

根据丹·布朗的畅销小说《达·芬奇密码》改编的同名影片将于今年5月开机,影片的第一幕将是发生在巴黎卢浮宫内的一桩凶杀案。据悉,法国文化部已在上周五正式同意让剧组进入卢浮宫实景拍摄。目前该片发行方索尼电影公司已将该片的上映日期定在了明年5月19日。

男女主角是如斯的吸引人。。。。。
等待的时间显得太漫长了。

破解达芬奇密码有谁读了??