佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

靓金,你家附近将会开一间一站式家私商场
不怕没选择
HEI 发表于 26-8-2010 09:03 PM

我知道啦
不要跟我講你是負責起那個地方啊

我知道啦
不要跟我講你是負責起那個地方啊
KimD@ngD@ng 发表于 26-8-2010 09:04 PM

有问题咩!!!

有问题咩!!!
HEI 发表于 26-8-2010 09:08 PM

都系一句jie

我的石膏装修老没告诉我一方尺多少钱叻,不过我们找过5个人来quote,价钱都大同小异那个nusa duta的贴都 ...
clover_38 发表于 26-8-2010 08:50 PM

不好意思,忘记了其实是在jb talks看到的帖子。
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=660152&highlight=nusa%2Bduta

如果你方便可以PM我你石膏师傅的电话,一站式的是包括拉电所有的吗?

no...我們的家打算做modern oriental to zen
我們是打算找復古的或中國風的
KimD@ngD@ng 发表于 26-8-2010 08:54 PM

chandelier给我的感觉是欧式

chandelier给我的感觉是欧式
clover_38 发表于 26-8-2010 10:41 PM

chandelier的中文是吊燈。現在的吊燈也分為很多了。但是中式設計的在本地可遇不可求

Follow Us

如果你方便可以PM我你石膏师傅的电话,一站式的是包 ...
蚂蚁噢 发表于 26-8-2010 10:16 PM

ok,等我找到就pm你。我的一站式包到完,除了铁花给爸爸的朋友做。而且铁花比较不用伤脑筋。

如果你方便可以PM我你石膏师傅的电话,一站式的是包 ...
蚂蚁噢 发表于 26-8-2010 10:16 PM

刚刚上digi的网check了他的电话,pm你了你买的nusa duta是哪一款?原来他们有出这么多款,但是我觉得它的售价好像有点贵

chandelier的中文是吊燈。現在的吊燈也分為很多了。但是中式設計的在本地可遇不可求
KimD@ngD@ng 发表于 26-8-2010 10:48 PM

A chandelier is a branched decorative ceiling-mounted light fixture with two or more arms bearing lights.我在wikipedia找的。第二和第三张图不是叫pendant light 吗?

A chandelier is a branched decorative ceiling-mounted  with two or more arms bearing lights.我在wi ...
clover_38 发表于 26-8-2010 11:14 PM

hehe,我也不懂正確名稱哦。。。通常我是直接說chandelier

收到你的pm了,谢谢!
nusa duta的确有偏高,应该是其地点在tesco,giant和jusco附近所以被炒高了!没办法,那里比较方便我们。慢慢供到退休了
我们只是买双层排楼,比起你的。。。我们的build up小到。。。

哦。。原来是将。。。其实我觉得全部装down light更好,当初没有想到就买了几盏吊灯。。。我的也是在中国买的。。淘宝也有买些小夜灯和壁灯。。。广州那里的灯真的很便宜。。。。

哦。。原来是将。。。其实我觉得全部装down light更好,当初没有想到就买了几盏吊灯。。。我的也是在中国买 ...
YooRa 发表于 27-8-2010 12:15 PM

不懂這裡的代購區有沒有人可以幫忙從taobao買呢
你是直接去廣州買或怎樣?

回复 153# KimD@ngD@ng

你去代购区那里看看,还蛮多人帮忙代购的。。。。我之前是自己到广州去买,但是回来后又在淘宝那里买,不过是买小盏的壁灯灯罢了。。。

我家的墙纸,墙帖也是从中国买回来的。在taobao选了然后在jbtalks 找了位代购lz帮我买及海运回来。一卷只要RM40-60 间共买了6卷crocs 的鞋子三双,一双不到RM50

收到你的pm了,谢谢!
nusa duta的确有偏高,应该是其地点在tesco,giant和jusco附近所以被炒高了!没办法 ...
蚂蚁噢 发表于 26-8-2010 11:27 PM

你买的是多少乘多少的?多少钱?你在那一带工作吗?

主人房的厕所这个透明的厕所,我的邻居们either把它换成瓦,不然就是做铁花,防止小偷跳下来。我们想要保留,但是又要防贼,最后决定这样做。
之前

之后(还没完工)

回复  KimD@ngD@ng

你去代购区那里看看,还蛮多人帮忙代购的。。。。我之前是自己到广州去买,但是回来 ...
YooRa 发表于 28-8-2010 11:40 AM

謝謝告知。代購區那裡的之後會mark得很高嗎?

我家的墙纸,墙帖也是从中国买回来的。在taobao选了然后在jbtalks 找了位代购lz帮我买及海运回来。一卷只要 ...
shaneleong 发表于 28-8-2010 12:09 PM

海運回來是door to door嗎?

主人房的厕所这个透明的厕所,我的邻居们either把它换成瓦,不然就是做铁花,防止小偷跳下来。我们想要保留 ...
clover_38 发表于 28-8-2010 09:37 PM

露天的浴室很不錯。之前我去PD Avilion Resort住Chalet也是這樣
我很喜歡。

不错的透明厕所,不失原有的光线!是polycarbonate的质料吗?
我买的屋子是20x65罢了。。我在新山工作,另一半则在小新。

哦。。原来是将。。。其实我觉得全部装down light更好,当初没有想到就买了几盏吊灯。。。我的也是在中国买 ...
YooRa 发表于 27-8-2010 12:15 PM

你知道海运和代购的charges大概要多少吗?去了淘宝那里看,价钱真的很便宜,但是又怕买回来的时候不能用或者运输的时候破掉