佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

看见你选的窗帘布很美,有没有吊上窗后的照片分享呢?

clover。。你家solid surface是全白还是有带点的?

回复  clover_38
可以给我铁花佬的号码吗?
地址在哪里的呀?
谢谢你哦!!
seline8688 发表于 21-3-2011 10:00 AM

已经pm你了,不好意思,现在才回复你
    妖修丫这样多楼,用了两天才爬完你的家。
_____ 发表于 20-4-2011 08:15 PM

谢谢参观。希望有帮到你的地方

LZ~想看你家完成后的照片哦~
还有,可以pm我铁花&瓷砖的联络号码吗?谢谢
BeBearの芯 发表于 21-4-2011 12:36 AM

已经pm你了。。。看我等下有空edit一下照片。。现在很懒惰了,可能是装修完了的关系

瘦长那个啊。。当你不想洗头时不就可以用咯
gni 发表于 21-3-2011 12:26 PM

所以是说那个雨淋试的要洗头才能用?不洗头时开错就不洗也变成要洗了对吗?
clover。。你家solid surface是全白还是有带点的?
gni 发表于 21-4-2011 02:09 PM

我的是带金粉的,但是不是很明显。。。有打灯才看得到你真的决定用solid surface做wet kitchen?

放上你家来跟我分享叻。。。我好闷

看见你选的窗帘布很美,有没有吊上窗后的照片分享呢?
CCNee 发表于 21-4-2011 01:05 PM

窗帘布我看到我朋友家的更美,我很喜欢。我朋友说他是等你家私进了后才来你家帮你搭配给意见,可惜我没有那个人的电话。。等下有空我再放上来,但是我觉得还好而已

回复 1944# clover_38

对咯,不要洗头又不小心开到就bo pian了~~
我决定用solid surface,但是现在在选颜色,可是他们给我的样板没有你的白带金的叻~~你去看的那间show house(最后放的,白色橱柜的)你有注意他的solid surface是全白还是。。。。。?
你要看我家哪里?浴室和厨房都post过了,只是忘了是在你这儿还是FM2011那儿了。。
给你看上次和你讲过和你一样的灯,本来不是这个,本来选的好像是4个灯还是5个,我忘了
后来再去灯店看其他灯时,看到新货的这款,好美~~原本买的因为还没装,老板娘就给我换了。这个有LED的。。

Follow Us
     对咯,不要洗头又不小心开到就bo pian了~~
我决定用solid surface,但是现 ...
gni 发表于 23-4-2011 10:46 PM

哇,你可不要后悔哦!东西只能用拿的不能用推的或拖的,也不能用青色的那种洗锅的布去洗。我选的时候也是没有,老板特地叫那个人加的。但是加少少而已,所以没有开灯看不到
你有哪里要和我分享就放哪里,客厅房间etc。。。
哇哇哇,和我的真的很像咯~不过你的比较杀,是LED的,多少钱?

回复 1947# clover_38

刚刚加了灯在上面,你看看~

刚刚加了灯在上面,你看看~
gni 发表于 23-4-2011 11:15 PM

已经更改我的回复了。

还有别的好看吗?一个不过瘾

已经更改我的回复了。

还有别的好看吗?一个不过瘾
clover_38 发表于 23-4-2011 11:19 PM

PM我你的FB好吗?

回复 1947# clover_38

这款要rm500啊
还要看什么??我也不懂因该放什么照片给你看

终于有mood放上完成后的照片了。这些都是新年期间拍的。先放上客厅、饭厅和干厨房。
我家不喜欢定做家私的,都是买现成的。原因有:1.要移不能移 2.卖屋时搬不了,等于送给别人 3.价钱比较贵

接近7尺的神台,价钱和别间的相差十万八千里,那天我不知道已经来了,一打开门有吓到的感觉,好大~不过看久了也没感觉了~

差一点就要从中国运回来的3联画钟。每一联是2尺x2尺,图案是从淘宝copy下来在JB定做的,有跟贴的人一定有看过。我很喜欢,价钱也不贵。

8尺长的电视机柜,价钱也是便宜别家300到500。这家店卖家私送货时会叫司机带刷卡机(事先要通知用卡还),我觉得这服务不错,值得推荐。其他的家私店都要亲自下去店里还(如果用卡)。

10尺的沙发。这是全皮的沙发,homefair订购RM3999加多RM6,送一个coffee table。
他们自己制造沙发,价钱我觉得有offer是还蛮值得的。

餐桌4尺半。饭厅太大,结果摆下去有点小,早知道买八人座位的

从中国运回来的墙贴,有跟贴的人知道我要这个design,可是本地的ready made没有那么大的尺寸,custom made要charge 我500左右,说是欧洲进口的纸。我在淘宝买换算回来才不到RM100,quality也很ok

干厨房10尺+7尺,之前放过了。
上厨

从中国运回来的bar chair,价钱便宜到~~~

走了一些家私店,其实他们都是从中国运来的,我自己运省了不少,况且我还买3张

整体照

先到这里,累了~

这款要rm500啊
还要看什么??我也不懂因该放什么照片给你看
gni 发表于 23-4-2011 11:25 PM

RM500说贵不是很贵,说便宜也没很便宜。不过怎样都是LED的,值得!
还有什么你觉得很美的?应该很多吧!

我也订了和你一样的餐桌,只是椅子不一样。你买多少钱?
4尺半真的会太小吗?

那個咖啡桌也是有小凳子可以拉出來坐的對嗎?你客廳圖片的右邊感覺有些空。可以考慮放一盞Standing Lamp

我也订了和你一样的餐桌,只是椅子不一样。你买多少钱?
4尺半真的会太小吗?
CCNee 发表于 24-4-2011 12:44 AM

你的椅子是怎样的?也有可能我的椅子瘦长型,所以看了整体感就缩水了。我的饭厅尺寸是14尺x15尺(到楼梯第一格),如果到store room是14尺x19尺。单单桌子RM1588,椅子一张RM190.你量量看你的。新家在哪里呢?

那個咖啡桌也是有小凳子可以拉出來坐的對嗎?你客廳圖片的右邊感覺有些空。可以考慮放一盞Standing Lamp
...
KimD@ngD@ng 发表于 24-4-2011 12:44 AM

是的,人多时那个很好用,可以多坐4个人。没人来我们4个人坐L shape沙发刚刚好。
我家是有一点空啦,没有女佣要自己抹,没放什么摆设品,而且我去看那些摆设品都好~~~~~~~~~~~贵!我这个人是比较注重实用性。
stand lamp我之前要买的,上淘宝看了都好贵哦,奇怪叻。。。之后就搁着了KDD有什么好康介绍?

我家外面是我们晚上共同乘凉的地方。每天晚上回来,我都会看看我家的植物是不是长大了,我们也有了多一个共同话题:咦,今天又有新的花开了;今天茄子又长大了;番薯叶好多了,可以採来吃了;今天播了新的种子了,etc。。。

不知道是不是只有我们家会这样,晚上出来吹风聊天。。。

这是新年时种的菜

这是昨天才拍的。有番薯叶、羊角豆、青葱、茄子和姜

茄子的花

我隔壁邻居建议我们围成一圈

这个熟称9点花,每天早上9点他都会开花。

这是我印度邻居的

这是橡胶木的鞋橱,才RM400。据风水说,鞋橱不能太高。原本我要买高的,被reject了。。。这个也不错,够我们全家放。

你们喜欢这个鞋架吗?这是我爸爸20多年前在旧家自己钉的。我家用东西都很会照顾,20多年都还好好的。我搬家的时候,隔壁邻居还以为我们不要,要跟我们拿。我提议爸爸,用木门的漆油一油,果然焕然一新!我好喜欢~~~

你的椅子是怎样的?也有可能我的椅子瘦长型,所以看了整体感就缩水了。我的饭厅尺寸是14尺x15尺(到楼梯第 ...
clover_38 发表于 24-4-2011 11:00 AM

我没有拍到椅子的照片,不过大概像kimD@ngD@ng 拍到的那张,在这里

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2194916&extra=&page=60 1499#最后一张照片里

你家有几个人?我家只有4个。如果买8人餐桌,每天吃饭岂不是要把饭菜放一边?我和老公还是觉得6人的已经够。

我没有拍到椅子的照片,不过大概像kimD@ngD@ng 拍到的那张,在这里

1499#最后一张照片里

...
CCNee 发表于 24-4-2011 05:39 PM

哦,通常都是配这种皮质比较大张的椅子。我家也是4个人,吃饭的时候也是放一边罢了。如果你家放得下八人当然是八人座看了比较大方。方便透露你家在哪里吗?