佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

谢谢称赞!完整版其实已经拍好了,就是觉得相机太烂,拍照技术太烂,没有mood放上来。。。

这 ...
clover_38 发表于 9-3-2011 09:19 PM

clover..放上你的完整版叻,好想看看哦~

回复 1919# gni

谢谢回复 只是我不明白为什么浅灰/白色的砖放了看起来暗?我还打算放黑/深灰呢,那不是更暗
你想看clover的家clover想看你的浴室 你们两个都赶快去拍贴出来,益我们

回复 1922# 跑路吉蒂

不是浅灰(H30150)会暗,是另一款(H30144),其实暗色也有暗色的美,但是当我在选择时,还是喜欢亮一点。

这是之前我想放后来家婆先放,我们觉得有点暗的颜色(H30144)。

这是我新家现在的地砖(H30150),再给你们看看我3间厕所相同的壁砖但是不同的排法,
这是我家厕所number 1 ,上下各一条黑。

这是厕所number 2 ,只有淋浴这部分有黑,其他白。

这是number 3 ,两面墙的各一半黑,其他白。

我要看
clover_38 发表于 13-3-2011 03:02 PM

不好意思,借你的帖放上我家浴室咯

回复 1923# gni

真的谢谢你拍给我看 你家浴室好美 一号浴室的洗脸盆和柜子我看了很喜欢~是白钢的吗?多少钱?

lz这个是taman bukit mewah吗? 很不错哦
阿辉 发表于 13-3-2011 04:24 PM

你住那里?
回复  clover_38
    还剩油漆部分, 其余的都差不多了,期待摆家乐得部分。。。超开心家快好了,可 ...
suki6714 发表于 14-3-2011 12:07 AM

油漆好就很快了,你的屋子在哪里啊?
clover..放上你的完整版叻,好想看看哦~
gni 发表于 14-3-2011 09:42 PM

哈哈,不如你先放上你的完整板然我看,然后我再让你看
回复  gni
    谢谢回复 只是我不明白为什么浅灰/白色的砖放了看起来暗?我还打算放黑/深 ...
跑路吉蒂 发表于 15-3-2011 04:37 PM

你的家做到怎样了?反正隔几条街而已,让我去看看

Follow Us
回复  跑路吉蒂
    不是浅灰(H30150)会暗,是另一款(H30144),其实暗色也有暗色的美,但是当我在 ...
gni 发表于 15-3-2011 04:56 PM

哇,自己还会排版,厉害哦!谢谢你拍给我们看,我还想看更多!想问一下,number2 为什么有2个花洒头?瘦长的那个是什么?

最近竟然有人把我的帖挖出来,太感动了。。。几个月没有update了,原因有。。。1. 有时间时却懒惰update
2. 相机太烂,拍照技术太烂,不满意
3. 1月2月很忙,每天在做不是人做的工:@

但是还是不想让浪费我好不容易得来的精华帖,照片再烂还是要和大家share share,再加上3月已经开始work life balance了

Show House一日游之The Straits View Part I
这个是2层楼的,很喜欢他一进门让人觉得宽敞的感觉。也许是摆设方面不会显得拥挤再加上饭厅上的天花板是直接到2楼的。高的天花板就是有让人觉得不压迫的感觉。废话不说,请看~~~

其他房间没什么特别,所以没有拍。。接下来再放上3层楼的

你住那里?

你的家做到怎样了?反正隔几条街而已,让我去看看
clover_38 发表于 17-3-2011 11:25 PM

一样都还没开始做整间空空,只有满地小强尸体和蜘蛛网,你不会有兴趣吧。我才需要参观别人的家,我没有头绪我到底要怎样做。。。对了,麻烦你给我搬家,石膏,厨房壁橱(上次你好像说唯一这个你没有号码的,现在有了吗?)联络号码...

一样都还没开始做整间空空,只有满地小强尸体和蜘蛛网,你不会有兴趣吧。我才需要参观别人的家,我没 ...
跑路吉蒂 发表于 17-3-2011 11:52 PM

已经pm你了,还缺什么再问我吧!你可以叫几组人来quote,比较比较。。。

回复 1930# clover_38

有,收到了想问你你的浴室洗脸盆柜的桌面是泥水是吗?我是凭印象,没有本事一页一页翻帖然后柜子是做aluminium?

很漂亮的屋~~装修费应该会很高咯~~

回复 1927# clover_38

这是3in1的行款,一个淋浴(下雨那个),一个花洒(瘦长那个),下面还有一个水喉。

回复 1926# clover_38

我家都还没完成,8899而已,你的都住人了,你才有完成版啊~~放上来嘛。。

请问你知道有什么牌子的侧吸油烟机又小声有好用吗?

有,收到了想问你你的浴室洗脸盆柜的桌面是泥水是吗?我是凭印象, ...
跑路吉蒂 发表于 18-3-2011 12:11 AM

可以看4楼有目录
page 51 #1272 - 最期待也最失望的作品
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2016772&rpid=80633589&ordertype=0&page=51#pid80633589

最后变成这样
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2016772&extra=&page=65

是的,你要用石米代替瓷砖也行。我的盆用回,省了200-400块.如果有预算,买台面式的basin当然比较大方
aluminium玻璃门和是厨房的玻璃门是一样的,只是玻璃纸不一样罢了。
对于女生而言,厕所有个柜子可以收纳真是棒极了!至少我可以把卫生棉和少用到的护肤品放在里面

很漂亮的屋~~装修费应该会很高咯~~
cs23wong 发表于 18-3-2011 12:38 AM

示范屋嘛,装修费可想而知~
    这是3in1的行款,一个淋浴(下雨那个),一个花洒(瘦长那个),下面还有一个水 ...
gni 发表于 18-3-2011 11:42 AM

我想请问,瘦长的那个有什么作用?since已经有了 雨淋式。。。
    我家都还没完成,8899而已,你的都住人了,你才有完成版啊~~放上来嘛。。
...
gni 发表于 18-3-2011 11:45 AM

我家其实已经在之前差不多都放到7788了,你们只要把那些照片在脑海里拼凑起来就可以了。哈哈哈!

吸油烟机我的是rubine的,suction power 1000,我觉得还可以,普通煮不会油。如果买1000以上会更好。我看到方太的好像很不错,但是有点贵。你问问KDD,他好像很有研究

回复 1037# clover_38

可以给我铁花佬的号码吗?
地址在哪里的呀?
谢谢你哦!!

回复 1936# clover_38

瘦长那个啊。。当你不想洗头时不就可以用咯

回复 1935# clover_38

妖修丫这样多楼,用了两天才爬完你的家。

LZ~想看你家完成后的照片哦~
还有,可以pm我铁花&瓷砖的联络号码吗?谢谢