佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

哇。。看了两天,终于爬完了,眼睛很累。
很少看到这么详细的帖,还是JB区的,要好好的参考参考。。
bt ...
elwin1102ccs 发表于 8-3-2011 06:09 PM

谢谢称赞!完整版其实已经拍好了,就是觉得相机太烂,拍照技术太烂,没有mood放上来。。。

回复  clover_38
    请问你的Dining table set多少钱?我也想买类似这样的,谢谢。
CCNee 发表于 8-3-2011 08:16 PM

这个dining table和chair是分开买的。
table和hxp lxx买,但是他们手脚很慢,我都住进来3个月了,payment还没还清,原因是桌子下有一块板太大,拿去割小,到现在没有feedback,我看他应该是要半买半送了

回复 835# clover_38

请问你买什么颜色的大门漆?可以给我code吗?

没有看到你的书房如何摆设吖。。

[quote]谢谢称赞!完整版其实已经拍好了,就是觉得相机太烂,拍照技术太烂,没有mood放上来。。。

我上門去幫你拍,可以嗎?

回复 1401# clover_38

我全家的电器就是和keck seng买的还不错的services

非常用心的1个贴..
谢谢楼主所有的资讯..
想必在接下来的时间会帮到很多要装修但又没有头绪的人..

Follow Us
这个dining table和chair是分开买的。
table和hxp lxx买,但是他们手脚很慢,我都住进来3个月了,payment还没还清,原因是桌子下有一块板太大,拿去割小,到现在没有feedback,我看他应该是要半买半送了
clover_38 发表于 9-3-2011 09:19 PM

昨天讲,今天就打来了,还真的是不能讲!我要delete掉了

请问你买什么颜色的大门漆?可以给我code吗?
suki6714 发表于 10-3-2011 12:26 AM

Nippon 4052T (natural oak)我家人都很满意这个颜色
http://www.nipponpaint.com.my/homeowners/products_colour.php?catID=3
没有看到你的书房如何摆设吖。。
elysebear 发表于 10-3-2011 12:06 PM

没有书房哦。。书房可以参考jlhoe的设计

[quote]谢谢称赞!完整版其实已经拍好了,就是觉得相机太烂,拍照技术太烂,没有mood放上来。。。
...
FM2011 发表于 10-3-2011 03:15 PM

FM兄大驾光临当然欢迎,只怕小女子的小屋要让阁下看笑话了。。。
几时得空去吃bak kut teh然后再去看你的豪宅?

我全家的电器就是和keck seng买的还不错的services
suki6714 发表于 10-3-2011 03:24 PM

之前有去过他bukit indah的分行,service真的不错。但是还是没有我的那家便宜

回复 1908# clover_38

恩, 那个门颜色真的很美。。。

真的哦。。不过我买的电器哪里都差不多

恩, 那个门颜色真的很美。。。

真的哦。。不过我买的电器哪里 ...
suki6714 发表于 10-3-2011 10:25 PM

要买gloss的,才会亮亮

回复 1910# clover_38

终于用了3天3 也爬完你的{:2_78:},真的谢谢你的分享让我学到很多

我家的漆都是我爸爸在搞定,他超爱亮漆的,全部买亮的,连石膏板也是珍珠漆所以我叫他买门漆
,应该也是亮的吧

说真的,要做工要做家真的没有时间我家的阿老五点放工了还要去新家忙油漆,忙其他的在赶着,希望如愿3 月尾搬进去

我的厨房top和你的一模一样设计,黑色的,也是做全部allumiun配玻璃

真羡慕你们搬新家,好期待我搬新家的那刻

祝你在新家顺顺利利哦

借楼主的贴一下, chiang。。你的厕所做了吗?给你看看我的小小厕所。  这就是我选的 ...
gni 发表于 28-11-2010 10:24 PM

借Clover的帖一问,gni请问你的浴室壁砖多少钱?什么牌子什么尺寸?
我最近烦装修是烦到快要“起笑”了

回复 1912# 跑路吉蒂

我买白马25cm*33cm 白的是:W53029(gloss):RM2.00 , 深灰是:W53024D(gloss):RM2.20
我3间厕所都用一样的瓷砖,排法不同而已。

回复 1913# gni
谢谢哦
地砖呢?也是用这个吗?

终于用了3天3 也爬完你的{:2_78:},真的谢谢你的分享让我学到很多
   我家的漆都是我爸爸在搞定,他超爱亮漆的,全部买亮的,连石膏板也是珍珠漆所以我叫他买门漆
suki6714 发表于 11-3-2011 12:26 AM

我喜欢学习,也喜欢分享,谢谢你的称赞。石膏板用珍珠漆我还是第一次听过,但是浮现在我脑海的是开灯不会反光吗?倒要等你装了等才能知道了,或者可以问卖漆的。
那时候我要买珍珠漆油室内墙壁,卖漆的说如果墙壁不平,用珍珠漆会看到很明显。我朋友来我家也问为什么不用珍珠漆。。过后我们用了spotless,这个比珍珠漆贵一点,比其他的series便宜。
黑色的top缺点就是肮脏容易看到,很多东西很难两全其美。
你家还差什么还没好?希望你也一样住得舒服,顺顺利利

回复  跑路吉蒂

我买白马25cm*33cm 白的是:W53029(gloss):RM2.00 , 深灰是:W53024D(gloss ...
gni 发表于 11-3-2011 01:27 PM

我要看{:2_67:}

lz这个是taman bukit mewah吗? 很不错哦

回复 1915# clover_38

还剩油漆部分, 其余的都差不多了,期待摆家乐得部分。。。超开心家快好了,可以和阿佬二人世界了

回复 1914# 跑路吉蒂

clover , paiseh neh... 借你的贴用。。我的厕所地砖是30cm*30cm H30150 ,因该是RM2.20 , 这颜色他们说是白色,我觉得是很浅很浅的灰。。本来要放H30144的,刚好那时我家婆房间的厕所换地砖,也选H30144,放上去感觉整个厕所有点暗。。所以就不选了,为了要配墙砖,就改选H30150,但是这个色很浅,一点肮脏就很明显了,我现在住的家(家公的家)的厕所地砖是橙色,这种色肮脏就不那么明显。但是配不到我黑白墙砖,唯有努力一点看到脏脏就刷一下咯

clover。。照片还没有去拍呢

回复 1916# clover_38

还没有拍到照片。。很懒~~改天拍了一定给你知道