佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

我家的墙纸,墙帖也是从中国买回来的。在taobao选了然后在jbtalks 找了位代购lz帮我买及海运回来。一卷只要 ...
shaneleong 发表于 28-8-2010 12:09 PM

原来你们都这么擅长上网购物,我不是个risk taker的人,所以才网购过一两次而已到时候像你们讨教

謝謝告知。代購區那裡的之後會mark得很高嗎?

海運回來是door to door嗎?

露天的浴室很不 ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-8-2010 10:13 PM

露天的缺点就是下午的时候不能在那里冲凉,会beh tahan

不错的透明厕所,不失原有的光线!是polycarbonate的质料吗?
我买的屋子是20x65罢了。。我在新山工作,另 ...
蚂蚁噢 发表于 28-8-2010 10:14 PM

这是什么material来的?我对这没有研究

这2到墙是看了一点风水的

找到在NZ,Auckland住的unit了。。

窗戶也是大大的哦~
我有試過忘記把鑰匙帶出門,回家后把車park在花園那裡,
然後再爬上車的bonnet,從窗口爬進去

窗戶也是大大的哦~
我有試過忘記把鑰匙帶出門,回家后把車park在 ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-8-2010 11:30 PM

如此狼狽啊, 該不是你在爬吧!.........

Follow Us
露天的缺点就是下午的时候不能在那里冲凉,会beh tahan
clover_38 发表于 28-8-2010 10:21 PM

我還準備做成部份開放式呢 ,天雨來時沖涼別有一番滋味。

我家的墙纸,墙帖也是从中国买回来的。在taobao选了然后在jbtalks 找了位代购lz帮我买及海运回来。一卷只要 ...
shaneleong 发表于 28-8-2010 12:09 PM

墙纸你都自己粘上去嘛?会难嘛?有没有照片分享下?

如此狼狽啊, 該不是你在爬吧!.........
FM2011 发表于 29-8-2010 04:40 PM

就是我爬進去

有谁知道这样的pebble wash (石米)一方尺包工包料多少钱?如果我买料,叫装修老做,会便宜多少?

打算为这个小花园的walkway铺上pebble wash,包括围砖的上面。大概要多少钱呢?

窗戶也是大大的哦~
我有試過忘記把鑰匙帶出門,回家后把車park在 ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-8-2010 11:30 PM

外国的家都不用装铁花,多好。如果是装了铁花的屋子,忘记带钥匙,你这招就不管用了

我還準備做成部份開放式呢 ,天雨來時沖涼別有一番滋味。
FM2011 发表于 29-8-2010 04:44 PM

你来真的?

外国的家都不用装铁花,多好。如果是装了铁花的屋子,忘记带钥匙,你这招就不管用了
clover_38 发表于 29-8-2010 11:00 PM

沒有鐵花及籬笆。。。很安全。
這裡現在有類似隱形的鐵花,我有考慮裝隱形的。

回复 170# clover_38

这类石米板也有现成的,图片中空间并不是很大,

若自己要DIY或卖料请在屋内装修的工友帮忙相信也不难,

先铺一层两寸的沙,再把石米板照自己喜欢的型状给排上

最后在中间的缝小石子就完成了。。。

回复  clover_38

这类石米板也有现成的,图片中空间并不是很大,若自己要DIY或卖料请在屋内装修的 ...
郑克柔 发表于 29-8-2010 11:40 PM

我不是要现成的,我要拿来做外围的。和第一张图拿来放在中间点缀完全不同

回复 175# clover_38

哦,包外围。。。

那个就不能以方尺计算,外面通常是算个整数,应该是550+-这样

你那个好象不行,这类包石米的要一次过,先上了沙灰再继续包上石米。

再不再上一次的沙灰,做好了会比原本的大二寸这样,

回复  clover_38

哦,包外围。。。那个就不能以方尺计算,外面通常是算个整数,应该是550+-这样
你 ...
郑克柔 发表于 30-8-2010 12:05 AM

可是我的装修老说是用方尺计算的,还说要把外围做好了,才可以告诉我正确的价钱,不然他算不到。所以我想问看这里的人,大概知道行情怎么算先。如何做我也不太清楚叻,你家有做这个?

回复 177# clover_38

嗯。。以前是混装修这行,也好多年没再碰,现各个价也不太懂。。。

恭喜
~~~~

你来真的?
clover_38 发表于 29-8-2010 11:01 PM

我像開玩笑嗎?.............

回复 158# KimD@ngD@ng

你先要到代购区那里找人帮你代购再看她的代购价钱。。。我个人觉得还好不会很贵,应该是赚汇率的价钱。。但是要找可靠的代购者和淘宝那里要找对卖家就可以了。。。