佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

石膏好像做到不错
铁排到很密
oasis83 发表于 26-8-2010 12:01 AM

是的,我去到的时候也下了一跳(比想象中的好)

下面是别人家装修时拍的。请设计师设计+装修100k的

是哦~你的fb是什么名字?以前我在nz时租的unit也是大窗户,我很喜欢。
KimD@ngD@ng 发表于 26-8-2010 12:04 AM

我FB你,哈哈~有没有照片?放上来看看

回复  clover_38

如果你做的石膏ceiling是flat的,中间没藏灯管的话,就是跟我的构思一样。呵呵~
KimD@ngD@ng 发表于 26-8-2010 12:09 AM

还没装修之前,就是在去年年尾,我们一直往灯店跑,去找美美的ceiling light,不打算做石膏。浩了很多车油,哪知找来装修商quote quotation才知道原来已经在ceiling的灯位不能移(嫌灯位靠太近,因为天花板不能割,割了会不稳)最后只好做石膏板。L box容易藏灰尘,也比较贵,就做普通平板咯。

后来我的结论是:所有东西先不要自己来,问了装修老行不行的通才proceed,不然白费力气

你好。你的家好大。。我家的灯也是在AVALON
我喜欢那里的设计。价钱也公道。。

这是我放在楼梯上的。。

还有一些。。。

你好。你的家好大。。我家的灯也是在AVALON
我喜欢那里的设计。价钱也公道。。

这是我放在楼梯上的。 ...
幸福女神 发表于 26-8-2010 03:15 AM

哇,你这盏灯好美啊!你买多少钱?
之前我门有考虑过要买从高转到低的灯放在2楼客厅,因为天花板很高,可是灯泡难换,结果打消念头。
请教下你的灯炮如何换?

我FB你,哈哈~有没有照片?放上来看看
clover_38 发表于 26-8-2010 12:15 AM

哦~照片啊~
记得以前我在论坛有分享过,等我找回那个帖子的link先

还没装修之前,就是在去年年尾,我们一直往灯店跑,去找美美的ceiling light,不打算做石膏。浩了很多车油 ...
clover_38 发表于 26-8-2010 12:22 AM

我的老公想要一盏chandelier。我们也一直有去灯饰店看灯。
Avalon在雪隆也有店的。我们也有去看
down light这些,以后会问ID或做石膏的师傅需要买多少才去订。
我想要四方的down light 或另外一种是一组有两个粘在一起的。

Follow Us
你买那里的屋子?可以开贴放上show house 啊
clover_38 发表于 25-8-2010 11:57 PM

我买在nusa duta靠近bukit indah那边的,show house已经有人开帖放照片了
你的石膏师傅的手工真的不错咧,介绍给我好吗?价钱方面如何?
我也是喜欢水晶灯,可是我老公要走简单路线,他说水晶灯不配简单风格
以后就只是装downlight罢了。

我的灯饰大多数也是在avalon 买的。后来发现原来从中国订的话价钱更那时取货他说现在全部灯饰都是从中国来的如果哪家店说不是那就是骗人咯

heng

哦~照片啊~
记得以前我在论坛有分享过,等我找回那个帖子的link先

我的老公想要一盏chandelier。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-8-2010 09:41 AM

ok!
chandelier? 意思是说你会跑欧式路线咯?
我也有想过要在我房间装2粒在一起的那种。其实那中有没有说是装在哪里的?通常没有看过人家装整间

我买在nusa duta靠近bukit indah那边的,show house已经有人开帖放照片了
你的石膏师傅的手工真的不错 ...
蚂蚁噢 发表于 26-8-2010 10:01 AM

你打算找一组装修商还是拆散来做?
nusa duta的贴在哪里?
其实水晶灯也很简单啊!而且会让你的家更加class。之前我们想要放1盏在饭桌上的,过后也是因为做了石膏板没做了

我的灯饰大多数也是在avalon 买的。后来发现原来从中国订的话价钱更那时取货他说现在全部灯饰都是 ...
shaneleong 发表于 26-8-2010 11:11 AM

从中国顶的话你有网站吗?要便宜又美的

lz,做石膏了不可以放ceiling light了吗? 我有做石膏可是也有放ceiling light,是不是不安全?

回复 131# clover_38

我是在taobao.com网站选了要买的东西然后把link post 去团购区那个lz 就会算价钱,给了钱后就会帮你下order 了.

你打算找一组装修商还是拆散来做?
nusa duta的贴在哪里?
其实水晶灯也很简单啊!而且会让你的家更加c ...
clover_38 发表于 26-8-2010 01:02 PM

本来是打算找一站式的,不过听人家说价钱都会高至少30巴仙,所以应该是拆散来做了。
你的是拆散还是一站式?你的石膏怎样算?一方尺多少钱?

这是nusa duta的帖子,已经沉底了
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1933167&highlight=nusa%2Bduta

lz,做石膏了不可以放ceiling light了吗? 我有做石膏可是也有放ceiling light,是不是不安全?
YooRa 发表于 26-8-2010 02:13 PM

做了石膏也是可以放ceiling light的,不用担心。我的意思是说,做了石膏,就没预算买贵的灯了

本来是打算找一站式的,不过听人家说价钱都会高至少30巴仙,所以应该是拆散来做了。
你的是拆散还是一站 ...
蚂蚁噢 发表于 26-8-2010 07:41 PM

我的是1站式的,选哪一个,都是有弊有利的。我们选1站式因为不用烦这么多,毕竟我们还要做工,没有那么多时间。都由他来安排,我们只要对1个人就行了。
我的朋友,也是在装修着,他有找ID设计,过后拆散来做,最近1个头2个大。因为不懂程序,安排不妥当,装修老又各自做各自的。
so,如果你有时间,就选散的,从中学习咯
你决定后再跟我拿石膏师傅的电话吧

回复  clover_38

我是在taobao.com网站选了要买的东西然后把link post 去团 ...
shaneleong 发表于 26-8-2010 02:25 PM

ok,我上去看看。你赶快update你的贴叻~

你的是拆散还是一站 ...
蚂蚁噢 发表于 26-8-2010 07:41 PM

我的石膏装修老没告诉我一方尺多少钱叻,不过我们找过5个人来quote,价钱都大同小异那个nusa duta的贴都没有showhouse的

ok!
chandelier? 意思是说你会跑欧式路线咯?
我也有想过要在我房间装2粒在一起的那种。其实那中有没 ...
clover_38 发表于 26-8-2010 12:59 PM

no...我們的家打算做modern oriental to zen
我們是打算找復古的或中國風的

no...我們的家打算做modern oriental to zen
我們是打算找復古的或中國風的
KimD@ngD@ng 发表于 26-8-2010 08:54 PM

靓金,你家附近将会开一间一站式家私商场
不怕没选择