佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

回复  clover_38

或许你可以去皇后国光上去那排店那边的华艺(HUAYEE TILING) 买 ...
shaneleong 发表于 2-9-2010 09:24 PM

昨天没有去到你介绍的店,很想快点知道到底怎么弄,你说到好像很简单,可以自己diy,真的可以?
trowel stone和pebble wash的石头有什么不同?你的customer在哪里?一包20kg的pebble wash卖多少钱?

或许你可以去皇后国光上去那排店那边的华艺(HUAYEE TILING) 买 ...
shaneleong 发表于 2-9-2010 09:24 PM

可以pm我這家石米批發的電話嗎?謝謝。

我觉得你的白钢门不贵,我叔叔告诉我要安装类似的白钢门包人工要4k..

可以pm我這家石米批發的電話嗎?謝謝。
FM2011 发表于 10-9-2010 10:13 PM

你也有打算做石米吗?

我觉得你的白钢门不贵,我叔叔告诉我要安装类似的白钢门包人工要4k..
lunafox 发表于 10-9-2010 11:43 PM

4K?那也太贵了吧?我问我的邻居,他们大概做2k+,不过他们的门会比较大

你也有打算做石米吗?
clover_38 发表于 10-9-2010 11:57 PM

算是其中的一個設計主軸吧, 你有他的聯絡嗎?

Follow Us
算是其中的一個設計主軸吧, 你有他的聯絡嗎?
FM2011 发表于 11-9-2010 09:37 AM

他没有告诉我,你可以试试看pm。
我的石米,可能没的做了

装修老的石米价钱终于出来了! RM1500大元
打去问了KL专做石米的人,也问了我的朋友都说大概RM500/600
谁有JB做石米的电话?方便PM给我吗?拜托了

下面有洋灰的地方都要铺,L shape走路地方和用红砖围起来的红砖上。花园长9尺,宽6尺。走路的地方宽1.5尺

装修老的石米价钱终于出来了! RM1500大元
打去问了KL专做石米的人,也问了 ...
clover_38 发表于 12-9-2010 06:30 PM

裝修佬應該是中間人,30元一方尺也未免太誇張了。

回复 242# FM2011

3868666 Ms. Chew

回复 241# clover_38

sorry, 这几天假期都忙着在家diy我那副墙。 diy 是不难只是要花些时间来做而已但觉得很有乐趣 你要做pebblewash 的地方不是很大可能自己可以弄弄。

http://agrobiosolution.blogspot.com/2010/03/bagaimana-hendak-memasang-pebble.html

回复  FM2011

shaneleong 发表于 13-9-2010 03:03 PM

謝謝告知。

裝修佬應該是中間人,30元一方尺也未免太誇張了。
FM2011 发表于 13-9-2010 01:44 PM

装修老说算lump sum,因为地方不大。其实我中间种草的地方没有做,如果真的算方尺(9尺+6尺)x1.5尺宽,才baru22。5方尺而已
RM1500/22。5方尺=RM66一方尺
你的装修老怎么quote你?

回复  FM2011

shaneleong 发表于 13-9-2010 03:03 PM

这间只卖批发的?

sorry, 这几天假期都忙着在家diy我那副墙。 diy 是不难只是要花些时间来做而已但 ...
shaneleong 发表于 13-9-2010 03:28 PM

之前看过了这个DIY的贴,觉得好像不难,要自己DIY。结果装修老说,做不好会裂,如果一天洗不完,第二天洗,颜色会变。
我和家人建议我要try到行才下手做,就是用木框围个1尺,在纸皮上试,试到不会裂。有角的地方,用红砖来试,结果他们都泼我冷水,说我不是做这行,没那么容易做的,等下洋灰页到我的手,blablabla,害我都气馁了

装修老说算lump sum,因为地方不大。其实我中间种草的地方没有做,如果真的算方尺(9尺+6尺)x1.5尺宽, ...
clover_38 发表于 13-9-2010 10:39 PM

算方尺, 牆壁與地面又不同算法,
好像是七至十元一尺, 我要查一查單。

那就索性做多一點地方, 看他怎么估法。

算方尺, 牆壁與地面又不同算法,
好像是七至十元一尺, 我要查一查單。

那就索性做多一點地方, 看他怎 ...
FM2011 发表于 14-9-2010 08:17 AM

其它地方,不懂哪里还可以做叻,厨房地砖也差不多要好了
你的好象瞒便宜的,我问到地上12-15一尺,墙壁18-20一尺

[quote]其它地方,不懂哪里还可以做叻,厨房地砖也差不多要好了
你的好象瞒便宜的,我问到地上12-15一尺 ...

如果不介意多敲一點的話, 廁所、餐區做石米都是很"殺"一下的。

对。。做在厕所也不错。。。。户外的外墙和柱子都可以做啊。。。

介绍你 建华 0167788602, 刚帮我铺完整间屋的地砖和铺了一排石米, 很不错, 人也很好, 你不妨联络他, 问问价格也无妨^^