佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CLOVERの家 @ JB

地点:Puncak Lagenda @ JB
面积:24 x 85
Built up area: 2,414 sq. ft.
房间:5 bedrooms + 5 bathrooms
买价:RM 375,000
Offer letter: 20/11/2009
S&P: 7/12/2009
Bank facility: 13/1/2010
做完defect交屋日期:28/7/2010
动工日期:28/7/2010

以下这些都是去年年尾拍的,整个花园都还很新,很美,很consistant。现在接近60%的人都搬进去了,每个人有自己的花样,有灰色的,有黄的,有朱干红的,整个感觉就没这么好了。

这是楼下的floor plan

这是楼上的floor plan

评分

honeyfish33 + 50 谢谢您无私的分享.

这是从玻璃门看进干厨房

这是干厨房

这是湿厨房

这是湿厨房后面

这是洗衣机位

这是湿厨房右边的小厕所,厕所旁边有工人房不过没拍到,很小一间,将会打通,连接楼下小房

这是楼下的房间和厕所

上楼了!

楼上客厅

楼上屋顶和透明玻璃盖

左手边是主人房

另一边是楼上两间小房

明天再放上主人房的照片

搬家4年整了,时间过得很快。昨天去了我们一直以来都很信赖的家私店,添加房间的橱柜
5年的老顾客,忍不住分享给大家。
这家家私店的老板属于忠厚老实型。那时我家和milan买的沙发刚过一年保家出问题,向他询问皮质问题,他都一一帮助我们,幸运遇到他这样的老板。我觉得这样的家私老板难得,所以介绍给大家。他卖的床褥和套房都很合理,mixbox,slumberland,starry night等等,要贵的有贵的,要便宜的有便宜的。他蛮多lobang的,只是有些没有sample,只能看catalogue.

就在Nusa Bestari警察局下一条街:
Casarona Design Furniture
19 Jalan Bestari 1/4, Taman Nusa Bestari, 81300 Skudai, Johor.
Tel: 07-512 1701 / 016-715 3008

想找designer chair, 家居装饰,可以去隔几间他老婆的店:
World of Decor
27 Jalan Bestari 1/4, Taman Nusa Bestari, 81300 Skudai, Johor.

page 1 #1 - 屋子介绍
page 1 #2 - 屋内1楼
page 2 #31 - 2/8/10&3/8/10工程进展
page 2 #43 - 7/8/10 Homedec所败
page 5 #101 - 大玻璃窗烫灰后的模样
page 5 #103 - 半独立式
page 5 #107 - Avalon壁灯
page 5 #115 - 满意的石膏手艺
page 7 #157 - 主人房厕所大公开
page 7 #164 - 看风水的两道墙
page 7 #170 - 有谁知道pebble wash (石米)一方尺多少钱?
page 8 #182 - 完工的小小花园
page 8 #187 - Cosway Hexogen水机
page 8 #198 - bar counter灯
page 10 #236 - 后面白钢门
page 10 #237 - 隔离湿厨房和洗衣处的门
page 11 #265 - 最近小败:水喉篇+灯饰篇+Nippon Paint Perfect White
page 11 #275 - 砌墙别忘了放横梁
page 13 #318 - 装修湿厨房的小小tips
page 14 #339 - 满意的瓷砖手艺!
page 16 #396 - 地砖+厨房灶头
page 17 #422 - Nippon价钱表
page 18 #426 - JB必到的LC Lighting说明
page 18 #441 - 将近完工的湿厨房
page 20 #497 - filter水喉的说明及经验分享
page 21 #502 - 石米颜色 + 分享非一般花园观光Part I
page 21 #520 - 分享一般花花园观光Part II
page 22 #544 - 没想到我也有那么一天,宵小光顾,geksim!
page 24 #583 - Nippon paint+推荐的漆店+小小损失
page 25 #621 - 石米VS石米
page 27 #651 - 分享石米制作过程
page 29 #703 - 钢门+钢铁花
page 32 #800 - 又去买漆+调漆机器小分享
page 33 #812 - 外墙漆的颜色
page 33 #818 - 石膏板开洞
page 34 #832 - 我的内墙漆会变色!
page 35 #862 - 上玻璃纸啦!
page 39 #973 - Homefair II 收获
page 40 #988 - MixBox
page 42 #1037 - 铁花+alarm+auto gate
page 44 #1091 - 窗帘布+downlight+电器
page 45 #1125 - 湿厨房黑色铝门
page 51 #1272 - 最期待也最失望的作品
page 59 #1459 - 分享到过的店
page 64 #1599 - 完整的干厨房
page 65 #1602 - 上灯和电器啦!
page 75 #1862 - showhouse一日游
page 75 #1872 - showhouse一日游之Senibong Cove
page 78 #1928 - show house一日游之The Straits View Part I
page 79 #1952 - 客厅、饭厅、干厨房完整照
page 79 #1958 - 屋外的花草树木是我们一家大小的共同话题
page 82 #2044 - 看我如何为乏闷的电视机柜增添色彩
page 82 #204 - 三层点心盘
page 82 #2049 - 女生也能送花给女生
page 83 #2061 - 分享我一直以来信赖的家私店

*

评分

jxxs1114 + 2 楼主可以加上link会更好

收到很多PM问我,我都未能及时回复,所以放在这里和大家分享。这些我觉得都不错,至少我没有任何complain。木工还好而已,所以我不介绍了。

mosaic:016-7883820 uncle的手工很好
auto gate+alarm:012-7861215 这个人超级无敌服务好,人也好。
厨房的铝门:019-7188866 这个手工好
铁花:019-7765262 这个是我爸的同乡,手工不仅好,价钱又公道
玻璃tinted:016-7402448 这个没看过他,但是也粘到不错,没有complain
石膏板:017-7200882 这个铁支没有偷工减料,手工也不错
罗里搬运:012-7123030 价钱真的便宜,在路上时常看到他们的罗里,最重要是他准时
基本上我觉得我的一站式找来的subcon都不错。

大家如果被问及谁介绍的,可以说是Taman Bukit Mewah的人介绍的,叫他们最好做好一点。要知道网站的力量可大,不然我在网上放个坏评,他们就要吃蕉了!

不好的话,请告诉我,我要拿掉,免得害了大家。

评分

star2234 + 5 谢谢分享

保留
clover_38 发表于 1-8-2010 05:44 PM

恭喜樓主! 房子位在jb那一帶啊?..........

Follow Us
恭喜樓主! 房子位在jb那一帶啊?..........
FM2011 发表于 1-8-2010 10:01 PM

谢谢!

谢谢!一楼写的很清楚,在taman bukit mewah
clover_38 发表于 1-8-2010 10:06 PM

靠近淡杯那里嗎?

靠近淡杯那里嗎?
FM2011 发表于 1-8-2010 10:09 PM

是的,就在将要开回的kemayan city后面

我知道bukit mewah在哪里,lz的家很大呢!期待看你家的装修。你的家是gated& guarded的是吗?

我知道bukit mewah在哪里,lz的家很大呢!期待看你家的装修。你的家是gated& guarded的是吗?
蚂蚁噢 发表于 1-8-2010 10:47 PM

是的,现在新出的花园几乎都是gated & guarded,不然以现在的治安,出门都不安心。
我家现在已经开始装修,会陆续放上来,记得常来光顾

是的,现在新出的花园几乎都是gated & guarded,不然以现在的治安,出门都不安心。
我家现在已经开始装修 ...
clover_38 发表于 1-8-2010 10:53 PM

我会常来坐客的! 哈哈,就在“家家来”后面而已对吗?我有朋友也是住你那边,不过是旧区。那么每个月保安费是多少钱?我之前经过时好像看到是用access card的是吗?

我会常来坐客的! 哈哈,就在“家家来”后面而已对吗?我有朋友也是住你那边,不过是旧区。那么每个月保 ...
蚂蚁噢 发表于 1-8-2010 10:58 PM

看来你还蛮熟的嘛!下个礼拜将会开会讨论保安和花园维修每个月的费用,发展商只免费一年
是的,要用access card。其他gated & guarded花园不是也是这样的吗?

回复 1# clover_38

真羡慕你们JB人,这么大的屋子才不过375k,便宜到好像不用钱酱。。

回复  clover_38

真羡慕你们JB人,这么大的屋子才不过375k,便宜到好像不用钱酱。。
马脸 发表于 2-8-2010 12:17 AM

摆脱,375k也是钱ok?不用钱的话,应该轮不到我的份!
不然你搬来JB啦!就能买便宜到好像不用钱的屋子了。

恭喜楼主...先来留个脚印~

是的,就在将要开回的kemayan city后面
clover_38 发表于 1-8-2010 10:45 PM

大約知道, 那重點裝修項目為何?

看来你还蛮熟的嘛!下个礼拜将会开会讨论保安和花园维修每个月的费用,发展商只免费一年
是 ...
clover_38 发表于 1-8-2010 11:33 PM

哈哈,因为之前时常经过嘛。。新屋子当然会顺便去kap看的
有些地方好像只是用sticker。
lz的家重点会装修在什么?你是找一站式的还是个别找装修师傅?

大約知道, 那重點裝修項目為何?
FM2011 发表于 2-8-2010 07:38 AM

你住JJ那一side的?重点会在楼下, 尤其是干湿厨房

哈哈,因为之前时常经过嘛。。新屋子当然会顺便去kap看的
有些地方好像只是用sticker。
lz的家重点会 ...
蚂蚁噢 发表于 2-8-2010 08:50 AM

去找男/女朋友???重点会在楼下尤其是干湿厨房