佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Canon60D大楼

关闭 [复制链接]

刚去相机店询问Canon50D, 问了4,5间都没有存货, 难道Canon60D要来了?

基于canon 60D刚推出,应该会有很多人询问。而这个帖子也算是60D最早期开设的帖子,所以这里将暂时成为CANON 60D大楼。任何关于这个相机的资料都可以在这里询问。同时也希望大家不要再另外开设其他关于这个相机的帖子。如有发现将立即删除,以免重复太多的主题。

谢谢合作。

摄影版版主
victor_chio1725

哈哈。。。没有存货,就是EOS 60D要来了。。
Call我,我有存货
012-7810107 Andy

50D厂都没有出了~所以市场上比较难找吧!!

不觉得会出,7D已经是代替了60D

50d机身还是高企三千马币。。。怎么搞的

我想60d 是取代不了7d的。。我猜应该是50d加强版,加video,有可能 digic 5 sensor, increase frame per sec, focus system希望能和7d一样

Follow Us
如果7D是full frame的话,应该可以说是完美了。。
如果50d加video,再加digic 5 sensor, increase frame per sec, focus system再和7d一样, canon应该亏大本。。。 哈哈

回复 7# CIS

我想应该60d会定位在semipro的位置,代替50d但在7d之下。FF...不要傻啦。。。1d才1.3x。。。

7d也是定在semipro的位置
也有可能不是每个人买得起7d

回复 9# CIS

但7d的spec已是好过semi了。。。单位数的是专业机了,canon service的人说的。。不是我

回复 10# cheakyeek

7仔是好过semi的了。。但是还是定位在semi啊~
如果7仔是full frame那就赞咯~

我明天想买50D.有何意见?

请问550d 算是semi的一份子吗?
再多一个新手问题 full frame机是什么意思?

回复 12# 吉打杰

去pc fair 买吗?会有便宜吗?

请问550d 算是semi的一份子吗?
再多一个新手问题 full frame机是什么意思?
不再戀愛 发表于 5-8-2010 04:01 PM

550d定位在初级位置
full frame是在于processor的比例 1:1
不知我的解释对不对。。。

550d定位在初级位置
full frame是在于processor的比例 1:1
不知我的解释对不对。。。
CIS 发表于 5-8-2010 06:25 PM

错,fullframe是感光元件(CMOS)的面积和传统的35mm film一样大。
60D 99.9%会出。

回复 14# cheakyeek

没有哦~我找到grey set 1070 新币。大概是2450。

不觉得会出,7D已经是代替了60D
xiao_x 发表于 2-8-2010 10:19 AM

不会

7D 是 Canon 新开拓之路~ APS-C Flagship Model
50D 和之后的 60D 都是低一级的

7D 的替代将会是 7D Mark II

不会

7D 是 Canon 新开拓之路~ APS-C Flagship Model
50D 和之后的 60D 都是低一级的

7D 的替代将 ...
aYuMiBoA 发表于 5-8-2010 10:00 PM

那50d和d90是同级吗?
在考虑这两架~~~