佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【死神-Bleach※※交流專區IX】强势回归

時間停止的已經夠多了,瓦,帥一下哦
很久沒看到這種殺死眼神了
一戶~!干掉他~!我不想再看到這種死外 ...
Ahboon 发表于 20-8-2010 12:27 AM

一戶就是那個外掛
藍染是 bug boss

大剑 是什么?
ph0EniX_3 发表于 18-8-2010 02:19 PM

一个动漫咯。。。英文叫Claymore。。

详情请问mindteaser

她的第一次..  然后银也很努力的把她失去的拿回来..
lengzai87 发表于 19-8-2010 10:54 AM

怎样拿?

看到别人的分析,大家参考参考 其实仔细分析一下不难发现银子没死
我只能在这里发表下自己的观点希望大家支持
第一,如果说银子死了,那么在同学们的眼中为什么只看见了爆炸的大楼,却没有看见银子的身影,这能说明什么?猜想一下如果LR杀银子只是用镜花水月做的假象,那么同学么绝对不会看见这一切的,然而在银子之前回来的时候同学们是奋不顾身的逃跑,却在银子跟LR的战斗中连头也没回,这只能说明同学们看不见这一切。然而15却在之前小白刺穿雏森的时候已经看见过LR的始解所以也应该中了镜花水月。
如果这个假设成立那么又是为了什么呢?
答案很简单,LR要以最快的速度创生王健就不能屡次被外界干扰,所以这一场看似感人的戏却是LR的一手策划,LR只负责拖住那些死神们,而银子才是王健的创始者。
虽然这只是猜想但不难看出416话为什么会出现观音寺倒下的画面呢?按道理说这应该是银子所为。
当然这些只是猜想但观音寺的倒下却肯定有种暗示。
其次银子不是小乌,不是小白,他的作用绝对不是充当帅哥而渲染气氛,如果他死了,那么死神还有什么可看的呢?只是看15用N次干倒LR而又N-1次让LR爬起来???
到最后LR挂了就如此结束了吗?小乌再帅只不过是个给LR打工的,而银子却不一样。
这一点98不会不明白,虽说他屡次把我们雷的外焦里嫩但他绝计不会干砸自己饭碗的工作。
也许在几个月以后一个停刊出现然后在15和LR打的激动的时候。银子忽然出现说:蓝染队长完成了!
这样BLEACH的未来才有希望我们才能看到98的一点智商。
但愿如此吧

不想看到銀就這樣...........
不過我很好奇的是, 崩玉是否是要在女性體內培育的啊?因為死神一開始, 崩玉是在rukia身體內.難道藍染是將它寄放在亂菊體內?一團亂啊!
快點打一打啦!再拖下去要抓狂了

比较好奇。。乱菊的什么被夺走了哈哈。。。
太子星 发表于 19-8-2010 09:56 AM

比较好奇。。乱菊的什么被夺走了哈哈。。。+1

下一话有可能还没正式开打呢。要讲乱菊的过去。

Follow Us
动画...拳西既然那么快卐解的,不懂以前是不是跟狗队长是朋友

终于今年又剧场版了,但是要等到明年的9-10月才可以看到

没这么久啦,应该三四月就可看了!

看到别人的分析,大家参考参考 其实仔细分析一下不难发现银子没死
surevin 发表于 20-8-2010 09:18 AM

看漫画原来还要做功课。。。

新鲜出炉

翻译by 必杀101
一护顺利完成进化。
他向一心表示感谢,
一心倒下了。
龙贵,启吾。
咦……是一护吗?为什么你的头发长了?还有是头发的缘故吗,怎么你的个子好像也长了……?
一护打量周围,确认夏梨与游子没事。
一护:龙贵,启吾,水色,本匠,观音寺。
看到了车谷,打招呼说芋山先生。
车谷吐槽。
一护:大家都请留在这里,就这么不要动。
启吾:这是什么意思啊,一护?
龙贵:(没有任何的感觉,太奇怪了啊。我能从那家伙(蓝染)那里感觉到快要被压碎一样的力量,可是为什么却从一护身上感觉不到任何东西?)
蓝染:黑崎一护,你真的是黑崎一护吗?
奄奄一息的银看着眼前的这一幕。
一护:什么意思?
蓝染:如果你真的是黑崎一护,那我可真失望,因为如今的你身上完全没有灵压的感觉。
你的进化失败了啊。
银:(啊啊,他的眼神变强了,太好了。既然是如今的你的话,我就可以放心交给你了。)
一护打断蓝染的话:我不想和你在这里战斗~~
蓝染:没用的~~
一护把手放在蓝染的脸上,一下把蓝染打倒。
蓝染以相当的势头被打飞出去。
一护:一瞬间就结束(战斗)。
完了。

我看不懂什么来得~

新鲜出炉

翻译by 必杀101
一护顺利完成进化。
他向一心表示感谢,
一心倒下了。
龙贵,启吾 ...
随苇轻摇 发表于 25-8-2010 05:20 PM

你的情报感觉上到15开bug了 yeah 死神GG了

就是塞鲁完全体对悟饭啦
死老梗

只要作者还没有正式宣判银死刑,我都有理由相信他没死!

银:(啊啊,他的眼神变强了,太好了。既然是如今的你的话,我就可以放心交给你了。)
一护打断蓝染的话:我不想和你在这里战斗~~
蓝染:没用的~~
一护把手放在蓝染的脸上,一下把蓝染打倒。
蓝染以相当的势头被打飞出去。
一护:一瞬间就结束(战斗)。
完了。

这什么东西啊?根本就是中国式的翻译,我不信咯

一护打断蓝染的话: ...
Ahboon 发表于 26-8-2010 03:51 AM

真的哦 强的离谱

怎么有点搞笑了。。哈哈。。想起银说的那些话。。就让我想起周星驰的喜剧之王。。。怎么都不死哈哈。。爬起来哎呀哎呀。。。死也是一种艺术哈哈哈

好一句《蓝柒,我要秒杀你》~又拖一个礼拜了~蓝柒会不会一下就死了?哈哈

没这么久啦,应该三四月就可看了!
verdangilte 发表于 25-8-2010 03:01 PM

每次的剧场版都在大概12月多上映的
然后我们每次可以看到的都是9-10月这样