佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【死神-Bleach※※交流專區IX】强势回归

98千万不要忘记还有人在虚圈。。。觉得海贼王下个月连载回,15和懒懒还没打完。。

9b骗稿费         

在虚圈的几个队长估计已经中茶毒进医院了。。井上和石田在虚空上估计已经大战几百回合了。。毕竟只有他们两个在上面。。谁知道哈哈。。搞不好孩子也有了。。哈哈

話說藍染囧了

回复 253# 咖啡豆豆

連構思都一樣。。。
賽亞人 + 地球人 = 更強勁的賽亞力量 (GT有說到,這也是為什麼悟飯的後裔越來越強的原因)
死神 + 地球人 = 更厲害的死神(15的bug

好沉长的感觉....蓝染过后应该还有更新的故事吧...

Follow Us
好沉长的感觉....蓝染过后应该还有更新的故事吧...
jix0509 发表于 5-9-2010 05:04 PM

是的, 看作者怎样拉 teh tarik~~~~

会不会连7龙珠的特色,许愿复活这招也拿出来???

在虚圈的几个队长估计已经中茶毒进医院了。。井上和石田在虚空上估计已经大战几百回合了。。毕竟只有他们两个在上面。。谁知道哈哈。。搞不好孩子也有了+1

会不会连7龙珠的特色,许愿复活这招也拿出来???
tommy2b 发表于 6-9-2010 10:51

蓝烂被干掉后,世界恢复和平。。。突然间出现一位邪恶的人类博士偷偷把蓝烂的灵力和细胞和15还有其他高手融合,创造出新的超强敌人 - 塞鲁鲁。。。

不但如此,邪恶博士还造出了人造人一号到二十号,企图毁灭世界,人造人们的威力更要比起牛头15还有前对手蓝烂要强上数倍。。。

有鉴于此,山本老头(还没挂)决定把他的房间让出来,让15等人进入修炼,原来在山本老头的房间里修炼一天等于外界修炼一年!!!修练过后15等人
实力大大提升!!

可惜塞鲁鲁为了成为完全体,不但杀了邪恶博士,还把人造人17和18吸收掉。成为完全体的塞鲁鲁简直强到了不可思议的地步,灵力甚至还比
在山本老头房间修炼后的15还强大。。。

成为完全体塞鲁鲁过后闯入电视台向世界宣布举办天下第一武道会,向世界的高手宣战,世界陷入空前恐慌,15等人要如何做才能救到地球呢??

下期内容:地球人傻蛋先生在武道会上向塞鲁鲁挑战!!!结果会如何呢?
敬请期待!!

从期待到失望...
bug每一集都有

蓝烂被干掉后,世界恢复和平。。。突然间出现一位邪恶的人类博士偷偷把蓝烂的灵力和细胞和15还有其他高 ...
q(T_T)p 发表于 6-9-2010 01:46 PM

如果故事演变到这样,我就真的直接不看死神了。

在虚圈的几个队长估计已经中茶毒进医院了。。井上和石田在虚空上估计已经大战几百回合了。。毕竟只有他们两 ...
有机帝国 发表于 6-9-2010 01:42 PM

孤男寡女,干柴烈火..

回复 259# lengzai87

98是kenpachi???

aizen会死吗??
他这么强大

如果银还没bankai就死了
98应该会被银迷骂惨

我比较想知道为何银要取蟑螂的性命。。他也和蟑螂一样贪 ...
rynn 发表于 1-8-2010 01:41 PM

不是有bankai到吗……

回复  lengzai87

98是kenpachi???
bloodcoffee 发表于 8-9-2010 09:47 AM

久保带人

久保带人
staf_ferry 发表于 8-9-2010 02:39 PM

kenpachi是KFC ...

15应该会说你的死期到了。。
懒懒说看来我也必须开始认真了。。
然后98又开始拖故事了。。

419的情报

蓝染摇摇晃晃,一护这次反问,为什么你要跟我拉开距离了?
蓝染激动起来,叫着,“你不要太自以为是了,人类!”
蓝染进化出了第三只眼睛似的裂缝.
脸上已经看不出蓝染的样子了,刀与右手融合,孔变成纵向的三个。最上面的孔的中心是崩玉.
曾是翅膀的部分变得非常的厚,每一只翅膀的尖端都长着虚的脸孔一样的东西.
蓝染对崩玉说,“是吗,果然你不允许我被人类拖慢脚步啊.”
虚面的口中放出了虚闪似的东西,发生了剧烈的大爆炸.
一护从爆炸的火焰中出现.蓝染说,“虽然你用左手防住了,但是那只左手也已经不能用了吧.”
他向一护突进过去,抓住了一护的脖子.所有的虚面一起张开口向着一护,作出放虚闪(?)的样子.
蓝染抓着一护,叫道,“如今的你已经根本没有了值得交易或者理解的价值,我只要杀了你,和你这个比死神和虚都更低劣的存在告别,一切就结束了,黑崎一护!”
“你说结束,就是这样的东西吗?”一护瞪着蓝染,蓝染抓住他的手被打开.
一护:“我已经听腻了你的大道理了,给你看看吧,最后的月牙天冲.”