佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

正义楼主,想问下如果一个人被鬼上身蛮久了。还可以救么?

哈哈~~很久没分享故事了,今天就分享朋友和我说起的一个短短的故事吧~~

戏院惊魂。。。

这个故事是发生在我朋友的uncle身上的,那个uncle我也不认识,只是在聊天中无意被朋友提起的。那个uncle我就叫他uncle李好了。

话说uncle李是一个装修工人,他的装修的手工是蛮不错的,所以接的生意都很大下。uncle李这个人说起来是有点铁齿的人,他对灵异界的事情总是要追根到底的。
在某一天uncle李的同行敌人突然放下自己眼前的装修大工程,要顶给uncle李,理由是不能在定期交工。。。可是uncle李很好奇,如果连夜赶工一定可以完成的,为什么他死敌会说不能如期完工呢?
在uncle李向别人打听下,知道了原来要装修的是一间旧戏院,很多人都说那里有脏东西,他的同行死敌只能在白天开工,晚上却不敢赶工,所以才无法如期交工的。铁齿的uncle李知道后,当然他是要追根到里啦~~
哈哈,故事开始了~~~就在那天晚上九点uncle李带着他的两个工人去到那个旧戏院准备要开工,起初uncle李的那两工人都不想去的,只是被uncle李以双倍的工资诱惑而去的~~
那间戏院蛮大下的,有十四间戏院房。。。。果然是不吉利的数字。。。uncle李三人打算分散个自去扑地铺...uncle李自己选了一间靠近厕所的小间戏房。
当uncle李走进那间戏房时,他顿时起了鸡皮疙瘩。。。可是他那么铁齿是不会理会的,他继续开始工作。。。时间一分一秒的过很快就到了凌晨,这时带点睡意的ucle李忽然被突如其来的叫声吓了一跳。。。然后他看见他那两个工人匆匆的跑进来,面色发白的对uncle李说,他看见了一个影子。。。uncle李当然不信啦,当时uncle李以为工人偷懒,累了想早点回家还骂了工人一顿。铁齿的uncle李就叫他那两个工人在他这里做好了,有他看着免得他们再偷懒。
就在这个时候,由于uncle李装修那间戏房很靠近厕所~~突然他们听到厕所的门不停开关的拍打着。这时那两个工人已经吓得不敢动了。。。uncle李就说:那时风啦,怕什么?可是当uncle李冷静一想。。。那可能会有风啊?这里是封死的没窗啊。。。。突然uncle李感觉到一阵冷风吹了进来,他终于感觉不太对劲了..他马上叫工人收拾要回家了。。。可是他那两个工人已经吓得腿软了。。。uncle李看着工人往自己看,还不停得指向上面。。。。不看还好,uncle李还是往自己头上看了。。。他看见高空中有一个东西在飘着。这时那个飘着的东西突然伸出了一个披着长发面目苍白头。。。。从高空瞪大眼睛的看着uncle李。。。还发出了。。咯。。咯。。咯。。的声音。此时的uncle李整个人吓呆了。。。就在这个时候,那个阿飘突然从高空冲了下来。。把uncle李从吓呆中惊醒。。。他和工人连忙拔腿就跑的冲出戏院。。。。马上开车冲回家。。。。在驾车途中他们看见了那个阿飘在戏院角落的玻璃镜旁向他们招手。。。。这时uncle李马上大踩油门直奔回家。。。。

隔天uncle李马上辞了那个工程,呆在家收惊了几个星期~~~

(完)

由于时间关系故事写的不好请多多包涵~~

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

終于有新故事了

耶~~~有新故事啦~~~
好看~

爬了楼主的贴,发现楼主是文德甲人。。我也是了。。请问你住那个taman 哦

哈哈~~很久没分享故事了,今天就分享朋友和我说起的一个短短的故事吧~~

戏院惊魂。。。

这个故事是发 ...
正义 发表于 29-12-2011 11:13 PM

什么地点阿??
我要看看是不是酱厉害

Follow Us
啊飘为何不去追uncle lee??

爬了楼主的贴,发现楼主是文德甲人。。我也是了。。请问你住那个taman 哦
winsonchoi 发表于 2012-1-11 03:32 PM

我是文德甲镇外的~~

什么地点阿??
我要看看是不是酱厉害
张君宝 发表于 2012-1-12 08:56 PM

不好意思,地点我是不知道在那里啦,我只知道我朋友是melaka人~~

啊飘为何不去追uncle lee??
jenjen2001 发表于 2012-1-13 02:45 PM

这个我就不懂啦~~哈哈

三英里啊? 你说的那个小美的故事跟我听的不一样哦。。。因为当事人就是我姐的朋友。。

正义,很高心认识你。想不到文德甲有将厉害的人。。哈哈

三英里啊? 你说的那个小美的故事跟我听的不一样哦。。。因为当事人就是我姐的朋友。。
winsonchoi 发表于 2012-1-17 04:47 PM
正义,很高心认识你。想不到文德甲有将厉害的人。。哈哈
winsonchoi 发表于 2012-1-17 04:47 PM

有很多故事都是我听朋友说回来的,至于是不是百分百真实我就不能肯定啦~~

winsonchoi,我也高兴认识你~~厉害是指什么?

有很多故事都是我听朋友说回来的,至于是不是百分百真实我就不能肯定啦~~

winsonchoi,我也高兴认 ...
正义 发表于 20-1-2012 08:19 AM

差点就要请求龙普waen圣僧把你揪出来写故事了

楼主,你的故事都很精彩。
知道你是文德加人,可以分享下当地的小翠故事和照片吗?

这里很多故事,多谢分享。楼主加油,写多点。

終于有新故事看了,谢谢分享。。。

好好看。 不过楼主好像弃楼了。 无缘。唉。 找个机会去找楼主的老爸a一支takrut. :x than lek takrut. :x

礼拜天,花了几个小时的时间来追故事看 ^^
正义大哥,你是哪里人啊?从事什么行业的 ? ^^
我最故事,所以没有看到其他细节,抱歉噢 ^^

回复 786# trogan_mie

你的头像好可爱!minion!!!!哈哈哈

哈哈~~我是太忙了,毕竟现在出来社会工作了嘛~~谢谢大家还没忘记我的作品~~有时间我会再分享一些故事的~~:l ...
正义 发表于 10-10-2011 09:35 PM

LZ, 想请问你一件事,鬼是如何吃东西的?像条蛇,下巴脱离上腭,张大嘴吃东西是吗?可是食物过后还是完好无损的从嘴里出来。。。。有位朋友是这样告诉我的。。。。想要求证

戏院惊魂。。。

这个故事是发 ...
正义 发表于 29-12-2011 11:13 PM

几个月后逛回来看楼主已经弃楼了吗?
工作繁忙啊。。