佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

===你不要说。。。你是我大学里的讲师哦~~ 。我刚刚读完,毕业礼在九月~~你要来看我?
可是我不会蚊子咒语。。。听我老爸说森林派高僧会一种咒语是防止蚊子吸血的~~对吗?

你那么快看完了。。。我又有压力了。。
正义 发表于 21-4-2011 11:54 PM

你的头。。。pck。。。
我应该跟你大概一样年纪罢了。。。
你是读完master engineering 吧?以前住在K11?我在那边的岁月,大概是2001-2003
我是很想见个面,尤其是对你爸特别感兴趣。。。
防止蚊子咬?
没有听过咧
只知道叫蚊子来咬自己就有。。。
故事如何,请密切留意我的贴

写快点。。。要像我的速度那样

你的头。。。pck。。。
我应该跟你大概一样年纪罢了。。。
你是读完master engineering 吧?以前住在 ...
佛国的祝福 发表于 2011-4-22 12:37 AM

什么我的头?

我84年哦~~~没有master啦~~bachelor而已~~我一步一步上所以比较慢~~中间还有出来做工一段时间,才去读大学的。
2001-2003我应该没在那里~~哈哈~~我2007才到那里的~~想找我老爸啊?去到我的家乡就可以找到了啊~~
我写故事很慢的~~哈哈

什么我的头?

我84年哦~~~没有master啦~~bachelor而已~~我一步一步上所以比较慢~~中间还有出来 ...
正义 发表于 22-4-2011 01:03 AM

大你一点点。。。
那你有参加那边的Pb吗?

大你一点点。。。
那你有参加那边的Pb吗?
佛国的祝福 发表于 2011-4-22 01:09 AM

什么Pb啊?我很少参加活动的~~GYM房我就有去啦~~

哇~~你们两个不要打架~~哈哈,以和为贵~~猪骨,我听老人家说是可以用来驱马来人做的巫术。
...
正义 发表于 21-4-2011 05:41 PM

我是私文人,不喜欢跟人骂架的。

还要放 〉〉〉  给我
张君宝 发表于 21-4-2011 06:48 PM

你不喜欢     ,那我就送你       ,可以了吧!

猪骨,我听老人家说是可以用来驱马来人做的巫术。...
正义 发表于 21-4-2011 05:41 PM

如果猪骨是有效的话,那常吃猪肉的华人不是早已有抗体,马来和印尼巫师下的降头不是无效?

Follow Us
如果猪骨是有效的话,那常吃猪肉的华人不是早已有抗体,马来和印尼巫师下的降头不是无效?
fun2010 发表于 2011-4-22 08:21 AM

降头就不清楚啦,可是有一点可以证明的是,那些马来阿飘是不会选华人附身的,被附身的大多是马来人.为什么呢?我也是听老人家说是因为华人有吃猪肉的缘故。

什么Pb啊?我很少参加活动的~~GYM房我就有去啦~~
正义 发表于 22-4-2011 01:12 AM

不要说这么多,继续写。。。。。

佛国的祝福 发表于 2011-4-22 12:43 PM

哈哈~~也要有灵感才可以写啊~~

降头就不清楚啦,可是有一点可以证明的是,那些马来阿飘是不会选华人附身的,被附身的大多是马来人.为什 ...
正义 发表于 22-4-2011 11:57 AM

我问了马来婆,她说ilmu jahat 不会怕猪骨和猪肉,降头照进。。。

我问了马来婆,她说ilmu jahat 不会怕猪骨和猪肉,降头照进。。。
fun2010 发表于 2011-4-22 01:57 PM

哇~~是哦~~照她这样说猪骨和猪肉只是可以拿来驱马来阿飘而已~~是防不到降头的咯?erm~~又学到一些东西了~

[quote照她这样说猪骨和猪肉只是可以拿来驱马来阿飘而已~~是防不到降头的咯?
正义 发表于 22-4-2011 02:06 PM [/quote]

我刚才只是问了降头,啊飘的还没问,她在忙着。。。

[quote照她这样说猪骨和猪肉只是可以拿来驱马来阿飘而已~~是防不到降头的咯?
正义 发表于 22-4-2011 02:0 ...
fun2010 发表于 2011-4-22 02:16 PM

如果可以~~你帮我问问她,她对泰国和尚的法术有何看法?

如果可以~~你帮我问问她,她对泰国和尚的法术有何看法?
正义 发表于 22-4-2011 02:19 PM

我最近差不多是每天追着她问降头和阿飘,我看她也被我煩死了。。
我不晓得她有没有见识过泰国和尚的法术,只听过她说最强的降术是在印尼。。。

我最近差不多是每天追着她问降头和阿飘,我看她也被我煩死了。。
我不晓得她有没有见识过泰国和尚 ...
fun2010 发表于 2011-4-22 02:32 PM

哈哈~~你还是不要一直烦着人家啦~~ ,等有时间的时候才聊嘛~

佛国的祝福 发表于 2011-4-22 12:43 PM

你要不要开个帖在鬼话

手加鞭,速速写来:@

可怜的妇女

故事是发生在二十多年前,那时我还是婴儿时期~~是最近和老妈子聊天知道的~~

话说二十多年前,家父解降的事已经是很多人知道了。有很多中降的人慕名而来,很奇怪的是。。。那些中降的人很多都来自同一个地区。我就大胆的说出那个地区吧(有怪莫怪)。。。Raud。。是彭亨州的一个小镇。

你们都觉的很奇怪吧?为什么会是raud呢?那是因为某人为了金钱而放降害人。。。故事开始我有话在先。。。可能会有一点点冒犯到茅山的各位大大们,我先赔个不是,我知道修为看个人,我是怕被人对号入座而引起不必要的伤害和争斗。因为那个放降赚钱的就是学茅山术的,我可以说他是学茅山的败类。

二十多三十年前。。。家父曾经说过raud是降头区,因为很多人在那里中降。。。而raud那里当然有人会解降咯。。。解降的就是那个放降的败类。他经常在raud的山区放降,导致经过那里的人都无缘无故的中降。。。然后要找他解降,当时听那里的人说他解降不便宜。。。有一个人说他是算针或钉子的,他解一支就算30块,二三十年前三十块几大你们知道吗?而且解一次不只一支而已,有些可以五六支的。真的很好赚下,而且有些降头不是解一次就可以痊愈的。

在那个区域。。有钱人当然可以解降咯,而那些没钱的怎么办?就只能被降头折磨咯。。。那里当然有别的好心茅山师傅,不过他不是每个降都可以解到。。。是因为那个败类是有一定的功力的。

故事就要说一个没钱又可怜的raud妇女,那个妇女是有在那个败类那里解过一次降,由于没钱所以就没继续解了。那个妇女每天饱受降头的折磨。。。有一天她发现那个败类深夜的走进山区,她就跟随而去。。。哪里知道被那个败类发现了,就以很凶的语气赶那个妇女回家。可能是那个败类怕妇女说出他进山区的事情,就在当晚那个妇女在她家里看见单头阿飘。。。把她吓到半死,那还不用紧。。。那个败类还用法术弄到那个妇女哑巴,双脚残废。

由于那个败类解降非常昂贵,贫穷的人根本负担不起。。。在这个时候,raud的居民就听到家父解降的事迹,而且不计较金钱的。。那时可以说是一窝蜂不怕路途遥远的来家庙求解降。。。这件事当然也传到了那个败类那里。。。。

那个败类当然不怀好意啦,他有几次为了家父解了他放的降而和家父斗法,不过都被化解了。。他也奈何不了家父。这件事被来解降的人传到了那个好心茅山师傅那里,刚好那位茅山师傅正烦恼着如何医治那位可怜的妇女,那位茅山师傅就命令他的三位徒弟带那位妇女来给家父医治。家母说记得当时是下午,那位妇女被带来时,家父刚好不在家庙。家母在家庙就听到外面有人。。呀。。。呀。。呀。的惨叫声。家母就好奇出去一看。。。就吓倒了家母。。。家母看到一个双脚全是血的妇女用双手拖着身体爬进家庙,因为家庙以前的路全是石头,那个妇女从外面爬进来那残废的双脚被石头磨到破皮流血。

家母好奇的问发生什么事,可是那妇女更本说不到话。。。家母就自然的看到了外面那三个好心茅山师傅的徒弟,就走向前问发生了什么事?为什么让她爬进来,不扶她进来?在家母了解后就马上打电话找家父了。(至今还不明白为什么那三个茅山徒弟不敢进家庙)

不久家父就坐着他的烂摩托回来了。。。回到家庙家父马上为那个妇女解降,很平常的家父是用生鸡蛋解降的,帮那妇女拿了几十支铁钉。当然那妇女的降不是一天就可以医治好的,所以那妇女每天都拜托不同的人带她来解降。。。不久后那位妇女开始可以慢慢的讲话了,脚也可以跑路了。。就说出了那个败类的事情。那时全raud的人都非常生气,成群结队的那起武器要去打那个败类。。。最后那个败类被赶出了raud县。至于最后那个败类的下场~~就留给读者猜吧~~现在的raud县是很安全的了~~各位不用怕去raud玩~~哈哈

(完)

特地为ckling16而写~~写一点给ckling解痒先~~不然等下他又催我写故事

评分

Karl0312 + 1 原创内容

可怜的妇女

故事是发生在二十多年前,那时我还是婴儿时期~~是最近和老妈子聊天知道的~~

话说二十多 ...
正义 发表于 25-4-2011 10:57 PM

很好,果然不太痒了。。。
不过这位放降头的家伙以我看故事的经验来说应该是不得善终吧?

很好,果然不太痒了。。。
不过这位放降头的家伙以我看故事的经验来说应该是不得善终吧?
ckling16 发表于 2011-4-25 11:31 PM

应该吧~~做坏事的人通常都是临老唔过得世的