佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 云川

惹毛Apple之父的后果~(一锅熟 )

关闭 [复制链接]
我的贴有开错地方吗?如果有的话,那请版主帮我移去合适的地方吧  ^^想分享iphone的资讯也有错。。唉, ...
云川 发表于 30-7-2010 03:32 AM

我们读心理学的
版主都没空丫。。每天忙着回答问题,干嘛还要麻烦他们呢

我的贴有开错地方吗?如果有的话,那请版主帮我移去合适的地方吧  ^^想分享iphone的资讯也有错。。唉, ...
云川 发表于 30-7-2010 03:32 AM

你以为是玩泥沙,拿来当趣闻?????

你以为是玩泥沙,拿来当趣闻?????
winstar369 发表于 30-7-2010 03:35 AM

我看比较像家家酒

我想要成立后援会勒。。但是缺少你这种人才,你愿不愿意加入我们丫?
xIao-T- 发表于 30-7-2010 03:29 AM

我可以提名他当主席吗?????

我可以提名他当主席吗?????
winstar369 发表于 30-7-2010 03:37 AM

双手加双脚同意

我们读心理学的
版主都没空丫。。每天忙着回答问题,干嘛还要麻烦他们呢
xIao-T- 发表于 30-7-2010 03:33 AM

1.禁止在本版面发表与IPHONE无关的话题,违者一律删除及扣分。
我没发错地方啊,对吗?

2.禁止回帖内容包含人身攻击的词句。违者一律扣分并屏蔽。
你们就认真回复和主题有关系就好了,不然违者一律扣分屏蔽咯(如果版主明鉴的话)

3.对于在本区发布广告信息或者包含广告外链或者钓鱼外链者一律扣分并删除。

我没有发广告,所以这个应该没有触犯吧?

4.如果别人的发帖对您有帮助,请回帖表示感谢,为让更多的人看到,也是对发帖者辛苦发帖的尊重和支持。

提供有关iphone的最新资讯,对任何人都有帮助吧?要不然新闻要来做么?
我不要求你谢谢,但愿你们肯认真讨论问题,或者不要离题就好了 ^^ 谢谢~

5.论坛内软件均为试用版本,请学习和研究软件内含的设计思想和原理。

这个不明白

6.为了节省论坛的资源,请各位在发帖前先爬爬相关的帖子。别动不动就开新帖询问,谢谢合作。

我发的都是最近的新闻,应该还没有有人发过吧?

我并没有违规啊,就请你们高台贵手好吗?
如果觉得有意思的,就好好一起讨论和题目有关的。
如果不敢兴趣,那就离开好了啊 ^^
这里是自由言论的地方,不是自由灌水的地方。

Follow Us
1.禁止在本版面发表与IPHONE无关的话题,违者一律删除及扣分。
我没发错地方啊,对吗?

2.禁止回 ...
云川 发表于 30-7-2010 03:39 AM

这位小哥,你都说自由言论的地方,那我们不能来这自由言论噢?

我没发错地方啊,对吗?

2.禁止回 ...
云川 发表于 30-7-2010 03:39 AM

请你告诉我下面签名那边不是广告是什么????不好意思字太小个老花看不到

xIao-T- 发表于 30-7-2010 03:43 AM

真奇怪这个帖子也是和iphone有关为什么不要放在这里呢????http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2014641&extra=page%3D1

真奇怪这个帖子也是和iphone有关为什么不要放在这里呢????
winstar369 发表于 30-7-2010 03:48 AM

哈哈~
我怕伤害到“你”,被“你”拿来炒作。。

反正你都不喜欢趣闻,那个趣闻就留给其他人看吧

xIao-T- 发表于 30-7-2010 03:43 AM

哈哈~~好好。。当然可以 ^^
那我先谢谢你帮我顶贴了。。

peace

哈哈~

反正你都不喜欢趣闻,那个趣闻就留给其他人看吧:lo ...
云川 发表于 30-7-2010 03:54 AM

小弟弟这样就对了,你还蛮细心的考虑周到怕老人家爆血管

请你告诉我下面签名那边不是广告是什么????不好意思字太小个老花看不到
winstar369 发表于 30-7-2010 03:45 AM

学你说的,如果你要鸡蛋里挑骨头,那我也没办法

真奇怪这个帖子也是和iphone有关为什么不要放在这里呢????
winstar369 发表于 30-7-2010 03:48 AM

哦~这就是浪费资源咯。可恶

哦~这就是浪费资源咯。可恶
xIao-T- 发表于 30-7-2010 03:56 AM

你要的话,嘛自己去转载来这里咯 ^^反正也是趣闻一则,由你来分享,不会有人说什么的 。。

学你说的,如果你要鸡蛋里挑骨头,那我也没办法
云川 发表于 30-7-2010 03:56 AM

挑骨头我还应付得来,我是怕有人会暗度陈仓

哈哈~

反正你都不喜欢趣闻,那个趣闻就留给其他人看吧:lo ...
云川 发表于 30-7-2010 03:54 AM

说真的耶,只要老win说不好的东西,大家都不会接受勒。

挑骨头我还应付得来,我是怕有人会暗度陈仓
winstar369 发表于 30-7-2010 03:59 AM

= = 我还草船借箭呢! XD

因帖子里出现多个离题回复,为了公平起见,此帖就此关闭处理。