佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惹毛Apple之父的后果~(一锅熟 )

关闭 [复制链接]

說到天線影片,蘋果對於天線門的事件真的是鐵了心要把所有手機製造商拖下水(嗯,至少是比較大的製造商)。大家都知道他們做了一個「Smartphone Antenna Performance」的網頁,裡面放了一些其他製造商手機握住時格數減少的影片,替他們的「天線問題不只在 iPhone 4 上面才有」論調佐證,一開始他們放的是 BlackBerry Bold 9700、Samsung Omnia II 以及 HTC Droid Eris,本來以為蘋果可能達到他們的目的就到此為止了,不過可能是他們覺得還不夠,前陣子又放了 Nokia N97 mini,這兩天最新的消息是,連 MOTO Droid X 都下水了。接下來,LG、Sony Ericsson 是不是應該要夾緊屁股?

Motorola Droid X

Nokia N97 mini[size=0.9166em][size=0.9166em]

Samsung Omnia II
[size=0.9166em]

HTC Droid Eris

[size=0.9166em][size=0.9166em][size=0.9166em]

BlackBerry Bold 9700

[size=0.9166em][size=0.9166em][size=0.9166em][size=0.9166em]

iPhone 4
[size=0.9166em]

[size=0.9166em](转载自某部落格)

以上的言论不代表本人立场。
纯粹分享一下有趣的新闻 ^^

为了表示本人里中立立场,我把所有被拖下水的厂商都放出来。。
并没有偏帮哦 ^^

这有关iphone主题,我应该没有开错地方吧?

哈哈哈你还是不死心,不要在鸡蛋里挑骨头了啦,其实你可以开门见山的讲出来,你的动机是什么

哈哈哈你还是不死心,不要在鸡蛋里挑骨头了啦,其实你可以开门见山的讲出来,你的动机是什么
winstar369 发表于 30-7-2010 02:50 AM

= =这只是一则趣闻,分享一下而已。。
论坛是自由言论的地方,连post一则趣闻也需要居心?

我看你是想太多了 ^^
我都经常post不同手机的趣闻,那我是不是对每一架手机都是有居心?

你就别以小人之心度君子之腹了呗。。放过我好吗?

= =这只是一则趣闻,分享一下而已。。
论坛是自由言论的地方,连post一则趣闻也需要居心?

我看你 ...
云川 发表于 30-7-2010 02:53 AM

朋友我知道论坛是自由言论的地方,没人会阻止你开贴,但是这里是iphone专区不是你所谓的趣闻,你可以来这里开贴http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=23我一定来支持你的

朋友我知道论坛是自由言论的地方,没人会阻止你开贴,但是这里是iphone专区不是你所谓的趣闻,你可 ...
winstar369 发表于 30-7-2010 03:02 AM

我说你怎么了?我又不是嘲笑或者映射苹果。。你就不能当着新闻来看不行吗?
何必那么执着呢?

毕竟这些都是可以在APPLE 官方网站看到的。。
不能转载来这里吗?

Follow Us
我说你怎么了?我又不是嘲笑或者映射苹果。。你就不能当着新闻来看不行吗?
何必那么执着呢?

毕 ...
云川 发表于 30-7-2010 03:08 AM

施主,放下屠刀,立地成佛。阿弥陀佛。。

之前发生事情了,现在你又开这个,肯定会引起不必要的麻烦。。
不是什么东西都要放出来的。

真是好笑之前不是放趣闻的?????为什么又改成(一锅熟 )还不是心里有鬼???

何必那么执着呢?

毕 ...
云川 发表于 30-7-2010 03:08 AM

如果你真的那么的空,开个苹果的部落格吧。。可能会跟sam一样多粉丝跟随噢

真是好笑之前不是放趣闻的?????为什么又改成(一锅熟 )还不是心里有鬼???
winstar369 发表于 30-7-2010 03:20 AM

不是啦。。他刚刚在煮饭。。所以就放一锅熟咯。。

不是啦。。他刚刚在煮饭。。所以就放一锅熟咯。。
xIao-T- 发表于 30-7-2010 03:22 AM

原来他忘了加水

winstar369 发表于 30-7-2010 03:20 AM

考虑到你的心情。。所以就放比较温和的,
不然给有心人讲我什么居心。。

体谅你一下。。
请不要得寸进尺

原来他忘了加水
winstar369 发表于 30-7-2010 03:25 AM

我还以为忘记放米。。

如果你真的那么的空,开个苹果的部落格吧。。可能会跟sam一样多粉丝跟随噢
xIao-T- 发表于 30-7-2010 03:21 AM

你们那么维护苹果,何不去成立后援会呢?
我在这里分享我看到的,也要被酸?

这里是iphone专区,不是你们的专区。。
分享和iphone有关系的相关资讯也要被不公平对待?

你们那么维护苹果,何不去成立后援会呢?
我在这里分享我看到的,也要被酸?

这里是iphone专区,不 ...
云川 发表于 30-7-2010 03:28 AM

我想要成立后援会勒。。但是缺少你这种人才,你愿不愿意加入我们丫?

考虑到你的心情。。所以就放比较温和的,
不然给有心人讲我什么居心。。

体谅你一下。。
请不要 ...
云川 发表于 30-7-2010 03:26 AM

你也是很了解我下,知道我就是那个有心人,是谁在得寸进尺,开了一个还一个帖

我想要成立后援会勒。。但是缺少你这种人才,你愿不愿意加入我们丫?
xIao-T- 发表于 30-7-2010 03:29 AM

呵呵。。等我入手iphone先 ^^明天之后,看看新加坡那边什么情况。。

如果乐观的话,可能近期考虑拜一架回来玩一下也不错。。

你也是很了解我下,知道我就是那个有心人,是谁在得寸进尺,开了一个还一个帖
winstar369 发表于 30-7-2010 03:30 AM

这样可以赚分数嘛

winstar369 发表于 30-7-2010 03:30 AM

我的贴有开错地方吗?如果有的话,那请版主帮我移去合适的地方吧  ^^想分享iphone的资讯也有错。。唉,真搞不懂你们什么心态。。

呵呵。。等我入手iphone先 ^^明天之后,看看新加坡那边什么情况。。

如果乐观的话,可能近期考虑拜 ...
云川 发表于 30-7-2010 03:31 AM

新加坡不行啦。直接美国空运回来