佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳门宾馆和酒店。。。

请问有谁住过澳门的大利迎宾馆或新南滨宾馆吗?地点怎样呢?房间怎样呢?还是各位有什么好介绍吗?只要价钱不是很贵地点靠近市区就好了

www.agoda.com
可以去看看

可以去看看
travisss 发表于 29-7-2010 03:42 PM

谢谢你的介意哦!~~agoda的我不敢订怕去到是骗人没有房间的我就惨了所以我打算打电话去直接订不用给订钱先的。只是不懂那里一间好 新南滨宾馆那天打去她又叫我email给她比较好,发电邮给她了又没有回:@ 。。。新丽华价钱又不是便宜哦!因为我去到澳门刚好是星期六所以酒店是贵到~~~~~

我住过大利宾馆,房间很干净!值得住~但地点不是很理想~
大利宾馆
澳门福隆新街73号
Tel:28573247/28375602
(2007年,四人房mop350)

我住过大利宾馆,房间很干净!值得住~但地点不是很理想~
大利宾馆
澳门福隆新街73号
Tel:28573247/28375 ...
mikiko80 发表于 29-7-2010 05:11 PM

大利迎宾馆是我朋友介绍的,但我没有看过照片那些,我对澳门不是很了解不过我有稍微看下地图也是发现好像再很里面将子的地方离葡京那里也有一点距离,我不敢肯定是不是将的,不过听你将讲了是真的要考虑下了。因为新南滨宾馆没有给我答复我还想打电话去问看这间的了,看来要再考虑考虑了。

是的,从大利宾馆走去葡京真的好远哦!不过,沿路东看看、西看看、拍拍照...就不会觉得远啦!
好吃的葡式蛋塔就在大利的附近,每次出门都会经过,很好吃哦!矩记饼店也是在附近~~

Follow Us
我还住过一间地点好,在大路旁,但是房间就比较抱歉点~有点旧,隔音又不好,哈哈,还可听到隔壁的叫春声~~直接老掉**lll,所以看你自己如何选了!!^^

新中央Central Hotel
澳门新马路二十六号
tel:2837888/28372404
价钱较便宜,现在就不知

回复 7# mikiko80

我去年住过,房间真的非常抱歉,尤其是浴室,那次是我唯一在宾馆没洗澡的经验,第二天马上走人。但胜在地点好又便宜。

回复  mikiko80

我去年住过,房间真的非常抱歉,尤其是浴室,那次是我唯一在宾馆没洗澡的经验,第二天马 ...
alan77000 发表于 29-7-2010 11:40 PM

哈哈~我比较能tahan,我住了3天~就是贪它够方便。。。

回复  mikiko80

我去年住过,房间真的非常抱歉,尤其是浴室,那次是我唯一在宾馆没洗澡的经验,第二天马 ...
alan77000 发表于 29-7-2010 11:40 PM

谢谢你的意见。。。。

我还住过一间地点好,在大路旁,但是房间就比较抱歉点~有点旧,隔音又不好,哈哈,还可听到隔壁的叫春声~~直 ...
mikiko80 发表于 29-7-2010 11:12 PM

将就算了吧!新中央房间那么的抱歉 哈哈。。。我们是五人行我打算五个人挤进一间房哦!新丽华酒店拜六有点贵不过地点很美下又有免费的酒店巴士哦!还再考虑当中。。。因为酒店价钱一间房再加多一点差不多都可以拿两间宾馆了咯!就想那么干脆睡舒服点拿两间宾馆的更好哦!我倒澳门又晚上八九点了,所以如果地点在比较偏远又没有酒店巴士可以到的就比较困难了,迷路就惨了咯 !

你到达的时间和我当时的一样,会被葡京的夜景所吸引~超美!还有澳门塔,有机会的话,上去走一圈,感受一下高空俯视~哈哈~

可以去看看
travisss 发表于 29-7-2010 03:42 PM

LZ,有通过www.agoda.com预定酒店房吗?
我看过了价钱瞒便宜的,但不知可靠吗?
我想通过agoda定METROPOLE HOTEL,但又怕去到澳门时被告知没房,才发现被骗就不好了。  

二家都很差吧,環境很差...

你到达的时间和我当时的一样,会被葡京的夜景所吸引~超美!还有澳门塔,有机会的话,上去走一圈,感受一下高 ...
mikiko80 发表于 30-7-2010 02:29 PM

那么巧哦 那么你有什么吃的好介绍吗?那个时间好像比较难去哪里都不太方便。。。还再想到了哪里要去哪里解决晚餐哦
好的,有机会的话我上去看看,我应该会再澳门三天将哦!

LZ,有通过预定酒店房吗?
我想通过agoda定METROPOLE HOTEL, ...
seenny87 发表于 30-7-2010 03:03 PM

agoda很有名的啦...不會騙錢的...
要不然你去其它訂房網站去訂吧...

LZ,有通过预定酒店房吗?
我想通过agoda定METROPOLE HOTEL, ...
seenny87 发表于 30-7-2010 03:03 PM

我和你的状况是一样的,我就是怕被骗所以也不敢订代购网的,我个人是觉得如果要给订钱先的到不如我和旅行社拿房间配套可能会贵一些但也比较有保障哦!

二家都很差吧,環境很差...
winston 发表于 30-7-2010 10:28 PM

是吗?你住过?新南滨的看照片是还不错下大利迎的就不懂了。。。不过有朋友住过她是说不错下哦!

回复 12# mikiko80

个人觉得澳门的夜景真的很美,感觉比香港舒服,尤其在冬季,晚上在街道散步,凉风迎面吹来,什么烦恼都没了。

agoda很有名的啦...不會騙錢的...
要不然你去其它訂房網站去訂吧...
winston 发表于 30-7-2010 10:29 PM

你有通过AGODA定房过吗? WWW.PYOTRAVEL.COM也瞒便宜的,你觉得呢?