佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

减肥永远是明天事~吃了才算吧!<我的吃吃喝喝记录>肥仔文

~SS2--〉为食街~

为食街必吃炒饭,配搭安娣的sambal辣椒,味道一流~

认得是这档,有时安哥会忘你的oder,尽量坐靠近他的档口。。

虽然这不是必吃,但是还是值得一吃--〉咖哩板面
你可以换黄面或其他面。。。豆腐卜完全吸收咖哩汤的味道~

回复 60# fairy_girl

ok~我也是住Pj的,放心吧,教师行业在PJ是容易找到的~
    幼儿园有兴趣吗?但工钱没酱高的哦。。。

回复 62# Ritalep

之前我去私立中小学应征,看到那里的学生,我吓坏了。个个都是被宠坏的小朋友。 家长开的车不是BMW,就是camry,要不然就是toyota alphard,都是司机接送。

回复 63# fairy_girl

应该说现在城市的孩子都被宠坏了~ 习惯就好咯~
    中小学压力大,所以我选择幼教咯~比较轻松自在嘛!

回复 64# Ritalep

他们和我在政府学校看到的小朋友很不一样。

~Kota Damansara~Daorea Korean BBQ~

韩国餐吃得比较少,这还是第一次。。所以把韩国餐放进《Fusion食物篇》。。

韩国餐会付送很多小食,还是免费添加的,男友还念念不忘它的江鱼仔~

韩国烤肉一定要配上酱料~

忘了那个是泡菜汤,那个是豆腐汤?

Follow Us
~Kota Damansara~Daorea Korean BBQ~

韩国餐吃得比较少,这还是第一次。。所以把韩国餐放进《Fusion食物 ...
Ritalep 发表于 8-9-2010 11:18 PM

这个是泡菜汤

韩国餐的江鱼子。。。是我与男朋友的至爱。。。每次加到他们说没有了。。。 哈哈!!!
那里的价钱会贵吗???

韩国餐的江鱼子。。。是我与男朋友的至爱。。。每次加到他们说没有了。。。 哈哈!!!
那里的价钱会贵吗? ...
水墨123 发表于 9-9-2010 11:14 PM

我男友常念着江鱼仔~  但是不是每一间Daorea都有给江鱼仔的
价钱属于中上咯。。。一盘烤肉都要30多令吉。。

回复 67# 导盲犬

是咯是咯~哈哈paiseh..自己都忘记料~

~PJ State~Strawberry Cafe~

芒果汁~完全芒果现榨

甜酸鱼饭

法兰西西多士~男友说不好吃。。。

沙拉~我觉得味道一般但是价钱便宜~

有时候都回这里吃东西,因为我觉得食物份量多,价钱廉宜的~

《外州篇》

我发觉没什么Fusion篇的食物了,但又不能让它停下来,先进入《外州篇》,外周篇就是到别州吃美食~

~适耕庄~吃吃吃~

适耕庄著名鲨鱼粥(清汤口味)

辣汤口味鲨鱼粥~不像我们平时吃的粥酱绵,因为它是潮州粥,就是稀饭那样,
但是汤的味道好鲜甜哦。。好想念哦!

炸鲨鱼片~呜。。。这更是美味极了!

嗯。。我忘了这是什么?但是味道是带点辣和脆脆配粥不错~

此店《阿贤人情味》也介绍过的,是朋友的同乡家族生意,这一餐也是免费的
到现在依然想念~

回复 72# Ritalep

建旗这间餐馆是在路边的吗?

除了出名的鲨鱼之外还有什么是必点的?

想去适耕庄拍照兼吃好料~

回复  Ritalep

建旗这间餐馆是在路边的吗?

除了出名的鲨鱼之外还有什么是必点的?

想去适耕庄拍 ...
sunflower84 发表于 14-9-2010 03:06 PM

哦 这就考到我了,因为那时是朋友发版的。。我们全吃鲨鱼! 。是在路旁的,电的后面就是海了。。
    如果要拍稻米,现在应该还是时候,上次我是12月去,稻米已经收割和正在烧田料。。。

~沙拉越~简陋老店~

飞去沙拉越咯~对不起,因为我不知道店名和实际地点,那时是导游安哥带我们去的,
安哥说这里著名干捞面,一定要配搭汤料一起吃,干捞面好耐饱哦,也许是捞了猪油的关系。

这是另一间餐室的鱼饼炸料。。。

好遗憾咯因为安哥带了我们一家人去吃一家很便宜的海鲜大餐。。。但是我却没有拍到
照片,那时候太饿料,食物一到我们就狼吞虎咽的吃了。。。到现在还很怀念沙拉越著名
蚝煎。。。好遗憾好怀念!

~关丹~satay zul~

来!去东海岸--〉关丹

在游记索取的资料,关丹著名沙爹。。。

美味地方是没有肥肉,但是价钱却和吉隆坡贵一点,酱料很舍得给!

除了沙爹,还有其他食物,这炒面没那么好吃~

辣死你妈。

第一次和男友两人自助旅行到关丹,关丹有很美的沙滩,有美丽的林明山,让我们流连忘返!

~槟城~关仔角,巴刹路附近,Penang Road~

外州哪里可以不去槟城咧?

关仔角~也叫了其他食物,但是我觉得卖相不是很好,味道也麻麻地罢了。。。
他们常说关仔角是做游客生意的,这是没错的。。

~巴刹路附近~

药材压腿面线,药材味浓!

福建面,我们称为虾面!

咖哩面,男友没去,还是有人叫咖哩面的。。。是姐姐叫!

2令吉的菜头kuih(炒米果)..便宜

~Penang Road~

很多人排队吃的煎多。。。

我最爱阿三啦沙了,比起关仔角的,这好吃多多了。。。

好好吃的炒粿条,之前在关仔角吃的,真是天渊之别咯!

老店卖的就是这份传统。。。人潮超多!

菜头kuih在penang称为炒(米果)角
还有那个是penang road不是jalan pinang
炒果条还是用炭炒得比较好吃哦
不好意思看到熟悉的penang,进来捣乱

菜头kuih在penang称为炒(米果)角
还有那个是penang road不是jalan pinang
炒果条还是用炭炒得比较 ...
紫色水瓶座 发表于 22-9-2010 01:11 PM

paiseh paiseh~ 我只知道菜头kuih...
    哈哈。。。其实也不是很记得!现在纠正。。

~怡保~老黄芽菜鸡饭~

去了槟城,路途回来经过怡保,必定去吃芽菜鸡饭。。。

芽菜+白斩鸡+肉丸汤+白饭(可惜不是油饭,美中不足)

5人分白斩鸡

有鱼丸,鸡肉丸和菜丸。。。汤超甜的

惊人分量的芽菜,才6令吉哦~

记得很久以前来过老黄芽菜鸡饭那时是凌晨12点,因为他们是开到凌晨三点,
睡到懵懵懂懂的,根本就没胃口吃鸡饭咯。。。这可是第一次吃,价钱公道,
食物也不错的。