佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

减肥永远是明天事~吃了才算吧!<我的吃吃喝喝记录>肥仔文

。。。。。。。。。。

~ECurve~The Manhattan Fish Market~

酱料配搭食物~

Dory Fish and chips

男友最爱三文鱼了~

忘了这是什么鱼了~但是好好吃!

http://www.manhattanfishmarket.com

~Sunway Giza~Moe De Cafe~ [关闭了]

Ocean Blue...男友说好像有点药水~

热巧克力!甜哦

Chicken Maryland~卖相是不错的但是味道就差一点了。。朋友嘲笑我说Maryland是小朋友吃的。。没有力 所以大人该吃什么?

Lemon salmon~还有谁的?就是男友的咯!每次都叫三文鱼的啦

Fish and Chips 朋友的。。。

Cafe的女服务生都是以Loilta女仆装办。。。提供漫画~
环境不错但是食物就还好咯~
http://www.facebook.com/pages/moe-de-cafe/123573640988149(只是找到facebook pages)

《甜点篇》

~Sunway Pyramid~Kindori ice-cream~

黑芝麻雪糕

芒果加黄梨雪糕

味道没那么甜,适合老人家食用~

Pavilion~MOF Japanese sweets &coffee

Mocha zen~红豆+汤圆+绿茶雪糕。。。

sesama gelato mini...我喜欢~

mango kakigori..必须配搭芒果酱

还附有教导你如何吃kakigori~

比起Kindori雪糕,这雪糕甜得多了!吃多了,感觉会很“割喉”。。。

你有钱咯~整天去这些高级餐厅吃~

Follow Us
回复 26# tangyihao

呵呵~ 没有啦~我也常去大排档的。。。照片还未上载罢了~

~Time Square~Sweet Chat~

~摩摩查查~有点小贵

除了糖水还有小食~咖哩味道不错!

那时候只是随便吃吃等时间过。。。所以没吃到太多其它的!

~任何地方~什么都来点~

~Sunway--〉缘火锅

Kuih Talam( 如果我没Ejaan错)以前觉得好好吃,现在却好像变料!

来自台湾--〉紫芋酥

姐姐的老板带回来~好像上海月饼。。。奶油味超香的

~SS3--〉珍珠豆奶

前阵子在《好吃》电视节目有介绍过~还有红豆豆奶等的。。

~地点不详--〉Homemade小小蛋糕

一位妈妈为孩子庆祝生日而做的。。

~Sri Petaling~糖黐豆~

麦粥很便宜咧。。才RM1.50。。现在好像起价了。。

花生糊+红豆沙

QQ炸油条~油条和外面买的不一样味道~还是喜欢普通油条!

这糖水店从我毕业后就一直都有在光顾,虽然说不是特别好吃,但是到现在为止依然屹立不倒,还是有它的魅力!

~蛋糕篇vs甜甜圈~

《SS2 Pasar malam》

同事送我的小生日蛋糕~

《RT PASTRY Cake House》

这一年吃的生日蛋糕最多。。。姐姐钟情这日本蛋糕店!

《常光顾蛋糕店》

这是雪糕蛋糕!

《小小蛋糕》

看来很可爱,但是不喜欢这种太甜小蛋糕。

《甜甜圈》

教师节派对时家长买来给大家吃的~

《Fusion食物篇》

~ONE UTAMA~BBQ Chicken~

炸鸡排

炸鱼排

餐厅强调是以橄榄油为主,美味至于更不忘健康~

~Mid valley~Noodle Station~

我们已经不知吃什么了,经过noodle station看来不错就试试看咯
面还不错的,饭就没什么特别了~

~Pavilion~Madam Kwan~

椰香咖哩鸡

什么豆腐的?(忘记料哦)不是辣的~

价钱会比其他分店来的贵~

*Kopitiam篇*

~Gardens~PapaRich~

红豆冰--〉初恋味道?

阿三啦沙

咖哩面

~Setapak~Oldtown white coffee~

丝袜奶茶--〉我的最爱,可是我已不能喝了~

jawa面

那里可少料Nasi lemak咧?

两家常去的Kopitiam, 各有所长,我都喜欢!

~The Mines~Kenny Roger Roasters Chicken~

Homemade Muffin缩水料~

对上一次吃,已经是四五年前的事了。。。影响也很模糊,现在感觉就是很饱很饱。。

~Lowyat~港饮港食茶餐厅~  [关闭了]

正宗港式餐厅(哪里酱多正宗)

不好喝的豆奶。。。

港式茶餐厅必吃的云吞面和餐肉出前一叮。。。

记得上次吃时发生不愉快的事,这次以愉快心情真的不一样。。

~蛋糕篇vs甜甜圈~

《SS2 Pasar malam》

同事送我的小生日蛋糕~

《RT PASTRY Cake House》

这 ...
Ritalep 发表于 19-8-2010 06:17 PM

啊~~~给我看到RT Pastry的蛋糕了~~~{:2_67:}
之前在附近工作时常都可以去买来吃,现在换工作后就没有去过了。
我好想念他的面包啊·~~~~蛋糕也比较多样化也比较精致,好想吃啊!!

~任何地方~什么都来点~

~Sunway--〉缘火锅

Kuih Talam( 如果我没Ejaan错)以前觉得好好吃,现在却好像 ...
Ritalep 发表于 17-8-2010 12:20 AM

缘火锅没有拍烧鸡翼的?

真不该半夜爬美食帖,看到肚子好饿

啊~~~给我看到RT Pastry的蛋糕了~~~
之前在附近工作时常都可以去买来吃,现在换工作后就没有去 ...
绿光天空 发表于 29-8-2010 05:59 PM

我姐姐以前常替公司买蛋糕和面包,托她的福我常可以吃到它家面包和蛋糕,
但是现在我就没什么机会吃了。。。喜欢它们的芋头面包

缘的鸡翼哦,我还没有机会抢到就被别人抢完了~
好久以前吃过一次罢了~

~Setapak~Satay Celup~

凉粉奶,是牛奶哦~

还未煮的

开始煮了~

好了咯~

闻名的satay celup来到吉隆坡,我抱着很高期望,但是。。。。
失望极了~因为并没想象中的好吃,酱料并不是很浓。。
也许我要到马六甲尝试最道地的satay celup~