佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥永远是明天事~吃了才算吧!<我的吃吃喝喝记录>肥仔文

我爱吃但是食量小,所以我喜欢点给身边的人吃,看着他吃饱饱也觉得很满足哦
我喜欢把美美又美味食物拍下作纪念 ,现在来分享一直以来吃吃喝喝记录吧!
多多指教哦~

评分

韵达快递Mark + 5 我很赞同
sushi6211 + 40 很不错的分享~加油

先来个《西餐篇》打头阵。。。

~TGI FRIDAY~

~Strawberry Surprise~酸酸的,很开胃哦

~Three For Chicken~ 头盘来咯。。。都是鸡肉哦

~Black Chicken Alferdo~鸡肉Paste。

~Friday Chicken Burger~还是鸡肉哦,没办法因为朋友不喜欢牛肉我也是

~Double Quess~哈哈忘了这是什么来的。。。

~Black Chicken Salad~哎哟,照片有些模糊。。。见谅

第二次在这里用餐比第一次印象来的好。。。分量多可以和朋友Share着吃。。。 本帖最后由 Ritalep 于 12-10-2014 01:05 AM 编辑

Desa Sri Hartamas—SouledOut
不好意思。。。事物名称全都忘记了。。

这是我点的所以还有点印象~喜欢环着杯口的粗盐。。。喝下去咸又酸的!

不像Chilis那样可以免费添加,三两下就一扫而空了

如果记忆没有错,应该是火鸡肉披萨。。。

这是我最爱了。。。

大大香肠配牛油包~“面包有点硬”

那里少得了沙拉哦。。。

三文鱼饭~香脆可口的三文鱼加上葡萄饭,太美味~

又来到甜点时刻。。。巧克力蛋糕

嗯嗯,我大爱的心型提拉米速。。。还吃!

喜欢这里环境,事物也不错的。。。good!

欢迎加入美食天堂~
突然很想吃TGI的three for chicken,无奈现在不能吃鸡肉。。。。
tiramisu的卖相很特别下,你不说我都不知道原来是tiramisu来的,还以为是vanila之类的。。。。

又增加美食帖了。欢迎~

TGI Friday, 到现在还没有机会去试试。

欢迎加入美食天堂~
突然很想吃TGI的three for chicken,无奈现在不能吃鸡肉。。。。
tiramisu的 ...
pinky1012 发表于 29-7-2010 12:39 AM

发生什么事了?

为什么不能吃鸡肉?

Follow Us
发生什么事了?

为什么不能吃鸡肉?
sunflower84 发表于 29-7-2010 09:51 AM

因为这几个月严重烂痘,现在看着中医师调理,很多食物都要戒口,如鸡肉鸡蛋,海鲜类,花生腰豆,巧克力,辣椒,煎炸类的,还有会导致热气的,全部都不可以吃。。。。。
这么多种里面,我最难忍的就是鸡蛋,因为我超爱吃蛋,但是一吃蛋就发脓。。。。。:@
连我最爱的蛋糕也被迫少碰。。。。。

回复 7# pinky1012

嗨,对咯。。。我妈妈说鸡肉最毒和惹病痛了。。
    西餐不是鸡肉就是牛肉了,我还选鸡吧。。因为我不吃牛肉的。。
    那真是提拉米苏啦,是Vanilla口味的吧(如果没记错)。。

回复 5# sunflower84

多多指教哦

~The Curve~Laundry~
全餐部分都是以番茄为主~

头盘就来个番茄薄皮披萨吧。。。记得配上Tabasco辣椒酱哦

哈哈最近都爱上番茄汤。。。酱久以来我觉得最好喝的番茄汤了

青蚝番茄意大利面哦。。。太番茄了啦吃的我和男友有些怕怕。。

好大块鸡哦。。。我们都吃不完咯!

第一次在Laundry用餐哦~平时都是喝酒罢了。。。原来也很不错!

我觉得SouledOut的东西都不错下的。。

回复 11# voonwah

我蛮喜欢那里的环境的。。。 虽然食物不会像其他西餐来的大份,但是还算是多那种咯~

~JALAN TUN RAZAK~DELICIOUS CAFE~

和男朋友庆祝生日~

我还是喜欢和Magarita。。。因为有我的名字哦!

浓郁的蘑菇汤配上蒜头面包~

我的橄榄油意大利面~

男朋友大爱-三文鱼扒(chrispy Salmon) 哈我记得哦!

我们share的马铃薯沙拉。。。还是他吃完!

Tiramisu哦。。是巧克力口味的。。。很饱料噢!

额外附加环境照片一张:

餐厅装潢特色一定会有白色鸟笼。。。本人喜欢享受美食之于,也不忘享受环境。。。
http://www.delicious.com.my/里头有更多关于Delicious的一切

Desa Sri Hartamas—SouledOut
不好意思。。。事物名称全都忘记了。。

这是我点的所以还有点印象 ...
Ritalep 发表于 29-7-2010 12:21 AM

我也喜欢tiramisu的
谢谢分享。。

tiramisu很吸引噢

回复 15# 大家姐

嗯嗯,它们的Tiramisu真的很不错噢~
  谢谢支持~

delicious cafe 的东西看起来不错哦!
想问一下 “橄榄油意大利面”上面白白色的是什么啊?

回复 17# 棒棒冰

几不错的哦 现在分店也开了蛮多,还是TunRazak这间环境最好的~
白白色的奶油(如果我没记错)

~Sunway Pyramid~Full House~

~Fried soft crab~

~番茄汤~有些creamy

炸鸡扒。。。男友叫得。。。

嘻嘻我的最爱~

Full House 的分行最近越来越多了~
http://www.fullhousecafe.com.my/
最新的新店在Sunway Giza~

~One Utama~Chilis

Tostada Chips(可以无限量添加哦)但是第一轮我们都没办法吃完~:
L但是可以打包的~

Honey Chicken Chips。。。

Ranch Chicken sandwich~ 看,他们给的薯条可真多!

分量是很大分的,很值得吃~
http://www.chilis.com.my/