佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ddangelo

二手Yamaha Virago 还是Kawasaki Vulcan?

前后去了2家吧...
.
最后你最重要要找到适合你的技师就可以了...
SARS的奴隶 发表于 2-8-2010 10:22 AM

“最重要要找到适合你的技师”我很认同这一句。。。。

我也因为我住的那一带找不到能帮我定期调整引擎的好技师,所以放弃了坐eliminator 250。

回复 39# coffee_chopinn

我在槟岛哦。。。日落洞。。。那里有卖默多吗?大大可帮我留意下吗〉?

各位大大多谢了!去试了kawasaki el,觉得还很不错,引擎没有杂声,那店的老板还不错啦。。。就姑且相信他吧!多谢各位指点了!

回复 1# ddangelo

kawasaki vulcan

我也是很伤脑筋,请问virago 250 ok 的吗?因为小弟只有B2的LESEN

我也是很伤脑筋,请问virago 250 ok 的吗?因为小弟只有B2的LESEN
redleaf_bill 发表于 21-7-2011 03:34 AM

直接买535..
价钱差不了多少钱,250不好看的小小辆..........

Follow Us
直接买535..
价钱差不了多少钱,250不好看的小小辆..........
mr_kten 发表于 21-7-2011 08:19

我只有一六零  又瘦小

直接上virago535比较好。。。。也比较大辆和酷。。。。

我只有一六零  又瘦小
redleaf_bill 发表于 22-7-2011 12:11 AM

这种车不需要看身高的........

回复 49# mr_kten

腳不夠長,摩托走的時候我的腳放不到腳踏那裏

回复  mr_kten

腳不夠長,摩托走的時候我的腳放不到腳踏那裏
redleaf_bill 发表于 22-7-2011 03:31 PM

virago不会这样.....vn就有这样的问题..........

virago不会这样.....vn就有这样的问题..........
mr_kten 发表于 28-7-2011 00:35

脚踏可以改进一点?我试过朋友的。。。走的时候我踏不到-.-

脚踏可以改进一点?我试过朋友的。。。走的时候我踏不到-.-
redleaf_bill 发表于 28-7-2011 12:38 AM

不可以..没有办法帮你了.....
我马来朋友也是短短的也可以骑vn800.......

回复  coffee_chopinn

我在槟岛哦。。。日落洞。。。那里有卖默多吗?大大可帮我留意下吗〉?
ddangelo 发表于 2-8-2010 11:16 AM

日落洞 Hot Bike 酱大间你不知道吗?FB 那边没人给你意见吗?

日落洞 Hot Bike 酱大间你不知道吗?FB 那边没人给你意见吗?
地行者 发表于 28-7-2011 06:01 PM

嗨这位大大,小的莫多买了并也已经差不多驾靠近一年了...谢谢你的关心哦!!

robin80 发表于 30-7-2010 10:26 AM
service都差不多一样啊!换黑油黑油网和牙油,应该跟普通motor差不远,不会贵到哪里去。
spare parts就不知道叻!因为用到现在都还没坏过东西,有也是换轮胎,电池,灯珠之类的。
可能我少驾的关系吧!c ...

虽然是旧贴,但因为我刚买vulcan EN500没多久。
我的右边排气管就破洞了,今天摩托店的人拆下来拿去烧焊。
可曾听说有什么法子可避免类似问题发生?

ccsbih 发表于 1-7-2017 09:47 PM
虽然是旧贴,但因为我刚买vulcan EN500没多久。
我的右边排气管就破洞了,今天摩托店的人拆下来拿去烧焊 ...

Pipe 进水的关系