佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddangelo

二手Yamaha Virago 还是Kawasaki Vulcan?

那。。。tayar 前面後面的要多少錢?
聽說 battery 很貴的是嗎?

btw, full tank 大概可跑多少?
lazypapa 发表于 30-7-2010 10:37 AM

tayar很多牌子,有贵的也有便宜的。
电池也是一样,干电池和水电池的价钱都不一样,大概百多这样。
所以不能给你确定的价钱,
没有驾过远路,所以不清楚一桶油能跑多远,只知道一桶油我可以用半个月。

沒有這麼快啦
要拿屋子了,要開始供屋了
沒有藉口換了
lazypapa 发表于 29-7-2010 02:09 PM

你知道吗?你是最好的 !!  你是能的 !!  呵呵。。。共勉之。。

回复 14# robin80

4 度牙而已?

回复 16# robin80

Dragstar 650 ..应该没什么缺陷了吧?  Virago 是少了个intercooler.... shadow 4 度牙。。晕。。。。 VN 800 才好, 500 就不好。。。。晕。。。

刚刚到一家店去看。。。没有virago 535,只有250罢了,就要价11k, 97年,有辆shadow,要18k,看来看去,有辆kawasaki eliminator 250, 车牌pdd, 5k,看起来还不错,店说给一个月的waranty, 各位大大不知搏得过吗?

回复 19# lapchoong

不很肯定,只要engine ok,cc 多少都可以的。。

还是各位大大有谁可以介绍可信的motor店吗?我是槟城人。。。paiseh...

回复 23# ddangelo

kawasaki eliminator 250我拥有过,这摩托速度只可到140km/h出一点,过弯不灵活,坐姿吃风,引擎热气在一旁大腿,前劲后劲都比不上KR 150。

这摩托不适合长时间高转(超过130km/h),伤引擎。

整体来讲,除了稳定,灯够亮,刹车稳,还是KR 150好坐很多。

Follow Us
回复 26# 加马杀鸡

哦!是啊?!我的困扰是不想买新车,担心被偷,因为时常要在外过夜。。。kr外形满型的,一看了就觉得是小偷的目标,嘻嘻!那么大大您有试过virago 250或535吗?还是有任何其他的推荐吗?

回复  加马杀鸡

哦!是啊?!我的困扰是不想买新车,担心被偷,因为时常要在外过夜。。。kr外形 ...
ddangelo 发表于 1-8-2010 09:45 AM

市场上看来看去。..还是535比较多...而且比较值得
零件根本不是问题....我说是根本哦...

因为很多都有零件的...而且我记得每个车主都有一本维修手册的
只要有零件的编号...自己修都没有问题

所以最后还是535比较值得坐....去远征2000KM不是问题
不过好像很吃油一下...差不多10SEN~13SEN/KM呢

回复 27# ddangelo

大山脚, 都市茶楼, 楼主知道吗?

回复 29# coffee_chopinn

�不知道,但是可以google map啦!怎样大大?有空头吗?有请指教指教!

回复 28# SARS的奴隶

哦!明白!也真的想试试535...这位大大,小的真的是白吃来的,只是会架而已。以前父亲有在时,有问题就丢给他。。。现在没有靠山了,要自己修理还真的有难度,还需您指教指教。。。在mudah的确看到很多535,可是自己又不会试车,不敢乱买,还是大大可以推荐推荐,小的可以给大大一些车马费,如果大大不嫌的话。。。

回复  SARS的奴隶

哦!明白!也真的想试试535...这位大大,小的真的是白吃来的,只是会架而已。以 ...
ddangelo 发表于 1-8-2010 12:18 PM

.
我都不玩巡航车的...没经验耶。。

不过我知道535有分日本入口和本地组装的...你稍微注意咯

回复  加马杀鸡

哦!是啊?!我的困扰是不想买新车,担心被偷,因为时常要在外过夜。。。kr外形 ...
ddangelo 发表于 1-8-2010 09:45 AM

试过virago 535,但不满意它的45度“弯”把手,手真的要配合弯,加上倒后镜,阔很多,不利塞车,有试过短“直”把手,但坐姿身体变成前一点。。。,virago引擎加上大热天的热气和塞车,相信不是每个人顶得顺。

买二手巡航车真的要留意什么“把手”适合你。

我的eliminator 250就有两个“把手”,一弯,一直,和把手加高配件。

要上virago先建议书你去问几间摩托店万一要大修那V引擎要用到多少钱。相信摩托店会告诉你那一架大摩托问题多,那一架修起来不会拿你那条命,还有一点的是大修起来要多少天,避免你无车可用。

如果我推荐的话,我还是建议150cc 2T摩托,起码到处有的修(大型摩托不是每间摩托店都会修 )。

回复 32# SARS的奴隶

是啊!谢谢大大知道。。。那请问您是玩什么车的呢?

回复  SARS的奴隶

是啊!谢谢大大知道。。。那请问您是玩什么车的呢?
ddangelo 发表于 1-8-2010 06:59 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1804424
.
如果你爬玩全贴。。就是你中毒很深了

回复 35# SARS的奴隶

哈哈!见笑了!那贴我已爬过了!hoho不好意思,我只是忘了那贴的楼主是你。那大大的车是和谁买的?熟人吗?还是杀入一家就给他去了/?

回复 33# 加马杀鸡

多谢大大的指教!小的再到处找找看。。。

你知道吗?你是最好的 !!  你是能的 !!  呵呵。。。共勉之。。
回复  robin80
4 度牙而已 ...
coffee_chopinn 发表于 31-7-2010 12:32 PM

一起努力啦

刚刚到一家店去看。。。没有virago 535,只有250罢了,就要价11k, 97年,有辆shadow,要18k,看来看去,有辆 ...
ddangelo 发表于 31-7-2010 04:00 PM

virago 250 是 import 的,spare parts 較貴,而卻要等!
kawasaki 250。。。比 virago 還久

回复 30# ddangelo

我的朋友车是在那里修理的, 你住哪里的噢?   哪间都市茶楼旁边有间摩多店(出名了)ulu ulu 的店面。。。

回复  SARS的奴隶

哈哈!见笑了!那贴我已爬过了!hoho不好意思,我只是忘了那贴的楼主是你。那大 ...
ddangelo 发表于 1-8-2010 09:40 PM

前后去了2家吧...
.
最后你最重要要找到适合你的技师就可以了...