佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手Yamaha Virago 还是Kawasaki Vulcan?

各位大大请给些高见。这两款ok吗?想尝试大摩多。还是由其他的提议呢?budget大概RM10k左右。

真的没有人可以帮到我吗?各位大哥请帮帮忙给些意见可以吗?谢了!

10k的多数买回来都要维修
不过也有例外的拉

用10k买你还有extra的money吗?
可能轮胎/clutch薄了 break皮完了  黑油到了
轮胎好像500+~1000 ,clutch皮一片RM40 x 7 =RM280 ,
Brek皮一个卡钳2片Rm50~80  等等。。

看好好才买哦  听引擎有没有杂音

個人首選 virago
如有多點 budget 的話就拿 shadow

如上面的大大所說的。。。
買二手,多多少少都有點風險
要預多點錢修理, 換些 spare parts 之纇的

或可能 road tax 和 inssurance 要死了
也要一些錢更新

個人首選 virago
如有多點 budget 的話就拿 shadow

如上面的大大所說的。。。
買二手,多多少少都有點 ...
lazypapa 发表于 29-7-2010 12:52 PM

我就奇怪好像什么忘了写
roadtax一年好像Rm200~Rm250
insurance 我是买1st party啦 Rm1000+

我就奇怪好像什么忘了写
insurance 我是买1st party啦 Rm1000+
strem 发表于 29-7-2010 01:12 PM

哇!insurance 都要整千塊

Follow Us
我就奇怪好像什么忘了写
strem 发表于 29-7-2010 01:12 PM

er6保30k才RM1200...你...不是吧...

er6保30k才RM1200...你...不是吧...
SARS的奴隶 发表于 29-7-2010 01:51 PM

你的是不是 first party 哩?

你的是不是 first party 哩?
lazypapa 发表于 29-7-2010 01:53 PM

就保前后2位人和1ST的咯...
.
以前可以保SINGLE RIDER比较便宜的....现在好像没有了

就保2位RIDER和1ST的咯...
以前可以保SINGLE RIDER比较便宜的....现在好像没有了
SARS的奴隶 发表于 29-7-2010 01:58 PM

1200 保 30k ok 啊!

我較擔心的是。。。virago 有一定的年齡
不知保險公司還保不保?

1200 保 30k ok 啊!

我較擔心的是。。。virago 有一定的年齡
不知保險公司還保不保?
lazypapa 发表于 29-7-2010 02:00 PM

为什么不给保??路上那么多...可以的啦..
.
你考虑535了啊??

为什么不给保??路上那么多...可以的啦..
你考虑535了啊??
SARS的奴隶 发表于 29-7-2010 02:04 PM

沒有這麼快啦
要拿屋子了,要開始供屋了
沒有藉口換了

谢谢各位大大的高见!还真的是要认真的考虑考虑。。。

拿virago535吧!因为我自己有用一辆,觉得不错,V2引擎打出來的排气声要比Vulcan500好听。
可以的话就选yamaha DRAG STAR650更加好,DRAG STAR650也是我的梦想,哈哈

拿virago535吧!因为我自己有用一辆,觉得不错,V2引擎打出來的排气声要比Vulcan500好听。
可以的话就选ya ...
robin80 发表于 30-7-2010 12:58 AM

順便問你一下。。。
virago 的 service 會貴嗎?
spare parts 會貴嗎?容易找到 spare parts 嗎?
virago 有什麼東西是常壞的?

謝謝

順便問你一下。。。
virago 的 service 會貴嗎?
spare parts 會貴嗎?容易找到 spare parts 嗎?
v ...
lazypapa 发表于 30-7-2010 09:21 AM

service都差不多一样啊!换黑油黑油网和牙油,应该跟普通motor差不远,不会贵到哪里去。
spare parts就不知道叻!因为用到现在都还没坏过东西,有也是换轮胎,电池,灯珠之类的。
可能我少驾的关系吧!clutch皮换过一次,6片clutch皮换到完包装150,不知道算贵吗?
honda shodow650以前驾过,跑上140km/h整辆motor是麻痹到受不了,因为那么大cc只有4 speed的关系,我不能接受。
vulcan800就不错,可是vulcan500的排气管很容易生锈过后就破洞,10辆里面超过一半会这样。

service都差不多一样啊!换黑油黑油网和牙油,应该跟普通motor差不远,不会贵到哪里去。
spare  ...
robin80 发表于 30-7-2010 10:26 AM

那。。。tayar 前面後面的要多少錢?
聽說 battery 很貴的是嗎?

btw, full tank 大概可跑多少?

那天我和朋友在JALAN KUCHING问一间摩托店,他的VULCAN你知道摩托店吃几多吗?四千而已.我说卖给我咯.................其他摩托店吃他的都八千啦...............

LZ打算买多少CC的Virago和Vulcan???

个人意见,virago。。因为引擎设计和排气管声音比较漂亮。。但是性能的话,就vulcan500稍微占优势。。
更好的选择当然是yamaha dragstar650或是vulcan800。。haha~