佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[新贴]我家的“乌拉龟”和新成员“荷兰”

这个贴跟外面那个是一样的,只是因为我用这个ID玩了。。所以就一起在这里谈论。。。
拍了几张新照片。。。

看到贝壳的分别吗?有黑点的叫乌拉圭,线条的是荷兰。。。哈哈
每人捧场?==

回复 2# 夜夜笙歌

我支持你。。。之前我也养了两只龟,不久前放生了。 我养了5年。。。有手掌这么大。。。

回复 3# mikiko80

谢谢你哦。开了这么久。。。你是第一个捧场的。。。。
你养5年那么久哦。。分享下经验。。不知道乌龟有种很特别的排泄物。。
明明给他吃很少。。也可以弄到整个他tank的水KANASAI这样。。。哈哈

其實﹐烏龜會不會在夜晚偷偷掉眼淚的。。。。。。。

其實﹐烏龜會不會在夜晚偷偷掉眼淚的。。。。。。。
sea_done 发表于 2-8-2010 02:10 AM

你可以认真点吗?

楼主,请问那一只是龟公?

Follow Us
好傻..
先先我还一为中间chocolate色的是什么
加点绿色的草给它们会不会比较好?

你可以认真点吗?

楼主,请问那一只是龟公?
贝汉王子 发表于 2-8-2010 01:25 PM

其实,我想问这个人问题很久了。。。等下我的认真又被人家误会。。。。

其实,我想问这个人问题很久了。。。等下我的认真又被人家误会。。。。
sea_done 发表于 2-8-2010 03:19 PM

你的认真不够诚意,你的关心不够体贴
有时我也差点误会你

你的认真不够诚意,你的关心不够体贴
有时我也差点误会你
贝汉王子 发表于 2-8-2010 04:01 PM

我不是随便的人,我随便起来不是人。。。。。你看到我的认真吗?

回复 8# sea_done

哈哈,你的问题问得好~~不过龟公很难听咯!
之前卖龟人告诉我,公龟的花纹是整齐排列的,而母龟的花纹则是乱乱的~(我的花纹指的是下面,不是背上的)

我不是随便的人,我随便起来不是人。。。。。你看到我的认真吗?
sea_done 发表于 2-8-2010 04:04 PM

别说看,我的心完全体会到你的认真。

老实说,你喜欢楼主的龟吗?

回复  sea_done
哈哈,你的问题问得好~~不过龟公很难听咯!
之前卖龟人告诉我,公龟的花纹是整齐排列的,而母龟的花纹则是乱乱的~(我的花纹指的是下面,不是背上的)
mikiko80 发表于 2-8-2010 04:33 PM

那你看得出楼主那只是龟公吗?

回复 4# 夜夜笙歌

是咯!水很快就肮脏,所以我有放过滤器,不然会很臭的~~
我的缸是较大的长方形缸,我放很多水,所以可以看它们游水,超可爱的!
它们还会玩“打架”,前手并直向前。。你向前,我退后;我向前,你退后。。。是可爱的咯!
我还会和它们说话的,不知情的人还以为我是shot的。。。

我当它们是我的宝贝哦!2005年,我在槟城读书时开始养的,每天看着它们是我唯一的娱乐。而我几乎每个星期都回柔佛,所以我会把它们放在小鱼缸里,一起搭巴士回家。。。我妈都受不了我。。。哈哈。。。

有一天,我心血来潮,买了五只孔雀鱼回来,放进缸里,结果第二天放学回来,五只孔雀鱼不见了。。。 原来乌龟真的是杂食动物。阿弥陀佛。。。从此,不敢再把鱼和乌龟一起养了!

还有一次,我买了两棵浮萍回来,放进缸里。唔,不错嘛!缸缸充满生气。。。结果,第二天,浮萍直接被吃个精光。。。哇,我直接傻眼。。。

后来,我决定了。。。我买了假的水草和假的鱼,到现在还没坏。。。呵呵!那两只傻龟还会去咬假鱼呢!是好笑的咯~~

回复 10# sea_done

第三张照片的龟龟是公的。。。另外一直没图不知~~

回复 4# 夜夜笙歌

你知道怎样upload video 吗?

回复 16# mikiko80

谢谢你真心分享意见哦。。。。我觉得你的好有趣哦。。。。
我的没那么好动。。。可能tank小吧。。。。。
upload video就是如果是youtube的戏的话, 你copy =后面的字母 ,然后paste进,我们回帖里上面的youtube格里,就可以了

回复 10# sea_done

回复 14# mikiko80

回复 17# 夜夜笙歌

想请问下,养乌龟的成本大吗?本人有意投资大概五万块来养乌龟,不知道够不够?

我是非常诚心的请教

回复 18# 贝汉王子

五十万太少鸟~~少少要一亿

那你的龟才会像我的龟龟酱会摔脚的......

回复 19# mikiko80

你的照相机。。。==