佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

期待ING 巴厘岛之旅**今天12.2.11起飞,巴厘岛!我来了!

回复  abcpenang

谢谢你!感激万分!
Joycelaw8 发表于 4-9-2010 10:14 AM

can add me in msn ? abcpenang@hotmail.com
nice to meet you...wish you enjoy ur trip =)

各位大大可以帮我看看我的行程吗?
爬了一些游记以及地图,不知道我的行程顺不顺路,会不会太赶

Day 1
Denpasar Airport (6:50PM) -> Kuta -> Check in J Boutique -> Bamboo Corner dinner -> poppies lane

Day 2
From J Boutique -> Tegallalang -> Ubud Palace (Puri Saren Agung) -> ibu oka babi guling (lunch) -> Pura Tirta Empul -> Sukawati -> Blue Point -> Pura Uluwatu (6.00pm - Kecak Dance ) -> Jimbaran dinner -> Kuta -> poppies lane

Day 3
From J Boutique-> Bedugul -> Pura Taman Ayun -> Pura Ulun Danu -> Tanah Lot -> kuta -> Made's Warung Dinner -> spa -> Geneva

Day 4
From J Boutique -> Kuta Beach -> Check out from Tanaya Bed -> Legian Street  Kuta Bombing Monument -> Matahari Shopping Centre -> Jalan Sulawesi -> Denpasar Airport (7:25PM)

*昨天在Matta Fair买了Kuta的J Boutique,3晚两个人843.00
好像买贵了 --''

Gede 四天 charge 我 980k Rp, 会贵吗?

Day 1 : RP. 80.K
Denpasar Airport -> Kuta -> Check in J Boutique -> Bamboo Corner dinner -> poppies lane

Day 2 : RP. 350.K
From J Boutique -> Tegallalang -> Ubud Palace (Puri Saren Agung) -> Pura Tirta Empul -> Sukawati -> Blue Point -> Pura Uluwatu (6.00pm - Kecak Dance )  Jimbaran dinner -> Kuta -> poppies lane

Day 3 : RP. 350.K
From J Boutique -> Bedugul -> Pura Taman Ayun -> Pura Ulun Danu -> Tanah Lot (sun set view) -> kuta -> Made's Warung Dinner -> spa -> Geneva

Day 4 : RP. 200.K
From J Boutique -> Kuta Beach -> Check out from Tanaya Bed -> Legian Street  Kuta Bombing Monument -> Matahari Shopping Centre -> Jalan Sulawesi  Denpasar Airport

各位大大可以帮我看看我的行程吗?
爬了一些游记以及地图,不知道我的行程顺不顺路,会不会太赶

Lonely_Polaris 发表于 6-9-2010 07:10 PM

不好意思哦,大家作个交流吧,嘻嘻
第三天的行程好像有点不顺?应该可以和第四天做些调整

3晚RM843 ?还好吧?3晚都在KUTA,不会闷吗?

Gede 四天 charge 我 980k Rp, 会贵吗?

Day 1 : RP. 80.K
Denpasar Airport -> Kuta -> Check in J Bo ...
Lonely_Polaris 发表于 6-9-2010 08:41 PM

价钱和我的也是差不多。。
可是由机场到KUTA 80K,蛮贵的。。
因为机场 - UBUD TEGAL SARI ,半个小时路程他们家算我75K,你的才15分钟车程~
其实你大可以问问你的酒店是否有接机服务,可以问看看价钱,不然就搭BLUE BIRD,听说很便宜哦

更改(2)

12/2/11 Saturday
8.10pm 到达机场
机场 -> 库塔 check in -> Bamboo corner (晚餐)-> legia ...
Joycelaw8 发表于 2-8-2010 11:33 AM

8.10pm 到达机场
机场 -> 库塔 check in -> Bamboo corner (晚餐)-> legian street->Hotel (库塔)

*还没选择哪家kuta hotel (很苦恼! )
酱晚才到,Bamboo Corner可能会没位子,它是一间小小的restaurant吧鸟。。如果你是打算住在这一条街的hotel,酱你就可以去吃BAMBOO CORNER,因它是在整条街的中间后巷,有点不方便,其实BAMBOO CORNER的卖点只有便宜而以,应该找不到有第二间便宜过 这间的,它的食物比较小份,便宜是酱的咯。。味道就嘛嘛吧鸟。。
其实这条街向上走就有complex,向下走就有made warung还有很多很多的东西吃,可以到那里走走,吃吃,买买,cafe坐坐,clubbing,整条街好像马来西亚的china town那样的,很happening的,
如果出机场,沿路去KUTA有很多的restaurant,有间叫DAPUR SEDAP的,本人觉得不错,INTERIOR很美,出出力BALI FEEL可以叫司机带你去吃,迟点写游记会介绍这间。。
还没选择哪家kuta hotel?不用担心啦。。这条街大把让你选,我之前是住dewi sri和adi dharma很方便。。

13/2/11 Sunday
库塔 -> Goa Gajah ->Ibu Oka Guling烤猪饭 (午餐)-> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> ura Tirta Empul圣泉寺-> Tegalalang 梯田-> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)
*Naughty Nuri's 该编入哪里?我很想吃,拜托!
从KUTA去Goa Gajah满远的,大概两个小时(没塞车),Ubud区有点像KUTA那样,一条街SHOP SHOP那样,
那时去Goa Gajah感觉有点显,就只有看那个洞酱吧鸟。。没什么,但千万别用Goa Gajah的导游很贵,他只是介绍Goa Gajah的历史吧了,从wikipedia可以找到它的历史。。
Ibu Oka Guling烤猪饭, Bebek Bengil 脏鸭(这只是本人的感想),烤猪饭?我们马来西亚的烧肉饭比它还好吃,
Bebek Bengil 很臭,干干没什么特别,脏鸭?真的很肮脏。。它是半只的,将后面反上来你就能闻到那个味道了。。
你这天的行程可能要比较早起身。。很赶下,每个地方大概可以停留40分钟那样,
其实你可以用google earth pin完地方,那就知道一天用多少小时去,如你要我有一份已经,PIN好了的。。

14/2/11 Monday
早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (库塔)
*不再执着!如果勉强把 ULUWATU 放在今天,只有浪费时间而已,所以我觉悟了!
这一天比13那天更远,其实你可以把14号之前的三天住在UBUD后面的住在KUTA,酱就不用那么赶,很辛苦要早早起床,
你将Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun,大概没什么可能去到Tanah Lot 海神庙鸟,那里接近5.30pm商店开始关,也不可能去JIMBARAN鸟,要牺牲其中一个。。

15/2/11 Tuesday
GENEVA -> Nusa Dua -> GWK -> Dreamland -> Lunch at ayam malioboro ->padang-padang beach -> Bluepoint 下午茶 -> Uluwatu Sunset 日落-> kuta 晚餐 -> Hotel (Kuta)
*我想把SEMINYAK 的 GENEVA放在今天,会经过吗?
*由KUTA -> NUSA DUA -> BLUE POINT ,这段路到底会经过吗?如果没有,我可以放弃NUSADUA。DREAMLAND 就放弃吧,很多人建议说没啥特别,还有我听说GWK入门票贵且没什么看?

这天你是去NUSA DUA的那里?GWK入门票西北贵,如果没记错,2pax 150000rp,如果说DREAMLAND没特别酱padang padang beach你也可以放弃鸟,两个地方是差不多一样的,这两个地方都是surfing的地方,但我自己觉得dreamland还好过padang padang beach喔!我去的时候dreamland的浪高度,比我还高喔!反而觉得padang padang beach就普普通通吧鸟,你还是没放弃bluepoint,其实这天你可以酱
GENEVA>nusa dua(一定要去它的water blow很壮观)>uluwatu temple>dreamland>padang padang beach>bluepoint>jimbaran sunset(这里和port dickson没两样,海水很肮脏,然后还要在肮脏的环境吃西北贵的海鲜)

16/2/11 Wednesday
库塔海滩–> Celcius Café (午餐) -> Jalan Legian / Hard Rock Hotel /Shopping/Poppies Lane I&II -> Made Warung (晚餐) -> 9pm 出发到机场 (Depart @ 11.40pm)
*行李可以寄放吗?我也不清楚几点CHECK OUT。
我的飞机是晚上11.40分。那我该如何是好?

CELCIUS CAFE好像没有鸟。。hard rock/poppies I & II,made warung可以在你住kuta时去的,这天你可以安排一天的行程的,你酱行程很浪费,其实可以去tanah lot观光买买东西,因最后一天嘛,tanah lot的sourvenier也很便宜(如果你很厉害减价的话)

如果篇排好,其实你5天可以去lovina看看dolphin啊。。lovina central 也很happening的,LOVINA夜晚的星空美到,无话可说
加上去,不会很赶的啦!LZ的plan好像没有SPA,很便宜很爽。。

8.10pm 到达机场
机场 -> 库塔 check in -> Bamboo corner (晚餐)-> legian str ...
zann 发表于 7-9-2010 11:14 AM

celcius cafe没了吗?还想去那边吃边看风景

Follow Us
~舞~ 发表于 7-9-2010 12:05 PM

之前爬游记,有人说那里已经关闭鸟。。
前3年到过那里,不是很想坐在那里吃,很热很晒,不是很敢

更改 Updated 行程 于 6.9.2010

8.10pm 到达机场
机场 -> Ubud Tegal Sari check in -> Pizza Bagus (晚餐) ->Hotel (库塔)

*机场 -> Ubud = 需费60-80分钟

Ubud -> SUKAWATI -> Ibu Oka Guling烤猪饭 (早餐)-> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> Naughty Nuri's ura (午餐) -> Tirta Empul 圣泉寺 -> Verona Spa -> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)
*从Ubud -> SUKAWATI = 需费30分钟
*从UBUD -> 圣泉寺 = 需费60分钟

*我有需要包车吗?

早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙-> Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (库塔)

*UBUD -> BEDUGUL = 需费 60-90分钟
*UBUD -> 海神庙 = 需费 90分钟
*海神庙-> JIMBARAN = 需费 ?
#我来得及到金巴兰看日落吃晚餐吗?

GENEVA  -> Padang-padang beach -> Bluepoint 下午茶 -> Uluwatu Sunset 日落 -> dinner at ayam malioboro -> seminyak KUDETA-> Hotel (Kuta or seminyak?)
*AYAM MALIOBORO 在TUBAN库塔?这样顺路吗?
*如果时间允许,我们可能去BLUE POINT 做SPA 或下午茶
*KUTA -> SEMINYAK = 需费 10分钟
*ULUWATU -> KUTA = 需费 40分钟

库塔海滩-> Hard Rock Hotel 参观 -> Poppies Lane I -> Made Warung (午餐) -> Jalan Legian -> Poppies Lane II -> DISCOVERY MALL -> Celcius Café (晚餐KARTIKA PLAZA) -> 9pm 出发到机场 (Depart @ 07.40pm)
*如果中午CHECK OUT,行李可以寄放酒店?
*租摩多,会不会迷路??

*还不确定要住哪里?!budget RM250 左右

不好意思哦,大家作个交流吧,嘻嘻
第三天的行程好像有点不顺?应该可以和第四天做些调整
3晚RM843 ? ...
Joycelaw8 发表于 7-9-2010 10:54 AM

第三天的行程不顺哦?那里不顺呢?我查下地图,都是在同一区哦。。有什么建议吗?

其实我也在考虑第一天可能不用他载,因为酒店有提供从机场载到酒店。只是怕从酒店去popies lane不知道会不会远而已

8.10pm 到达机场
机场 -> 库塔 check in -> Bamboo corner (晚餐)-> legian str ...
zann 发表于 7-9-2010 11:14 AM

8.10pm 到达机场
机场 -> 库塔 check in -> Bamboo corner (晚餐)-> legian street->Hotel (库塔)
*还没选择哪家kuta hotel (很苦恼! )

酱晚才到,Bamboo Corner可能会没位子,它是一间小小的restaurant吧鸟。。如果你是打算住在这一条街的hotel,酱你就可以去吃BAMBOO CORNER,因它是在整条街的中间后巷,有点不方便,其实BAMBOO CORNER的卖点只有便宜而以,应该找不到有第二间便宜过 这间的,它的食物比较小份,便宜是酱的咯。。味道就嘛嘛吧鸟。。
其实这条街向上走就有complex,向下走就有made warung还有很多很多的东西吃,可以到那里走走,吃吃,买买,cafe坐坐,clubbing,整条街好像马来西亚的china town那样的,很happening的,
如果出机场,沿路去KUTA有很多的restaurant,有间叫DAPUR SEDAP的,本人觉得不错,INTERIOR很美,出出力BALI FEEL可以叫司机带你去吃,迟点写游记会介绍这间。。
还没选择哪家kuta hotel?
不用担心啦。。这条街大把让你选,我之前是住dewi sri和adi dharma很方便。。
谢谢你的推荐,我会考虑哦!DAPUR SEDAP 位于KUTA 哪区?
这一天已经订了UBUD 的 TEGAL SARI

库塔 -> Goa Gajah ->Ibu Oka Guling烤猪饭 (午餐)-> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> ura Tirta Empul圣泉寺-> Tegalalang 梯田-> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)
*Naughty Nuri's 该编入哪里?我很想吃,拜托!
从KUTA去Goa Gajah满远的,大概两个小时(没塞车),Ubud区有点像KUTA那样,一条街SHOP SHOP那样,
那时去Goa Gajah感觉有点显,就只有看那个洞酱吧鸟。。没什么,但千万别用Goa Gajah的导游很贵,他只是介绍Goa Gajah的历史吧了,从wikipedia可以找到它的历史。。
Ibu Oka Guling烤猪饭, Bebek Bengil 脏鸭(这只是本人的感想),烤猪饭?我们马来西亚的烧肉饭比它还好吃,
Bebek Bengil 很臭,干干没什么特别,脏鸭?真的很肮脏。。它是半只的,将后面反上来你就能闻到那个味道了。。
你这天的行程可能要比较早起身。。很赶下,每个地方大概可以停留40分钟那样,
其实你可以用google earth pin完地方,那就知道一天用多少小时去,如你要我有一份已经,PIN好了的。。

*GOA GAJAH ,我已经放弃了,嘻嘻
*请问怎么 earth pin?教教我 拜托!!真的哦。。。那寄我一份~
*大大,我想问ura Tirta Empul圣泉寺-> Tegalalang ,如果我不去的话,是不是比较轻松呢?
*UBUD SPA,你推荐哪家??

早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (库塔)
*不再执着!如果勉强把 ULUWATU 放在今天,只有浪费时间而已,所以我觉悟了!
这一天比13那天更远,其实你可以把14号之前的三天住在UBUD后面的住在KUTA,酱就不用那么赶,很辛苦要早早起床,
你将Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun,大概没什么可能去到Tanah Lot 海神庙鸟,那里接近5.30pm商店开始关,也不可能去JIMBARAN鸟,要牺牲其中一个。。
其实我有问过司机,他说可以办得到、赶得及。。。我也不知该如何是好!
因为是情人节的关系,所以打算浪漫些吃个烛光晚餐。。
如果TANAH LOT 过后,住在SEMINYAK 呢?请问有没有对着海边烛光晚餐?

GENEVA -> Nusa Dua -> GWK -> Dreamland -> Lunch at ayam malioboro ->padang-padang beach -> Bluepoint 下午茶 -> Uluwatu Sunset 日落-> kuta 晚餐 -> Hotel (Kuta)
*我想把SEMINYAK 的 GENEVA放在今天,会经过吗?
*由KUTA -> NUSA DUA -> BLUE POINT ,这段路到底会经过吗?如果没有,我可以放弃NUSADUA。DREAMLAND 就放弃吧,很多人建议说没啥特别,还有我听说GWK入门票贵且没什么看?
这天你是去NUSA DUA的那里?GWK入门票西北贵,如果没记错,2pax 150000rp,如果说DREAMLAND没特别酱padang padang beach你也可以放弃鸟,两个地方是差不多一样的,这两个地方都是surfing的地方,但我自己觉得dreamland还好过padang padang beach喔!我去的时候dreamland的浪高度,比我还高喔!反而觉得padang padang beach就普普通通吧鸟,你还是没放弃bluepoint,其实这天你可以酱
GENEVA>nusa dua(一定要去它的water blow很壮观)>uluwatu temple>dreamland>padang padang beach>bluepoint>jimbaran sunset(这里和port dickson没两样,海水很肮脏,然后还要在肮脏的环境吃西北贵的海鲜)

那我就放弃GWK!DREAMLAND 和 PADANG-PADANG BEACH 也不是很想去。。呵呵。。
你说这一晚,如果我住在BLUE POINT 好吗?
JIMBARAN 也只不过闻名于它的日落和环境而已。。

库塔海滩–> Celcius Café (午餐) -> Jalan Legian / Hard Rock Hotel /Shopping/Poppies Lane I&II -> Made Warung (晚餐) -> 9pm 出发到机场 (Depart @ 11.40pm)
*行李可以寄放吗?我也不清楚几点CHECK OUT。
我的飞机是晚上11.40分。那我该如何是好?
CELCIUS CAFE好像没有鸟。。hard rock/poppies I & II,made warung可以在你住kuta时去的,这天你可以安排一天的行程的,你酱行程很浪费,其实可以去tanah lot观光买买东西,因最后一天嘛,tanah lot的sourvenier也很便宜(如果你很厉害减价的话)
哎呀,我搞错了。。呵呵是0840PM 的飞机~1140PM是到达KL机场
我可能没去KUTA耶

如果篇排好,其实你5天可以去lovina看看dolphin啊。。lovina central 也很happening的,LOVINA夜晚的星空美到,无话可说
加上去,不会很赶的啦!LZ的plan好像没有SPA,很便宜很爽。。

LOVINA 。。留待下次吧,其实5天4夜真的不够,我不想我的行程太赶~
轻轻松松游巴厘岛吧。。。让脑袋放空~嘻嘻
巴厘岛的SPA怎能错过呢。。。只是还没有头绪,所以没编入行程当中!
快。。。推荐我。。。哪家SPA~

~舞~ 发表于 7-9-2010 12:05 PM

可以考虑去SEMINYAK 的 KUDETA ,超美的。。就稍贵些

之前爬游记,有人说那里已经关闭鸟。。
前3年到过那里,不是很想坐在那里吃,很热很晒,不是很敢:fu ...
zann 发表于 7-9-2010 12:34 PM

我有看过照片。。嘻嘻。。可以对着一片无际的海,赞~

第三天的行程不顺哦?那里不顺呢?我查下地图,都是在同一区哦。。有什么建议吗?

其实我也在考虑 ...
Lonely_Polaris 发表于 8-9-2010 12:32 AM

Day 2
From J Boutique -> Tegallalang -> Ubud Palace (Puri Saren Agung) -> ibu oka babi guling (lunch) -> Pura Tirta Empul -> Sukawati -> Blue Point -> Pura Uluwatu (6.00pm - Kecak Dance ) -> Jimbaran dinner -> Kuta -> poppies lane
*如果是我,我会酱排 才不会忽东忽西
J Boutique  -> Sukawati -> Ubud Palace (Puri Saren Agung) -> ibu oka babi guling (lunch) -> Tegallalang -> Pura Tirta Empul  -> Pura Ulun Danu -> Bedugul -> Pura Taman Ayun -> Tanah Lot -> Kuta -> poppies lane

Day 3
From J Boutique->  Blue Point -> Pura Uluwatu (6.00pm - Kecak Dance ) -> Jimbaran -> kuta -> Made's Warung Dinner -> spa

8.10pm 到达机场
Joycelaw8 发表于 8-9-2010 09:49 AM

谢谢你的推荐,我会考虑哦!DAPUR SEDAP 位于KUTA 哪区?
这一天已经订了UBUD 的 TEGAL SARI
从机场会经过那里的,和你的司机说,应该会去的,在denpasar去KUTA的路途。。

*GOA GAJAH ,我已经放弃了,嘻嘻
*请问怎么 earth pin?教教我 拜托!!真的哦。。。那寄我一份~
*大大,我想问ura Tirta Empul圣泉寺-> Tegalalang ,如果我不去的话,是不是比较轻松呢?
*UBUD SPA,你推荐哪家??
PM我你的email,tegalalang 那时我放弃了,因很BALIA下,要看它的景就要吃它的BUFFER,可以很肯定不好吃,有强逼性的感觉,然后又要parking费,就好像kintamani那里的buffet骗钱贵又不好吃,而且这种梯田,在malaysia都有的看,所以改了去别的地方。。

其实我有问过司机,他说可以办得到、赶得及。。。我也不知该如何是好!
因为是情人节的关系,所以打算浪漫些吃个烛光晚餐。。
如果TANAH LOT 过后,住在SEMINYAK 呢?请问有没有对着海边烛光晚餐?早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> 金巴兰烛光晚餐(日落)
你看了地图就知道了,那里的路不是HIGHWAY,全跑山路,imagine L型,从中心点上去,然后再下去再走右,6个小时里面,一个地方不知道能停留多久? 怕。。不过住在UBUD就可能办到,但很赶。。
哈哈!我的experience,我的司机!那时自己算了时间知道不可能(从google earth算路程就可以知道时间的)问司机死命说可以,很多司机照着你的PLAN走但不担保会不会关门,那时我的司机告诉我开到6.30但自己看到5.30就开始关了,但一定会在你到那里,最重要算一个景点,你大概要逗留多少时间,因半天只有6个小时,不够的,一天大概可以去到4个景点,
还是靠自己好,也还好我去过一次知道时间,所以那时我的PLAN complete 90%,10%输给天气,plan了大概17个地方,少去两个地方,而且还是很贵的入场费的地方,给了钱,尽然下起大雨。。虽。。

那我就放弃GWK!DREAMLAND 和 PADANG-PADANG BEACH 也不是很想去。。呵呵。。
你说这一晚,如果我住在BLUE POINT 好吗?
JIMBARAN 也只不过闻名于它的日落和环境而已。。
哈哈!住BLUE POINT然后回来可以hao lian了。。
BLUE POINT应该是去度假式的,你的旅行式不适合,因你待在酒店的时间,只不过是睡觉的时间吧了。。
但你不觉得一直换酒店会很累吗?

哎呀,我搞错了。。呵呵是0840PM 的飞机~1140PM是到达KL机场
我可能没去KUTA耶

不过要去也不是问题,很靠近。。

这一天已经订了UBUD 的 TEGAL SARI :lol ...
zann 发表于 8-9-2010 12:13 PM

从机场会经过那里的,和你的司机说,应该会去的,在denpasar去KUTA的路途。。
嗯,尽量安排看看吧

PM我你的email,tegalalang 那时我放弃了,因很BALIA下,要看它的景就要吃它的BUFFER,可以很肯定不好吃,有强逼性的感觉,然后又要parking费,就好像kintamani那里的buffet骗钱贵又不好吃,而且这种梯田,在malaysia都有的看,所以改了去别的地方。。
哈哈,同感!give me 5~嘻嘻~我想在这一天就轻轻松松地做SPA和吃美食就好了

早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> 金巴兰烛光晚餐(日落)
你看了地图就知道了,那里的路不是HIGHWAY,全跑山路,imagine L型,从中心点上去,然后再下去再走右,6个小时里面,一个地方不知道能停留多久? 怕。。不过住在UBUD就可能办到,但很赶。。
如果不去金巴兰改为去SEMINYAK 看日落吃晚餐呢?是不是比较好?
哈哈!我的experience,我的司机!那时自己算了时间知道不可能(从google earth算路程就可以知道时间的)问司机死命说可以,很多司机照着你的PLAN走但不担保会不会关门,那时我的司机告诉我开到6.30但自己看到5.30就开始关了,但一定会在你到那里,最重要算一个景点,你大概要逗留多少时间,因半天只有6个小时,不够的,一天大概可以去到4个景点,
还是靠自己好,也还好我去过一次知道时间,所以那时我的PLAN complete 90%,10%输给天气,plan了大概17个地方,少去两个地方,而且还是很贵的入场费的地方,给了钱,尽然下起大雨。。虽。。
那请问大大,有没有些游记呢?看你文笔不错啊。。应该写游记做达人啊
介不介意也寄我一份你的实际行程表? 你几月去的?

哈哈!住BLUE POINT然后回来可以hao lian了。。
BLUE POINT应该是去度假式的,你的旅行式不适合,因你待在酒店的时间,只不过是睡觉的时间吧了。。
但你不觉得一直换酒店会很累吗?

我知道会很累,可是不想赶行程咯。。
两晚住UBUD,一晚住SEMINYAK,一晚住BLUE POINT 或KUTA咯

我可能没去KUTA耶
不过要去也不是问题,很靠近。。

那就KUTA 1日游咯~

嗯,尽量安排看看吧:l ...
Joycelaw8 发表于 8-9-2010 03:32 PM

已经mail给你鸟,但要download google earth先,才能用。。

哈哈,同感!give me 5~嘻嘻~我想在这一天就轻轻松松地做SPA和吃美食就好了哈!酱你可以做个大概3个小时的SPA,很爽的,HONEYMOON PACKAGE 才RM190多。。(2pax)超便宜。。

如果不去金巴兰改为去SEMINYAK 看日落吃晚餐呢?是不是比较好?
其实可以去JIMBARAN转一个圈,拍拍照片,证明自己有到过那里,但要进去,又要PARKING费的。。

那请问大大,有没有些游记呢?看你文笔不错啊。。应该写游记做达人啊
介不介意也寄我一份你的实际行程表? 你几月去的?
文笔不错?PAI SEI啦!
没问题!计划这个月写游记,因拍了14GB的照片,整理了几个月,差不多搞掂了,那时很好运拍到不少的奇景,浪的高度足足高过普通人的高度,还有拍到water blow这个奇景。。kintamani 一个view同时看两个天气。。很好运。。还有一个奇怪的瀑布(munduk waterfall)
是今年五月去的,还有一次是去年8月,两次都不同的经验,证明了千万不要跟团去BALI,跟团的是RM2300 5天4夜(1pax),
自己去的7天6夜,才用了RM3200(2pax).. 价钱相差到。。你会怕。。 如果懒惰PLANNING,就要付出代价咯!
写游记时,会LIST down团跟自己篇排的有什么不同。。(但会用另一个acc写,到时通知你,plan了一个月半的BALI TRIP)

我知道会很累,可是不想赶行程咯。。
两晚住UBUD,一晚住SEMINYAK,一晚住BLUE POINT 或KUTA咯
如果是酱,不如直接UBUD和blue point就算鸟。。省车费钱然后拿来补去住blue point不是更好,现在省钱不要买那么多个包包就能住到爽爽blue point的泳池,真的美到。。汗,那个泳池早上,日落,晚上都有不同的feel,真的爽爽看。。

那就KUTA 1日游咯~

如果能耐热的话,可以KUTA一日游的。。可以吃,喝,SHOP到够够力,走下一点可以去KUTA BEACH surfing,spa,晒太阳,游泳,爽爽。。(还能看一些,外国游客裸)

Day 2
From J Boutique -> Tegallalang -> Ubud Palace (Puri Saren Agung) -> ibu oka babi guling  ...
Joycelaw8 发表于 8-9-2010 10:18 AM

J Boutique  -> Sukawati -> Ubud Palace (Puri Saren Agung) -> ibu oka babi guling (lunch) -> Tegallalang -> Pura Tirta Empul  -> Pura Ulun Danu -> Bedugul -> Pura Taman Ayun -> Tanah Lot -> Kuta -> poppies lane

前半部在Gianyar区,后半部在Tabahan区,中间夹着Bandong区,这样会顺吗??

J Boutique  -> Sukawati -> Ubud Palace (Puri Saren Agung) -> ibu oka babi guling (lunch) -> Te ...
Lonely_Polaris 发表于 8-9-2010 11:19 PM

个人看法 我是觉得这样咯。。如果你要分两天也没什么不好。。

我也是明年去巴厘岛,所以现在一有时间就'拼命'看游记,参考行程。对了,我其实是想告诉LZ, 我和你去的时间是一样的哦 ^_^

已经mail给你鸟,但要download google earth先,才能用。。

哈哈,同感!give me 5~嘻嘻~我想在 ...
zann 发表于 8-9-2010 04:09 PM

zann达人,很期待看到你的游记~我现在也只有50%的头绪,行程还有待修改。。可否也pm你的行程表给我以做参考,谢谢。

我也是明年去巴厘岛,所以现在一有时间就'拼命'看游记,参考行程。对了,我其实是想告诉LZ, 我和你去的时 ...
berrylee 发表于 15-9-2010 12:20 PM

你们几人去?日期一模一样吗? 那么巧
至于行程,大家可以研究研究