佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

期待ING 巴厘岛之旅**今天12.2.11起飞,巴厘岛!我来了!

我想再一次去实践我的梦想,我很期待梦寐以求的巴厘岛之旅
还有四个月的时间,行程大部分已安排好,只是有些地方还是难以取舍~

更改 Updated 行程 于 01.12.2010

12/2/11 Saturday
8.10pm 到达机场
机场 -> Ubud Tegal Sari check in -> Pizza Bagus (晚餐)

*机场 -> Ubud = 需费60-80分钟

13/2/11 Sunday
Ubud -> SUKAWATI -> Ibu Oka Guling烤猪饭 (早餐)-> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> Naughty Nuri's ura (午餐)  -> Spa -> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)
*从Ubud -> SUKAWATI = 需费30分钟

14/2/11 Monday
早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙-> Danau Bratan 山中湖-> Danau Buyun&Tamblingan -> Tanah Lot 海神庙 -> KUDETA 日落 -> Hardrock Hotel (Kuta)
*UBUD -> BEDUGUL = 需费 60-90分钟
*Taman Ayun -> 海神庙 = 需费 90分钟

15/2/11 Tuesday
GENEVA  -> Lunch at Kuta malioboro -> Padang-padang beach -> Check in Blue Point -> Uluwatu -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (BluePoint)
*KUTA -> SEMINYAK = 需费 10分钟
*ULUWATU -> Jimbaran = 需费 30分钟

16/2/11 Wednesday
库塔海滩 -> Poppies Lane I -> Made Warung (午餐) -> Jalan Legian -> Poppies Lane II -> DISCOVERY MALL -> Celcius Café (晚餐KARTIKA PLAZA) -> 6pm 出发到机场

还有两个多月,巴厘岛,我要来了~~~
好期待!好兴奋!对~就是这种心情~我喜欢期待旅行的心情~❤
大家也要期待我的巴厘岛游记喔~

LATEST NEWS ON 28.2.11
Bali flight cancellations
Due to the heavy volume of volcanic ash resulting from the recent Mount Bromo eruption, the following flights on 28 January 2011 have been cancelled for safety reasons.

You’ll be pleased to know that your flight will take place at the earliest opportunity at no additional charge, before which you will be informed.

Check back on the latest news here.

***对于这消息,你有什么看法?一起来分享想法吧!

至于我,本来是12feb出发,此刻心情顿时跌入谷底!
这一趟旅程计划了半年、期待了半年耶!
此时此刻的心情很着急、不知道该如何是好!
司机、行程、酒店也都安排好了,如果真的无法前往,亏钱之余,连过年也没心情了:@

满心期待却换来的是遗憾,我会哭死~
因为我真的花了很多时间和耐心去编织这一趟梦之旅

还有两个星期就出发了,不是吧,我很无奈耶

倒是想请问各位,如果CANCEL FLIGHT,AIRASIA 会赔偿吗?
我没遇过这种情况耶,有谁可以给意见?

更改 Updated 行程 于 6.9.2010

8.10pm 到达机场
机场 -> Ubud Tegal Sari check in -> Pizza Bagus (晚餐) ->Hotel (库塔)

*机场 -> Ubud = 需费60-80分钟

Ubud -> SUKAWATI -> Ibu Oka Guling烤猪饭 (早餐)-> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> Naughty Nuri's ura (午餐) -> Tirta Empul 圣泉寺 -> Verona Spa -> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)
*从Ubud -> SUKAWATI = 需费30分钟
*从UBUD -> 圣泉寺 = 需费60分钟

*我有需要包车吗?

早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙-> Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (库塔)

*UBUD -> BEDUGUL = 需费 60-90分钟
*UBUD -> 海神庙 = 需费 90分钟
*海神庙-> JIMBARAN = 需费 ?
#我来得及到金巴兰看日落吃晚餐吗?

GENEVA  -> Padang-padang beach -> Bluepoint 下午茶 -> Uluwatu Sunset 日落 -> dinner at ayam malioboro -> seminyak KUDETA-> Hotel (Kuta or seminyak?)
*AYAM MALIOBORO 在TUBAN库塔?这样顺路吗?
*如果时间允许,我们可能去BLUE POINT 做SPA 或下午茶
*KUTA -> SEMINYAK = 需费 10分钟
*ULUWATU -> KUTA = 需费 40分钟

库塔海滩-> Hard Rock Hotel 参观 -> Poppies Lane I -> Made Warung (午餐) -> Jalan Legian -> Poppies Lane II -> DISCOVERY MALL -> Celcius Café (晚餐KARTIKA PLAZA) -> 9pm 出发到机场 (Depart @ 07.40pm)
*如果中午CHECK OUT,行李可以寄放酒店?
*租摩多,会不会迷路??

*还不确定要住哪里?!budget RM250 左右

预留沙发

哈哈。。。来鸟。。第一个。。。

哈哈。。。来鸟。。第一个。。。
zann 发表于 28-7-2010 11:34 AM

哈哈,你还蛮快的嘛!

那时去check blue point不是很贵吧鸟。。
*不贵吗?我以为住一晚要整一千多的那种?

singaraja 很靠近lovina的,如果有去lovina看海豚可以去去那里,不错下。。
*不打算去LOVINA,怕不够时间,我想轻轻松松游巴厘岛

那些照片不是我的,是借来用的
*原来如此,很美耶

打算下个月才写,最近不得空。。到时请你来。。
*你几时去来?去几天?可以分享行程先吗?我会期待你的游记和照片哦!

回复 4# zann

我刚访问了AGODA网站,请问你订的酒店也是这网址订的吗?你住什么酒店~!?

这网站安不安全?

哇,我看了BLUE POINT 的酒店,一晚大概RM300,好有冲动想预订耶…………

实在太……梦幻了!

Follow Us
回复 6# Joycelaw8

是咯。。所以为什么要那么辛苦去偷偷拍,但如果住blue point很不方便,离景点很远很远,
那里只适合去度假式的。。这个网站很方便,可靠的,可以放心book,我定过这里面的两间,
sri dewi和adi dharma cottage这两间都在kuta区很方便的,
一出来就有pub,restaurant,shopping mall,而且接近海边,
晚上不怕没东西玩。。

回复 7# zann

可以帮我看看吗?

星期六 12/2/2011
- 飞机:晚上 8点10分 到达DENPASAR机场
- 从机场到库塔,5-10分钟
- 行程:Legian Street,爆炸纪念碑
- 住宿:库塔
- 美食:BAMBOO CORNER 吃晚餐,到附近走走……

星期日 13/2/2011
- 行程:Sukawati>ura Tirta Empul>Ubud 皇宫>猴林> Jln Raya Ubud>Hanoman
行程如何顺着去?会很赶吗?
- 美食:
*nuris warung spare ribs
营业时间:8am - 10pm
*ibu oka babi guling
营业时间:11am - 5pm (通常2pm就卖完了)
*kuih lapis
*dirty duck,Jln Haroman
(一天前预订 电话:(62361) 975489)
*Pizza Bagus 营业时间:Open Daily 9:00-22:30
- 住宿:TEGAL SARI ,乌布

星期一 14/2/2011
- 行程:Taman Ayun>Bedugul>山中湖 Danau Bratan>Danau Buyun&Tamblingan>Ulun Danu Temple水神庙>Tanah Lot 海神庙>金巴兰

从UBUD出发,行程如何顺着去?会很赶吗?
- 美食:金巴兰烛光晚餐

星期二 15/2/2011
- 行程:Nusa Dua>adang-padang beach>GWK>Bluepoint>Uluwatu>kuta
行程还可以吗?
- 美食:Blue Point 吃下午茶,Dewa Warung(Jl. Goutama)

星期三 16/2/2011
- 行程:库塔海滩,Hardrock , Discovery mall,Poppies Lane I&II
- 美食:Made's Warung(库塔),Celsius cAFE (Discovery Mall 2F)
- 飞机:晚上11点40分 ,9点出发到机场

建议在Ubud的Junjungan Bali住一晚,可以看到绿油油的稻田(三月份时),房间又大,干净,舒适,十分打九分。

找这个人,他会安排行程给你~~Ketut Gadung +628123644549
去年六月去5天4夜,五个人,车费一个人不到RM80。超值的~

我是在TANAH LOT 看日落,咸蛋黄的夕阳~美!!
我的住宿是打电话book,不用付订金的。司机也是一样,通过email book,不用事先付费。
住宿还包括airport pick up哦!好贴心~~而且还是退房才付钱的
Bali Sorgawi Hotel
Jln Legian Klod, Kuta Beach
Tel:=+62361755266
(2009年,RP650000 for 2stardard room + 1extra bed(我们有五个人)干净、有泳池、加早餐)

回复 9# 笨狗狗

其实我打算入住TEGAL SARI 的 WOODEN 房间,也可以看见绿油油一片的稻田!(如果幸运的话
感谢你的热心帮忙 感激哦~~

回复 10# mikiko80

mikiko,请问你雇佣的司机,有没有email可以联络到他?嘻嘻,打电话似乎有点麻烦!
你去5天4夜?不好意思,可不可以麻烦你和我分享你的行程?让我参考下 拜托~
你有没有写游记?嘻嘻

回复 11# mikiko80

我很渴望看到JIMBARAN的日落,所以TAHAH LOT 和 ULUWATU,我会放弃其一,你觉得如何?
sorgawi hotel 在佳礼很有名啊,可是我看了那么多游记,没看见sorgawi的房间到底长得什么模样,嘻嘻
sorgawi 网站里的照片,好残旧似的,所以我才犹豫不决……

PS:你的人好好哦 ,给个拥抱你

初步构思

• 8.10pm reach airport
  • airport ->kuta check in -> dinner at Bamboo corner ->walk arround legian street->Hotel (Kuta)

*还没选择哪家kuta hotel

• kuta -> Sukawati->ura Tirta Empul->Ubud palace -> Ubud Pasar ->Tegalalang- >Ibu Oka Guling (Lunch) -> Goa Gajah -> Gunung Kawi -> Kintamani -> Bebek Bengil (Smoke Duck & Crispy Duck) -> Hotel (Ubud)

*这样的编排很赶吗?不知道来不来得及
*我一定要吃到 Ibu Oka guling ,我的行程赶得及吃吗?可以预订吗?

• Nuri warung eat spare rib -> Taman Ayun -> Bedugul -> Ulun Danu Temple ->Danau Bratan ->Danau Buyun&Tamblingan -> Uluwatu ->Dinner at Jimbaran (Sunset) -> Hotel (Kuta)

• Nusa Dua -> GWK -> Dreamland -> Lunch at ayam malioboro ->adang-padang beach -> Bluepoint tea time -> Tanah Lot Sunset -> dinner at kuta -> Hotel (Kuta)

• Kuta -> Walk around at Kuta Beach –> Celcius Café (午餐) -> Jalan Legian / Hard Rock Hotel /Shopping/Poppies Lane I&II  -> Made Warung (晚餐)  -> 9pm 出发到机场 (Depart @ 11.40pm)

哈哈,谢谢你!
你可联络Ketut Galung email: ktgalung2002@hotmail.com
p/s:他很受欢迎的哦!要的话,就得提早book他~他真的很好,我们回的时候,他免费载我们去机场,我们不好意思,又有剩钱就额外给他一些$$。。。他开心到。。。捡到宝^^
他的车是新的,很舒服,suzuki ???我忘了,休闲车,可载8-10个人

surgawi的房间,我是觉得很好了~~地点好咯!去海边方便。。。
我没有写游记,因为我不懂upload照片。。。最近才开始在cari活动。。等我上手了会考虑写游记
如果你方便,给我你的email,我线一些bali的照片给你看

很多人介绍bamboo corner的食物...说真的...很难吃!我们五个人点不懂的食物。。鱼扒、鸡扒、猪扒、海鲜炒饭、炒面,只有海鲜炒饭好吃!其他的。。。不过饮料就很好喝~~

Day 1 - 06/6/09, Full day trip 8-10 hours Rp 380.000/ 5 pax :
- Start 9.00am > Geneva , handycraft center(很多便宜的手信,真是应有尽有。。。) > Nusa Dua Beach & Resort > Lunch (他带我们去高级餐厅,还没进去,在外头看见价钱,直接飙冷汗,后来要求他带我们去便宜的mamak档。哇,他带我们去吃鲨鱼炒饭,赞!!!)> GWK > Dream land >
  Blue Point Villa > Uluwatu temple with monkey forest , Kecak dance ( Optional ) >
  Jimbaran bay, seafood dinner at Matahari cafe > Hotel KUTA.

Day 2 - 07/6/09, Full day trip 8-10 hours Rp 380.000/ 5 pax :
- Start 8.30am > Sukawati art market > Goa Gajah > Tegalalang > Kintamani, lake & mount Batur > Coffee farm >
Tirtha empul temple > Ubud center > check in Hotel .
* Lunch you can have choice at :
   - Babi Guling Ibu Oka or Kintamani .
* Dinner at Bebek bengil/ dirty duck(一定要吃!价钱贵,但很好吃!).

Day 3 - 08/6/09, Full day trip 8-10 hours Rp 380.000/ 5 pax :
- Start 9.30am > Taman ayun temple > Strawberry stop, see of farm & try some juice(一定要吃草莓雪糕,草莓pancake.草莓milk share....赞赞赞!) > Bedugul, lake beratan & ulundanu temple >
  Pacung hill(吃自助餐,贵,而且很少选择!), lunch > Tanah lot temple with sunset > Seminyak > Check in Hotel Kuta .

Price include, petrol, car park ticket, meal for co driver.

Other suggest hotel in Kuta is :
- Bali Sorgawi Hotel
- LA' Walon Hotel

TEGAL SARI in Ubud is very nice place to stay, please

回复 14# mikiko80

谢谢你热心助人的热诚,让我感觉到你迫不及待想分享旅行中的喜悦
我已经 EMAIL给他了,正等待回复!我的行程只有2人 SUZUKI好像有点大呵,没办法

*我想问,在我的行程第一天和最后一天,都是在库塔,没必要包车吧?因为只有2人,走路可以省点钱,反正有些酒店免费载送去机场。或许我们可以租电单车四周跑跑看 我的说法,行得通吗?

简易的upload照片方法:
可以从facebook、网络album 像photobucket、picassa等,只要你跟着我做,很容易的!

right click photo ->properties->copy address(url) -> click像佳礼的"图片" ->paste 输入图片地址 ->再提交

我很好奇SORGAWI的房间,到底是怎样哦!

搞定了!试试看吧!

第一天和最后一天在库塔,就没必要包车。至于租电单车,如果只是kuta附近还可以,跑太远就有点危险~因为那里的路很小,车来往又很快~

谢谢你教我upload照片,我会试试看~

回复 15# mikiko80

很多人介绍bamboo corner的食物...说真的...很难吃!我们五个人点不懂的食物。。鱼扒、鸡扒、猪扒、海鲜炒饭、炒面,只有海鲜炒饭好吃!其他的。。。不过饮料就很好喝~~
真的哦,美食嘛,本来就是见仁见智,嘻嘻!谢谢你的意见!

Day 1 - 06/6/09, Full day trip 8-10 hours Rp 380.000/ 5 pax :
- Start 9.00am > Geneva , handycraft center(很多便宜的手信,真是应有尽有。。。)那我得列入行程当中才行! > Nusa Dua Beach & Resort > Lunch (他带我们去高级餐厅,还没进去,在外头看见价钱,直接飙冷汗,后来要求他带我们去便宜的mamak档。哇,他带我们去吃鲨鱼炒饭,赞!!! 没吃过鲨鱼炒饭)> GWK > Dream land >
  Blue Point Villa 你怎么进去的? > Uluwatu temple with monkey forest , Kecak dance ( Optional ) >
  Jimbaran bay, seafood dinner at Matahari cafe 金巴兰的餐馆是不是超多家?好吃吗?> Hotel KUTA.

Day 2 - 07/6/09, Full day trip 8-10 hours Rp 380.000/ 5 pax :
Start 8.30am 请问巴厘岛几点天亮和天黑?> Sukawati art market 你们逛多久?会贵吗?> Goa Gajah > Tegalalang > Kintamani, lake & mount Batur > Coffee farm >
Tirtha empul temple > Ubud center > check in Hotel .
* Lunch you can have choice at :
   - Babi Guling Ibu Oka or Kintamani . 我要烤猪饭,嘻嘻
* Dinner at Bebek bengil/ dirty duck(一定要吃!价钱贵,但很好吃!).必尝美食,不能错过!

Day 3 - 08/6/09, Full day trip 8-10 hours Rp 380.000/ 5 pax :
- Start 9.30am > Taman ayun temple > Strawberry stop, see of farm & try some juice(一定要吃草莓雪糕,草莓pancake.草莓milk share....赞赞赞!)跟金马伦的一样吗? > Bedugul, lake beratan & ulundanu temple >
  Pacung hill(吃自助餐,贵,而且很少选择!)BAN 掉, lunch > Tanah lot temple with sunset > Seminyak 一定会经过这 > Check in Hotel Kuta .

回复 18# Joycelaw8

真的哦,美食嘛,本来就是见仁见智,嘻嘻!谢谢你的意见(也对啦。。。要试过才知。。

- Start 9.00am > Geneva , handycraft center(很多便宜的手信,真是应有尽有。。。)那我得列入行程当中才行! > Nusa Dua Beach & Resort > Lunch (他带我们去高级餐厅,还没进去,在外头看见价钱,直接飙冷汗,后来要求他带我们去便宜的mamak档。哇,他带我们去吃鲨鱼炒饭,赞!!! 没吃过鲨鱼炒饭)> GWK > Dream land >
  Blue Point Villa 你怎么进去的?其实也只是远观啦!)> Uluwatu temple with monkey forest , Kecak dance ( Optional ) >
  Jimbaran bay, seafood dinner at Matahari cafe 金巴兰的餐馆是不是超多家?好吃吗? (还不错,分量少且贵,但是可以在海滩边吃边听浪声,感觉很享受!)> Hotel KUTA.

- Start 8.30am 请问巴 (??)