佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新山附近哪里有妇科?要女医生的。。【急!】

我想请问新山附近哪里的妇科能够检查乳房,

最好是女医生的,

也麻烦如果知道请告诉我比较准确的地点和联络号码。。
谢谢。

Taman Pelangi,在青叶火锅店同排,谢妇产科,DR.LIM-女医生

Taman Pelangi,在青叶火锅店同排,谢妇产科,DR.LIM-女医生
apple2431 发表于 28-7-2010 01:43 AM

是在靠近lavender和station 1那边的对吗?

新山妇产科女医生好像很少的哦。。。。

Taman Pelangi,在青叶火锅店同排,谢妇产科,DR.LIM-女医生...

这间不错下..

pm你了,先打个电话确定时间,我试过预约了,到诊所才被告知医生没来!{:2_72:}

Follow Us
pm你了,先打个电话确定时间,我试过预约了,到诊所才被告知医生没来!
adtan 发表于 28-7-2010 11:58 AM

可以也PM我吗?

去了谢氏,才知道他们那没有检查乳房,
之后介绍到Omega同排的丘氏外科,
医生是Dr Hyu(应该是这么写吧。。)
检查没问题了。RM130照超声波,RM70是顾问费,共Rm200。。
觉得很贵,但不懂行情是多少。。

回复 6# adtan

可以PM我吗?谢谢。。。

回复 8# 我是八刀自才

医生是男的女的?

我星期一才刚去做乳房检查在Kempas Medlcal Center 外科
收费如下
Registration fee          RM3
Consultation fees       RM80
Procedure                  RM60
Radiology Charges      RM65

Total Amount      RM208

我觉得价钱还好,女医生也不错,只是去看的时候一定要预约时间。
因为医生有时候要替病人动手术。

我星期一才刚去做乳房检查在Kempas Medlcal Center 外科
收费如下
Registration fee          RM3
Consu ...
lin2899 发表于 28-7-2010 08:05 PM

可以知道是那位吗?以前的看过一位,很不专业一下

我也想知道kempas med centre那位女醫生的名字和聯絡電話.謝謝

回复 8# 我是八刀自才

多数专科第一次会收较高的门诊费,之后的门诊费就少大概一半.

PERMAS JAYA 和100 YEN 店同排,面对大路的,有一间诊所有做身体检查,还有一些妇科检查女医生来的。

PERMAS JAYA 和100 YEN 店同排,面对大路的,有一间诊所有做身体检查,还有一些妇科检查女医生来的。
831010 发表于 29-7-2010 10:53 AM

可以PM我地址吗? 她们会粗鲁吗? 听说女医生比较没那么粗心..

回复 14# 831010

有朋友在那一带有写妇科检查的“诊所”做过末片检查,收费比我在妇科(专科)贵!(别问我是那间,我不知道)

回复 15# pretty

我不清楚正确地址抱歉,你可以去那里绕绕看。

回复 10# lin2899

这靠近我家,我也打算检查看看。

回复 16# adtan

是吗,我没有去检查过只是去看病,医生有介绍我检查,重点是礼拜天有开。

回复 10# lin2899

有电话号码吗?是华人医生吗?