佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【一楼已附上地点】没有pglang的日子.... :'(

槟版食神pglang自从结了婚后..呆在家里当个顾家男孩..不再外出偷吃了...
oooops..    不再外出偷吃用膳了..少了他的介绍..我的晚餐除了炒饭还是炒饭..炒饭之外还是炒饭...

今晚肚子饿了..想说好久没吃好料了.. 就打算跑去吃炒饭...
夜间寒风吹起..细雨迷离...我一边颤抖着一边驾着我的honda tidak pintu 来到了一家kopitiam..
坐了下来..美女老板娘走来拿order鸟...本想叫个炒饭来吃的..
哪里知道 美女老板 z 了一下.. 我叫了满汉全席.

雨天没什么生意..坐着下.我的order陆续都上来了..

首先上来的是芥兰炒罐头肉...

有了年纪..医生吩咐吃清淡点..多吃点菜..
我听话了..点了一道菜..但是懒趴痒嘴巴痒..不要清炒而硬是要炒罐头肉..

第二道菜是看了那沉鱼落雁之貌的老板娘 应景而点的 潮州蒸    扌+别 仔..

再来就是点了我的心头好...咸鱼花腩煲..

接下来就开动了...

吃着吃着..老板在后面洗菜走出来了..看我一人来吃饭而且叫了这么多样菜式..
就坐下来与我寒暄了两句...
甘涅..越谈越投缘..老板干脆祭出尘封已久的陈年heineken

来与我在这寒冷的夜晚暖暖身子...

我们聊了天南地北上至天文下至地理...菜也凉了

过后.....桌面就变酱咯..

结帐时...才知道鱼12块..菜8块..肉12块.. 以份量来说..完全不会贵..
老板只收我30块...饭跟heineken 老板请..

我的心头好,如肉片?!肉块?! 能切小块点 那应该会更美味..

那间kopitiam是在tambi kechi 警察局对面...bagan ajam 与raja uda 之间...
新99煮炒...

不要问我地点..:@ 我是不会说的...
老板娘我要自己看...

也许你会成为新一代食神。。。

也许你会成为新一代食神。。。
meteorgirl 发表于 27-7-2010 11:48 PM

流星妹.. 一路来最support我的还是你啊..

火鍋店 哪一家好吃 ????

支持楼主,虽然不好吃的菜,但胜在够青菜!

Follow Us
流星妹.. 一路来最support我的还是你啊..
维也纳的咖啡厅 发表于 27-7-2010 11:49 PM

被你发现了

被你发现了
meteorgirl 发表于 28-7-2010 12:15 AM

你的男人會吃醋

看了不怎么开胃

你的男人會吃醋
维也纳的咖啡厅 发表于 28-7-2010 12:23 AM

习惯就好。。。

弄到我现在更肚子饿了。。。:@

那里的煮炒那么便宜?

你是看我没有。。。

我一直以来都是support你啊
:@

你不是13岁罢了咩。。。。
怎么会讲句“有了年纪”。。。。。。

离开了PG 。。天天都在想PG的食物T。T

我最怀念天地不容。。。。。臭pglang没有来送行。。。。没有意思。。。

我自己一个人吃。。。。。

KL这里比较难找好像天地不容的食物。。。。 除非去巴生

楼主的heineken原来是老板放太久了要过期了,赶快拿来喝掉
晚上有肚子痛吗

谢谢分享.........

老板娘漂亮吗?

你没高唱:

没有pglang的日子里 我会更加珍惜自己
                没有我的岁月里 pglang你要保重你自己
                pglang问我何时归故里 我也轻声的问自己
                不是在此时 不知在何时 我想大约会是在冬季
                不是在此时 不知在何时 我想大约会是在冬季